Dark Arhangel Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Куда подувались Ктара корпс Ифрит Анакин Вампир люди вы где все давайте встретимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Ve-na не пускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Ve-na не пускают тов. родители.... ыыыы.... Добавлено ([mergetime]1129564219[/mergetime]): Ve-na кстати я постараюсь конечно.... но вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Persefone Ай-ай-ай. Как же так? На кладбище одну пускают, а на концерт - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2005 Blood Sin ай-ай-ай... родителей не выбирают. а почему не пускают писать не буду - очень знакомые могут увидеть и потом я вообще никуда не пойду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercenaire Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 интересно а Блэк металов тоже теперь считать готами? они тоже во всем черном, с мрачным состоянием души, с корпспэйнтом на мордашках. тоже любят все мистическое и необъяснимое? К примеру я обрит налысо ношу совершенно нормальную одежду очень люблюб творчество как Мэнсона так и Варга Викернеса но я не ношу ни крестов ни черной халабуды не кричу что я металист или гот я выходит просто рядовой гражданин и как подумал сидящий в данный момент перед монитором некто ПРОСТО ДУРАК? просто я очень долго вращался в ВАШИХ кругах и понял что кроме как досих пор играющего в ЖОПЕ детства у вас ничего нет Кстати большинство данных поэтических натур как ни странно большинство девушек так как вы чаще подверженны депреснякам (ну я не знаю какие там факторы мальчик кинул или что то там раз в месяц кровоточит) а пацаны большинство это те которых часто Обижали с детства и возможно до сих пор и вот сколь долго я не интересовался у них нсчет аттрибутики они так и не смогли ничего вразумительного ответить НАДО И ВСЕ И ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ. обязалово проклепанная косуха, напульсник с гвоздями двухсотками, хайр и куча серег.тоже самое и с панками просто как мода? так щас вон ПАДОНКАМ модно быть и кричать на каждом углу АФТАР ЖЖОТ ЕТЬ Ф БАБРУЙСК и тому подобная лабуда а так я бы с радостью встретился бы с тобой и твоей компашкой глядишь поменяется мое мировозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 а я помню, кто-то писал очень умно: "Я мрачен сам, и вид мой тоже. Скрыл белый грим прыщи на роже, И я собой ужасно горд - Ведь я большой и страшный гот! Лишь неучи и идиоты Не знают, кто такие ГОТЫ. Ведь мы, готичные натуры, Адепты супер субкультуры. Гот любит смерть, кладбИща, слёзы, Абсент, кровищу, также розы, Депрессию, и сплин, и хАос, Сестёр оф мерси и Баухаус. Не прётся гот от самосада, Зато пищит от книг де Сада, Жрёт килограммы шпанских мушек И повергает в шок старушек. Стянуть корсетом любит гот Потуже тощий свой живот, Покрасить ногти в чёрный цвет (как [би-бип], слов помягче нет), На хаер ляпнуть гуталину И так пойти на вечерину, А там, чуть-чуть добавив грима, Всю ночь колбаситься под “ХИМа”… То не врата раскрылись ада - То наших готов клоунада, Что среди Байкова кладбИща Но жопу приключений ищут. А надоест - так готы эти Полезут гадить в Интернете, Собою форум засоряя, Одно и то же повторяя, Мол, я здесь ГОТ, а вы ОТСТОЙ. Потом направят взгляд пустой На телек, где идёт как раз Фильм “Ворон” (в сто десятый раз). Ты ходишь в чёрном круглый год? Ты клоун, лузер и урод? Тогда скажи себе: ну вот, Я самый настоящий гот!" " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 еще: я накрашу губы черным и большой надену крест и шыпы еще на шею, и кольцо на перевес я надену свою юбку из винила и мятала и побольше белой пудры чтоб трупак напоминала и пойду так на кладбище-это инфернально очень. я не знаю на*й надо,но тусуюсь там я ночью. там кругом одни надгробья и труготы и могилы а теперь полно окурков и бутылок из под пива. я не знаю про Лавкрафта и про систерс не слыхала в юбке я и так готишна(из винила и мятала) -про неких девушек вашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Настоящих готов в Астрахани нет!И это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Bednyajka Самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 а еще помните Ворон на кладбище летит Вомпиры собрались на пир Готичная девушка по кладбищу идет В дипресии весь мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2005 "Готика" (gothic) - обобщающее понятие, которым сегодня обозначают стиль жизни, мироощущение и жизненную философию, целый комплекс направлений искусства (музыка, арт, литература, кино, фото, архитектура, etc.) составляющих - вместе, разумеется, со своими носителями, готами, так называемую - "готическую субкультуру". Готы - это, прежде всего, мировоззрение, которое базируется на определенных жизненных принципах (абсолютный индивидуализм и романтика) и имеет свои ключевые элементы - каждодневный поиск красоты, концентрированная энергия эмоций. Никогда не судите о готике по готам... Для каждого - она своя! воть... просвещайтесь.. я сама ГОТ и в Астрахани ЕСТЬ готы.. если вы их незнаете. то это не значт что