Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

Про восритание согласна полностью,но не маловажны и индивидуальные качества каждого человека(если таковые имеются)

А готов и эмо не стоит приравнивать к скинхедам и фашистам хотя бы по тому,что они не бьют прохожих на улицах(гопоту туда же) а просто тихо и мирно существуют!И уж тем более не пропагандируют агрессию,нацизм,и общество,построенное на страхе.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Вот именно, вроде я еще не встречал Эмо или гота который ко мне подошел и сказал, стань таким как мы!!!буууу))

Да и тем более некотоым просто нравится этот стиль Одежды, а сами они обычные люди.

С прилавков должны исчезнуть и конфеты в форме скелетов, и игрушки-монстры.

Тупо как то, ой прям я увидел конфету в виде скелета и побежал выносить свою агрессию на людей.

Всё - от книг и фильмов до сайтов и компьютерных игр - будет разбито на возрастные группы "с 6 лет", "с 12 лет", "с 16 лет" и "с 18 лет".

По моему теоретически примерное есть...Но тут уже не в значке дело( что на диске), а в продавце, которому выгодно продать чем сказать нет потеряв покупателя.

Готы на руках колготы)

Ну а если по новозаданной теме, то в нашей стране, думаю, такой законопроект реализовать не удасться. Собственно если хотите уменьшить насилие, суицид и наркоманию, то начинать нужно в первую очередь с реформ в области СМИ. Хотя на данный момент времени там и так цензуры хватает, жаль только не в той области.

От наркоты и суицидов есть очень хорошее лекарство, И называется оно занятость , молодёж надо чём то занять штоб не ошивались по улицам от нечего делать . Сделали бы побольше кружков по интересам , да построили бы тот же скеётерский или бмх парк , сделали бы спортивные клубы . тот же мотокросс , устраивали ьбы соревноания . А готы и эмушники , это обязательная часть общество , люди хотят самовыражаться так пусть , значит у этих людей есть фантазия они чем то увлечены , а сбрасыват на них все проблемы нашей нестабильной страны это просто отмазка праительства.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
Вот интересную статейку нашел.................

"С нынешним молодым поколением уже ничего нельзя сделать - оно пропало. Надо спасти тех, кому сейчас два года, и тех, кто еще не родился",- заявил депутат Госдумы, кинорежиссер Станислав Говорухин.

Социологи соглашаются с депутатами - в обществе резко ухудшилась морально-нравственная обстановка. Сегодня Россия занимает одно из первых мест по внутривенному употреблению наркотиков, страна лидирует по количеству абортов на душу населения и на втором месте в мире по числу самоубийств. За последние пять лет Россия попала в список государств, которые отличаются большим количеством разводов, и вышла на первое место в Европе по числу убийств. В стране самые высокие показатели смертности от алкоголя. Кроме того, в настоящее время в России около 140 тысяч детей инфицированы ВИЧ, а около 60 тысяч официально признаны детьми-алкоголиками.

Разработчики предложили сотовым операторам по требованию родителей блокировать телефоны детей до окончания уроков. Кроме того, отправленные школьниками СМС-сообщения с нецензурными словами не дойдут до получателя.

Всё - от книг и фильмов до сайтов и компьютерных игр - будет разбито на возрастные группы "с 6 лет", "с 12 лет", "с 16 лет" и "с 18 лет". С прилавков должны исчезнуть и конфеты в форме скелетов, и игрушки-монстры. Законопроект "О детской игрушке" запрещает производство и ввоз в страну игрушек, которые "провоцируют агрессию". В школах, согласно проекту, запретят отмечать заимствованные иностранные праздники - Хеллоуин, День Святого Валентина.

Предлагается также ввести уголовное наказание за пропаганду гомосексуализма, а "готов" и "эмо" приравнять к скинхедам и неофашистам, потому, что они, как утверждается, "заменяют патриотизм национальной нетерпимостью и склоняют молодежь к самоубийствам".

news.bbc.co.uk

Итак, каково мнение народа о предлагаемом законопроекте, особенно готов и Эмо?

Это у нас будет вся страна хиппи...

А насилие врятле вызавит конфета в виде скилета или монстра...насилие вызывает наше порочное общество, и не правельное воспитание детей.

Чем плох день Святого Валентина? И как его запретят праздновать? Их в школах не отмечают как большой праздник. Или у детей будут валентинки отнимать и рвать, а детей потом бить, что б больше так не делали?

