katRina11 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 что за номер) Ты не звонила? прост он мне тож оставил номер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max - 2 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Rodrig Ну обьясните мне не сведающему человеку, желающему узнать, что же такое настоящие готы? В соседней теме на второй странице я документик выкладывал. Вот там всё и прочитаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Max - 2 Одно дело скаченая инфа, а другое дело в живом общение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t!iki Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Ты не звонила? прост он мне тож оставил номер.... неа)...не звонила Йа мадам стиснительная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Сама большая фишка в том, что Готика это фрики как не крути, а Фрики всегда играют на публику как не крут. Вообще тупо себя называть Готом: ибо кроме смеха окружающих ты ничего не вызовешь. Не для России эта субкультура: ибо слишком в нашей строне все запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Винсент Не для Астрахани это, а не для страны.. мы деревня, и тут одни чурки и гопники, которые считают, все что одето не в Абибас... говно и унижают и пытаются доказать свою точку зрения силой. Пока на улицах столько "говна" у нас не будет не чего нормального ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Я ездил по нашей не объятой родине и скажу, что в центровых городах дела обстоят конечно не так говено как у нас но и не хорошо. Да и не только в Абибас...рано или поздно от этой же силы они и подавятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 У нас просто все только развивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imager Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Готы - это просто направление в магической моде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Готы - это просто направление в магической моде? Не догнал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Imager Готы-это состояние души.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Imager Готы-это состояние души.... Понятие "гот" на много глубже и разносторонней чем просто душевное состояние.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ну я же образно сказала..если я начну обьяснять то мне места не хватит..да и заткнуть меня не возможно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ваще прочитав много инфы про "готов" интересно достаточно... не когда не думал, что у готов общие корни с хиппи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 И досих - пор! читаю....:-) статейку.....что закинул Макс. Интересная.... Не пренодлежу к этому,но общее что - то нахожу.....:-) Иначе былобы не интересно? katRina11 T!kk!.... А Зачем вам кто - то нужен? Встретьтесь в двоём! да погуляйте по тихим местам.... Или вам прям Обязательно кучу собрать?)) А может вы подружится хотите?))могу дать номер человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katRina11 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Never% Да не, мне просто интересно было.... подружилась я уже с Багирой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Вот и замечательно! Как она тебе! по общению?) расскажи всё что узнала о человеке! пусть не много информационна! но всё же .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Ваще прочитав много инфы про "готов" интересно достаточно... не когда не думал, что у готов общие корни с хиппи... Больше верь тому, что написано. Хиппи это лажа...такая же как и Панк. Готика эта легенда которая была придумана по причине недоедания Панк движения как такового. Вышли парни в черном, спели песенку о черно, а СМИ назвали это Готикой... ибо: мрачно, пафосно и просто круто. Потом пошла легенда что Готика это состояние души и т.д. и т.п. И опять же пошло это от СМИ. Вы действительно мрачный и угрюмый значит вы гот...бред. Лучше быть просто мрачным и угрюмым чем причислять себя к великой Готики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 +1 возможен и твой вариант,а откуда предполажения? или свои мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2008 Да я в свое время начитался про Готику и наслушался мнения не глупых людей на эту тему и сделал соответствующие выводы, которые изложил в посте 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bagira269 Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Как она тебе! по общению?) расскажи всё что узнала о человеке! А зачем ты её допрашиваешь? Если что то интересно лучше спросить меня..не надо через других людей про меня узнавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Винсент :-) Ну ты мужик ..... что ещё сказать bagira269 Спецально написал Катерине! про тебя,чтоб именно так ты и отреагировала.... Хорошо,как я это зделаю? узнаю всё о тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Винсент Вот так взяла и появилась угрюма суб культура? Просто на ровном месте, сама вырасла. Все имеет свои корни, и не верить источникам? В 4-5 разных источниках написано одно и тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Винсент Вот так взяла и появилась угрюма суб культура? Просто на ровном месте, сама вырасла. Все имеет свои корни, и не верить источникам? В 4-5 разных источниках написано одно и тоже... Я тоже когда то был "готом" даже тусил на Кировке...какой позор. Но я прошел через это и о смысле...видать это того стоило. Я вроде не писал, что она появилась просто так. Готика нужна была вот она и появилась. Источников целая куча, дай мне ссылку, и я постараюсь объяснить их. Готика это музыкальный катало с разделами. Все остальное это второстепенный материал и не более. Главная финча это МУЗЫКА. bagira269 наоборот круто когда тебя обсуждают не в открытую как ни крути это приносит популярность и если уметь ее пользоваться то можно повернуть в нужное тебе русло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2008 Культура готов, их эстетика пришла к нам с Запада, где результатом видоизменений стиля «панк» стало появление эстетики «Dark punk». В этом виде панк стал утонченнее и приобрел уместный оттенок декаданса. С дальнейшей кристаллизацией этого нового эстетического мировоззрения связано появление Готической культуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.