Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

ncux

Да... Ты где этот сайт раскопал? :)

Обьясните пожалуйста смысл слова "дИпресия" - это когда прессует вдвойне?

Особенно понравилось:

Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!! А еще иногда слушаю Филю Киркорова, некоторые его песни очень готичные, и вообще Филя наверно гот!
:D:lol::D

Недавно я покрасила свою клавиатуру от компа в черный цвет, было очень готично, но она перестала работать =( у меня опять была дипресия.
:D:lol::D

У меня бледная кожа, темные волосы

Там фотография ее есть. Если у нее бледная кожа, то я тогда вообще абсолютно 0xFFFFFF....

... В общем впечатление такое - над девочкой просто прикалываются ее продвинутые одноклассники, и все что на сайте написано, в серьез принимать не стоит...

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Я понимаю что кто то прикалолся, зато как!!!

Там в гостевухе мног чё прикольного есть, и даже ссылки на аналогичные сайты..........

ЭЭЭЭЭХ Готы!!!! Я ВАМ СОБИРУСЬ БЛЯДЬ!!! С БРАТСКОГО ПРИДЕМ И ОТПИЗДИЕМ!!! ПОНЯТНО?

Добавлено:

ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ОТ МЕНЯ А ОТ Russiанин

Mad_House да в любое для тебя время*ха*.............тогда посмотрим кто кого.................

Mad_House была и каждый день там прогуливаюсь...........и что с этого?????????? Liza золотце приходи

Mad_House знаешь меня такие шутки не устраивают*нежно укусила в шейку*.........я ведь обидчевая,хотя не злопамятная.........

Mad_House передай своей второй половине с Братского, что я готова в любой момент доказать, что численность не есть превосходство..И вообще, вы не в тему влезли..Тут о ВСТРЕЧЕ ГОВОРИТСЯ....

Mad_House как низко опускаться до драк,когда нет своего мнения..особенно молодому человеку по отношению к девушке :(:angry:Liza в цирк сходи

Bednyajka так это же круто - наехать на девченку..Тем более гота..ВАУ!!!Я стар, я стар, я супер-стар...Эх...

когда встретимся-то? устала спрашивать..Все какие-то робкие...А так хочется живого общения...

Corpse , надеюсь, мы еще поговорим..

Ktara666 встретиться реально..но в пятницу я могу только после 18

Ktara666 скорее всего да..в воскресенье самая тема..а во сколько мне все равно :D

Ktara666 поточней пожалста....:)я вот сам эту тему создавал млин *от лица Corpse создавал правда...*

Bednyajka ты подумай.... ты реально этого хочешь? *насчет встречи...

Dark Arhangel я бы была не прочь пообщаться с готами..с полгода назад меня очень интересовала эта тема,но так как готов я не встретила,немного позабылось..(у меня практически все друзья неформалы(металюги,панки,анархисты..,я же не считаю себя никем..всего понемного..может вы мне поможете определиться :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...