Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Corpse , угум, у нас тут тихий клан Вампиров :)

Isida , в вечности есть и свои плюсы...А потом ты думаешь, нам спокойно живется? Нет!!! бегают тут всякие с колышками и норовят пригвоздить тебя к чему-нибудь :lol:

бегают тут всякие с колышками и норовят пригвоздить тебя к чему-нибудь

Я смотрю у вас тут прям оргии... можно мне присоединиться?

Blood Sin если ты подразумеваешь под оргиями жажду нервных людей истрибить вампиров, то милости прошу..А..кстати, ты на чьей стороне?

B) Вчера случай был... Еду я с работы (о том что за работа и в каких условиях - вообще отдельный разговор) вечером, как обычно, сел на самое последнее темное сиденье в маршрутке и сижу, рассматриваю проносящийся за окном пейзаж сквозь тонированное окно. Благодаря хорошему зрению, вижу все, что творится на улице, а благодаря включенному в салоне освещению - все что творится в салоне... В отражении вижу - ближе к двери сидит женщина с ребенком лет так 4-х, и этот малец испогунно так с выпученными глазами на меня пялится, игнорирую его - типа, его проблемы... Минут через 10 это замечает его мамаша и спрашивает "Сына, что случилось?" - ребенок таким тихим испуганным голосом говорит "Мам, там дядя страшный сидит..." и следуя инстинктам втыкается в мамину куртку...

Эх как сильно было мое желание повернуться и прокричать что-нибудь вроде "Отдай мне свою душу, мальчик!!!", но решил не портить психику ребенка на всю оставшуюся жизнь...

Vega Zed ХЕХЕ :lol: А меня дети бояться, а их мамаши начинают крестится за моей спиной...Ты на счет встречи не созрел? М?

Blood Sin УРА!!!! Айда громить живых, чтоб им жить нескучно было :rolleyes:

Куда же податься мне, бедному некроманту? К нежити? Она по определению должна на меня работать... Против нежити? Не люблю я людей, ничего не поделаешь, так я и остаюсь один одинешенек...

Добавлено:

Vega Zed Мы с друзьми подобным образом глумимся над отдыхающими на острове!!! Веселое занятие... :lol::lol:

Johny

При моей комплекции этим заниматься несложно :D

З.Ы. Товарищ, некромантам подчиняется младшая нежить, такая как зомби и скелеты. А вампиры и личи в младней нижити не относятся, стыдно не знать.

Johny ты некромант? ГЫ :lol::lol::lol: Вот это ты сморозил...Чтобы быть некромантом, надо быть мертвым..Это закон...Кстати вампиризм и некромантия переплетаються тесно..Можно даже сказать, что вампиризм - одно из направлений некромантии

Blood Sin , так что ты почти прав..

А оборотни здесь обитают???

Если верить оккультным наукам, то оборотень после смерти становится вампиром. Происходит какая-то странная церемония перехода на новый уровень.

Эээ.......кто нибудь может это подтвердить или опровегнуть???

2 KHz

Началось всё с Lacrimosa и других коллективов( я имею ввиду про готику в массах, а так готы были всегда, начиная со средневековья )) пели о дьяволе, всякой там нечисти, цитируя высказываниях произведения лорда Байрона. Фэны этих групп взяли внешний вид, тёмный, кожаный (но не тот каторый у Байкеров, а такой как например длинный кожаный плащ), стиль и литературные предпочтения своих любимцев, создав тем самым ГОТ - смесь панка, тяжелого металла и СРЕДНЕВЕКОВОЙ РОМАНТИКИ (по мне ето самое главное).

Главное что готика прежде всего это выражение своей индивидуальности!!!!!!!!!!!!

Ето моё мнение и я никому не хочу его навязывать...............

Добавлено:

А ИСЧЁ ВОПРОС

КТО НИТЬ ЧИТАЛ "СЕМЬЯ ВУРДАЛАКА" Толстого........................?????????

Corpse Corpse,Corpse,бедная Corpsе. Когда ты расслабишься и начнешь радоваться жизни?(Я не имею в виду радость граничащую с дебилизмом,которая например сквозит в голосах девок,рекламирующих новый каталог от Orifleim) :lol: В крайняк,есть вариант-суицид в Новый год!!! И вообще,на х... тебе сходняк Готов??? Могу предложить сходить со мной на встречу фанов Фабрики Звезд :lol:

З.Ы. Что-то ты пропала....

от кого:Speaker9 (ну вот я и сюда добрался)

ncux

Нет, на винте валяется, но руки так и не дошли. Сча нужно будет прочитать, он небольшой.

KHz

Хочу дополнить ncuxа: готы не являются сатанистами.

Ktara666

Некроматн - живой человек, поклоняющийся смерти (не дьяволоу), маг смерти.

Вампиризм не может являться направлением некромантии, поскольку оба являются направлениями тёмной магии.

Ktara666

Неофициально магию можно подразделить на стихии (эта идея заимствована во многих фентезийных РПГ). Некромантия - наука о использовании силы смерти (как одной из стихий), чтобы быть некромантом не обязательно быть мертвым. По рукописям Некрономикона некромантией называется способность вызывать себе на помощь Древних (Существа являющиеся элементалами зла и существовавшие задолго до цивилизации).

Кстати, было интересно прочитать там толкование нескольких широко используемых сейчас жестов. Новорусская распальцовка использовалась при вызывании Древних, поднятый вверх средний палец (очень известный жест) использовался при открытии врат в темный мир, где заточены Древние.

Добавлено:

Что касается вампиризма - то его классическая основа - заимствование чужих жизненных сил для себя. Так что если подумать, то вампиризм, в отличие от некромантии связан не только со смертью...

Добавлено:

ncux

Готика здесь обсуждается не как музыкальное направление, а как образ жизни, кажется Corpse об этом уже достаточно написала...

2 Vega Zed

Не спорю, просто етим я хотел сказать что музыка сыграла достаточно большую роль в развитии готического направления в массах...может для тебя ето не так, а вот некоторые люди обратили на готику внимание именно из за музыки...........

Vega Zed , Некрономикон-сущяя лажа...Прости, но для тех, кто практикует. это бабушкины сказки..А некромантия...Это тема не для форума..Как-нибудь встретимся. расскажу.Кстати, о встрече..ДАВАЙТЕ В ЭТУ СУББОТУ ВСТРЕТИМСЯ???ВЕЧЕРКОМ??? КТО "ЗА"? Вопрос по существу...Телефоны указаны..Звоните..Завтра вообще можете звонить хоть в полночь...АВЕ УСЕМ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...