их нет!! не стоит говорить за всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disciple Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 А у нас в институте были так называемые СТРОГИ. Я как этот топик прочитал, так они сразу на ум мне пришли. Что такое быть СТРОГИМ я тоже так у них до конца не понял. Вот водку пить из стакана было не строго, а из горла СТРОГО! Всегда всё в своей жизни они делали СТРОГО. То у них было СТРОГО, сё СТРОГО, а когда просил объяснить: "почему это СТРОГО?" они отвечали: только СТРОГИЙ может понять что СТРОГО, а что не СТРОГО. И также что такое быть СТРОГИМ, и смысл тоже никто не мог объяснить. Готы, вы случайно не ветвь СТРОГИХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 Готы-бывают не только какими вы их видите(все чёрные,с депрессией)а бывают весёлые,антикварные,киберготы,фетишготы,декаденты,анддрогинные и тд.Они все разные!а все в основном када слышут слово гот,типа ето человек во всём чёрном,постоянно находящиеся в депрессии,замкнутые.НЕт эт ни так,они все разные.У готов типа есть направления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2005 ГлЮк Может быть, но типичный астраханский гот выглядит так: [attachmentid=1045] антикварные готы Сокое словосочетание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2006 Сkваир Стишок про готов - просто пять из пяти! Супер. Готы. Готы? Готы! Эт такие чебурашки некрофильные, что на клабищи водку хлебают, в черном ходят и мордашки красят? Они такие смешные =)) Но от них нафталином воняет почему-то.. каждодневный поиск красоты И находят они эту, бля, красоту на кладбище, среди мяса смердящего и трупов гниющих, а так же цыган и попрошаек! Красота бля! (абсолютный индивидуализм и романтика) Если они такие 3.14здатые индивидуалы то какого хрена все как один ходят в черном и рожы белой пудрой малюют?! Клоуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 просветились? 201546[/snapback] Из Фидо-эхи su.music.gothic: MS>> готика - исторический период, зрелое средневековье - кон. 13 - 15 MS>> века. Готы (готты) - варварское племя времен Великого Переселения MS>> Hародов (кажется, 6 век, хотя тут на вскидку могу и ошибаться). MS>> Дальше про разницу - надо? DK> Да, надо. Hапример, цитатку про то, почему, собственно, DK> тот средневековый период получил эпитет "готический". DK> И от какого именно слова было образовано сие прилагательное. Слово музыкант образовано от слова музыка, но почему-то обозначают они две разных реалии. От слова "готы" образовано прилагательное "готский" (относящийся к готам, к их языку, образу жизни, культуре, а так же к местам их проживания, их внутреннему устройству, истории; такой, как у готов (Ожегов, 2001)) и существительное "готика" (готика, готический стиль [фр. gothique, от назв. герм. племени готов] - художественный стиль, преимущ. архитектурный, зародившийся в XII в. во Франции и в позднем средневековье распространившийся по всей Зап. Европе; готическое зодчество характеризуется стрельчатыми сводами на ребрах (нервюрах), обилием каменной резьбы и скульптурных украшений, применением витражей, а так же подчиненностью архитектурных форм вертикальному ритму (Словарь иностранных слов, Виктория+, 2004)) А вообще, если оставить бедное средневековье в покое и не закапываться в словари (я это люблю, но не уверена, что всем это интересно, хотя тут был вопрос принципа), то по моему ощущению ни готы, как варварское племя, ни средневековая готика в большинстве своем не являются непосредственными прародителями названия одноименного музыкального стиля. Есть одно - всеми почему-то забываемое - звено. Оно называется как "черный" или "готический" роман, классическая литературная форма, сложившаяся в Англии в последней трети XVIII столетия. Этот роман представляет картину мира, сознательно освобожденную от житейского правдоподобия: фантастический, овеянный исторической и географической романтикой сюжет, мрачный, трагический колорит, зловещая, колдовская атмосфера, вмешательство в судьбу персонажей неведомых, зачастую сверхъестественных сил. Через увлечение готическим романом так или иначе прошли почти все представители и следующего, романтического поколения, вступившего в литературу в начале XIX столетия. С уважением, Марэн Hарэиэль INet: nareiel@narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Готика - это не столько антураж, сколько необычные чувства и ощущения, которые в мире реальном способны вызвать различные явления и предметы. Почему готы так любят кладбища? Потому что тамошняя атмосфера способна вызывать целый букет необычных ощущений, так сказать, вызвать в душе некий резонанс, пробуждающий скрытые глубинные мотивы. Удар колокола, тихие плачущие звуки отходной, лучи солнца, пробивающиеся сквозь плотную пыль комнаты, и падающие на бледное лицо трупа прекрасной женщины, силуэт деревянного креста на фоне заката, скрип двери под порывами ночного ветра, тени летучих мышей, звуки органа... "И тогда я наклонился и поцеловал этот прекрасный труп... в последний раз..." (С) Анна-Варни, Sopor Aeternus. Ощущение готического может зародиться в душе