Самоубийства в стране от низкого уровня жизни, а не кучу эмо скидываются или режут вены, они себя режут то там, поцарапали и бегают пол дня умираю.

Эт как же они будут ограничивать доступ на сайты?:) Типо кнопочка "18 есть?" так все нажмут есть и вуаля сайт открылся:)

Olegoblin Да нет в них ни чего потустороннего, просто человеки в чёрных одеждах и со своим взглядом на мир! Просто думают раз они ходят по кладбищам, носят чёрную одежду и с такими белыми лицами то наверно они связаны с чем то потусторонним!

Это лично моё мнение..не знаю как остальные!

Кстати, если кому интересно у меня имеется документ word'овский про готов, написанный готессой. Весит 1,1 м. Там про всё. Хоть я и не гот, но мне было интересно почитать. Там про мировоззрение, музыку, одежду и т.д., а главное о позерах - тех кто косят под готов, но сами ими не являются.

И самое главное - помните "просто" готов не бывает.

88yu.zip

• 1 month later...

Ну так, я не понял. Готы собираются где или нет? И какие готы? Эмо готы? Некро готы?

а быть готом это крик души или желание выпендрится?

AlexBravo Скорее крик души! И только позёры выпендриваются!(а у нас пол города позёры)

AlexBravo Это желание каждого собираться где-нибудь! Но только не на Кировке! Кировка-зло..так же как и ЦД

ммм а у нас в астрахани готы есть?! оО удивило... у нас позеры.. так же как и все эти эмо. Надо взять опасные бритвы, и устроить всем им, день большой стрижки, а волосы на кисточки, для дитей.

В астрахани все "позеры" только "чурки" настоящие... остальные все косят ..

Rodrig Слишком ты уж погорячился! Есть настоящие..но их сейчас очень мало!

bagira269

Видать они все в склепах пережидают лето... так сказать в летней спячке..

Rodrig Думай как хочешь..я тебя уже всё высказала по этому поводу!

Ну обьясните мне не сведающему человеку, желающему узнать, что же такое настоящие готы?

AlexBravo Это желание каждого собираться где-нибудь! Но только не на Кировке! Кировка-зло..так же как и ЦД

привет) если помнишь меня....)

почему зло ? что такого ?

что позеров много это всем понтно....надеюсь :huh:

zerohans

t!iki

посмотрите свои сообщения на форуме

что за номер) :):blink:

Готы должны собираться на кладбищах. Рекомендую на Софье Перовской. Жаль от прошлого величия, там одни руины. Панки и алкаши и беспощадное Время крушат всё на своём пути.

Гот - это состояние души. Ему не нужно наряжаться и накрашиваться. Да, он предпочитает чёрный цвет в одежде, ибо он соответсвует его настроению. ОН любит кладбища, потому что там тихи и спокойно и нет никому дела до мирский проблем.

Вот это готично, а у нас что? куча .... в черной одежде и футболками лакримоз. Тех кто хоть отдаленно напоминает готов, и придерживается их идеологи единицы, но я знаю таких едениц. Остальные тупые позеры которые если присобачить к ним челку, будет похожи на эмо. Вот на днях я задался таким вопросом: Кто же есть эти готы, и с чем их едят. Так человека 2-3 их их массы ответили адыкватно, остальные промычали... и сказали: ну мы в черном и.... и нам одиноко:(.

Так это и есть Астраханские готы! Ужос! Чем эти готы отличаются тогда от эмо? Которые тожа редко встречаются. Наш город наводнили позеры, которые не утруждают себя даже прочитать и узнать о том, чем они себя назвают.

Больше чем уверен, что с большенством кто сидит тут, так называемы "готы" если встретится, тожа не чего адыкватного ответить не сможети... тк не будет интернета под рукой. Откуда можно будет черпнуть мудрую мысль.. ИМХО

post-13450-1219826671_thumb.jpg

AlexBravo Согласна..:)

Rodrig Не ужели..наконец ты высказал мнение...ура!

AlexBravo Старое кладбише сейчас не такое как было раньше..много мусора....но если зайти в глубь то можно увидидеть очень красивые могилы!

t!iki Да я тебя помню! Зло..да потому что там куча позёров которые всё время выесняют кто из них "тру", как они говорят, а кто нет! Глупо и бессмысленно, они пытаются проверить душу..точнее состояние души...

Rodrig

Ну обьясните мне не сведающему человеку, желающему узнать, что же такое настоящие готы?

В соседней теме на второй странице я документик выкладывал. Вот там всё и прочитаеш.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...