Vega Zed Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 ncux Да... Ты где этот сайт раскопал? Обьясните пожалуйста смысл слова "дИпресия" - это когда прессует вдвойне? Особенно понравилось: Музыку я тоже слушаю готическую - ХИМ и РАСМУС!!! А еще иногда слушаю Филю Киркорова, некоторые его песни очень готичные, и вообще Филя наверно гот! Недавно я покрасила свою клавиатуру от компа в черный цвет, было очень готично, но она перестала работать =( у меня опять была дипресия. У меня бледная кожа, темные волосы Там фотография ее есть. Если у нее бледная кожа, то я тогда вообще абсолютно 0xFFFFFF.... ... В общем впечатление такое - над девочкой просто прикалываются ее продвинутые одноклассники, и все что на сайте написано, в серьез принимать не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2004 Нда... я дальше главной страницы не осилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Я понимаю что кто то прикалолся, зато как!!! Там в гостевухе мног чё прикольного есть, и даже ссылки на аналогичные сайты.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Vega Zed ncux Blood Sin вопрос по существу задала..Кто смелый? На встречу придете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 ЭЭЭЭЭХ Готы!!!! Я ВАМ СОБИРУСЬ БЛЯДЬ!!! С БРАТСКОГО ПРИДЕМ И ОТПИЗДИЕМ!!! ПОНЯТНО? Добавлено: ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ ОТ МЕНЯ А ОТ Russiанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Mad_House я те отпизжу, тогда ты точно проверишь мой гнев на своей шкуре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 А когда в следующий раз собираммся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Corpse а ты бля рискни!!!! ну че огда собираетесь-то?? а то некоторые ждут недождуться этого момента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Mad_House да в любое для тебя время*ха*.............тогда посмотрим кто кого................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 гыыыы позовите меня))будет увлекательно смотреть на это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Corpse ты думаешь что готов больше? ты вообще в братсом хоть раз была вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Mad_House была и каждый день там прогуливаюсь...........и что с этого?????????? Liza золотце приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Corpse че мы как дети я же пошутил чмок тя вампирчик ты мой!!!! я домаааа.. а то редко я там бываю (я про дом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Mad_House знаешь меня такие шутки не устраивают*нежно укусила в шейку*.........я ведь обидчевая,хотя не злопамятная......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 Mad_House передай своей второй половине с Братского, что я готова в любой момент доказать, что численность не есть превосходство..И вообще, вы не в тему влезли..Тут о ВСТРЕЧЕ ГОВОРИТСЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Mad_House как низко опускаться до драк,когда нет своего мнения..особенно молодому человеку по отношению к девушке Liza в цирк сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Bednyajka бывают же дураки......... Mad_House не тебе в обиду будет сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2004 Bednyajka так это же круто - наехать на девченку..Тем более гота..ВАУ!!!Я стар, я стар, я супер-стар...Эх... когда встретимся-то? устала спрашивать..Все какие-то робкие...А так хочется живого общения... Corpse , надеюсь, мы еще поговорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Ktara666 о чем??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2004 Corpse ну раз не о чем, тогда сорки..проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Ktara666 встретиться реально..но в пятницу я могу только после 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 Bednyajka черт, а я в пятницу уезжаю...Давай в воскресение? Вечерком, часиков в 5, можно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Ktara666 скорее всего да..в воскресенье самая тема..а во сколько мне все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Ktara666 поточней пожалста....я вот сам эту тему создавал млин *от лица Corpse создавал правда...* Bednyajka ты подумай.... ты реально этого хочешь? *насчет встречи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Dark Arhangel я бы была не прочь пообщаться с готами..с полгода назад меня очень интересовала эта тема,но так как готов я не встретила,немного позабылось..(у меня практически все друзья неформалы(металюги,панки,анархисты..,я же не считаю себя никем..всего понемного..может вы мне поможете определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.