любого романтически настроенного человека. Можно развить это чувство, если читать опусы Анны Радклиф (Удольфские тайны), Брема Стокера (Граф Дракула, Логово белого червя) и Гофмана (Эликсиры сатаны), слушать, скажем, Sopor Aeternus, альбом Songs From The Inverted Womb 2001 или Dead Can Dance, Lacrimas Profundere .... Что касается черных одежд и черных ногтей - то этот антураж больше присущ любителям "готической музыки". Поскольку я составляю энциклопедию металла на CD около семи лет, то мне приходилось заниматься и готикой немного. Я собрал несколько книг, журналов, музыки, фильмов. Готика может проявлять себя всюду - в архитектуре или музыке, но прежде всего готика идет от самого человека и его внутреннего мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2006 Сkваир Стишок про готов - просто пять из пяти! Супер. Готы. Готы? Готы! Эт такие чебурашки некрофильные, что на клабищи водку хлебают, в черном ходят и мордашки красят? Они такие смешные =)) Но от них нафталином воняет почему-то.. И находят они эту, бля, красоту на кладбище, среди мяса смердящего и трупов гниющих, а так же цыган и попрошаек! Красота бля! Если они такие 3.14здатые индивидуалы то какого хрена все как один ходят в черном и рожы белой пудрой малюют?! Клоуны. 223168[/snapback] Тебя где ни почитай, Патриций Лумумба, у тебя в мессагах кругом сплошной цинизм, обсирание и насмешки. А сам-то ты чем таким отличился, кроме как пукать подряд во всех эхах? Или для серьезных разговоров у тебя объем мозга слишком мелковат? Дык почитай для начала лет пять умных людей на этих форумах, а потом суди о вещах, о которых ты сейчас не имеешь ни малейшего представления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таки Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2006 гот это человек, который разделяет готическое мировоззрение, любит творчество в той или иной форме, любит печальную, или мрачную музыку, носит темную одежду и считает себя готом. Последнее я считаю важным, потому что, даже если человек гот по всему остальному, но готом считать себя категорически не хочет, то насильно его в готы записывать нельзя. Некоторые люди спрашивают, как им узнать, не готы ли они. Мне кажется, понимание приходит со временем. Может быть готика - только увлечение, а может, действительно, - судьба. И узнать это можно одним единственным способом: побыть в субкультуре и узнать о ней больше. Никаких тестов на "готичность" нет и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 как вас сейчас много...... вот были времена без ### с псевдоумными мыслишками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 Фаланга Тебя где ни почитай, Патриций Лумумба Я тебе уже вроде говорил, что я тебе не друг и даже не знакомый чтоб ты куражился тут и оффтопил где не попадя, видя мой ник. Хочешь что-то лично мне сказать - sin988@rambler.ru или в личку. Бишмихта? у тебя в мессагах кругом сплошной цинизм, обсирание и насмешки. Мож я цинник и мезантроп? Тебя столь сильно коробит мое отношение к миру и людям? Это просто мое мнение. Не нравится? Меня не волнует что там кому нравится, что не нравится. Я не ставлю своей целью кого-то конкретно обосрать - я говорю о довольно абстрактных понятиях. Не отрицаю, что девочка-гот из (например) трешника - красивая и умная, что мальчик Петя Анусович - интересный в общении человек - хоть и слушает мрачную музыку и человек по жизни довольно мрачный. Но мне не нравятся готы и их образ мышления вцелом. Я этого не разделяю и не понимаю. Они мне как группа и общество не нравятся. Дык почитай для начала лет пять умных людей на этих форумах Ну ты естественно в эту группу входишь, да? Если ты такой умный - то какого хрена ты тут флеймишь? Кто тут -умный, кто тут- неумный? Ты тут всех по несколько лет знаешь и в реале со всеми общаешься чтоб судить об их коэффиценте умственного развития? Или ты мне умных людей пальчиком покажешь? А сам-то ты чем таким отличился, кроме как пукать подряд во всех эхах? Или для серьезных разговоров у тебя объем мозга слишком мелковат? Я бы ответил - но тут банят. А серьезные разговоры в реале говорят. Когда видно собеседника - на серьезные темы общаться легче - да и мало кто сможет про пердежь и объем мозга заикнуться. Короче ты понял - что-то МНЕ лично хочешь сказать - в личку (только без твоего высокомерия и вы..бонов насчет возраста и ума). З.Ы.: Обидеть не хотел, но если обидел - извиняться не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2006 А я с patris согласен, они К-Л-О-У-Н-Ы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 ГлЮк Может быть, но типичный астраханский гот выглядит так: [attachmentid=1045] 223003[/snapback] вот насмешил.про 98 процентов в яблочко воть... просвещайтесь.. я сама ГОТ и в Астрахани ЕСТЬ готы.. если вы их незнаете. то это не значт что их нет!! не стоит говорить за всех.... 221871[/snapback] знаете.вот тебя НЕЗНАЕТЕ.делай выводы и см вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2006 http://www.livejournal.com/users/zeloborzo...html?mode=reply готичная сказка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.