Squire Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Katara666 Ниибацо круто. Кибер-гот. Ага, еще тру. И ост. И вест. Пиздец, харош ярлыками оперировать. Романтика. Ты хоть значение этого слова знаешь? А знаешь ли ты, что такое кибер-готика? Об этом вообще мало кто знает. (даже сами киберы). Хочу только сказать, что исходя из ваших низкоинтеллектуальных реплик, следует, что вы тут все - недоготы, бля. Как один знакомый сказал про астраханских "готов" - "деревенщина, стадность, отсутствие мировоззрения". И причем здесь фанатизм музыкальный? И с какого такого ты взяла, что я - фэн кур? Midnight Gloom конечно, хуйли, бэби-готы и херки интересовались бы мнением кого-то кто больше их знает (я не только о себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Это я однажды в чате (на готик.ру кажется) общался с одним "декадентом" (который сам не врубается в сущность декаданса). Диалог: - Я Анну Райс люблю... - Почему? - У нее вампиры есть. Они классные. - Чем вампиры классные? - Они кровь пьют. - А как насчет того, что вампир - архетип абсолютного индивидуализма? - А что это такое? - Ну ты долбоеб... - почему?! - :-)))) Пиздец, я думал, такие только в единичных экземплярах бывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Веселит меня эта тема до слёз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 смотрю оживление в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Ruler и меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 2Squire: а тебе надо ко мне в морг... 164961[/snapback] переехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 переехал? 165323[/snapback] Ну, если как большой поклонник Сопоров ("вы должны стоять одной ногой в морге, а другой - в психдиспансере, если слушаете такое") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 Squire , ярлыки ты первый начал развешивать..и о фанатизме музыкальном тоже первый заговорил, так что....смотри на свое отражение, а потом на тоже самое отражение, но в глазах других...Адиос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2005 vika а тебе от этого холодно или жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Гм.. что-то у вас тут ссоры пошли.. или уже тему поменяли??? Кстати, Я наконец то сдал сессию!!! Squire Я не понимаю, если тебя что-то не устраивает, то зачем ворвался??? А насчет этой готик-рок группы - они сами толком не понимают смысла... Я должен был у них клавишником быть, но так посмотрел... и ушел в Black группу... Так что их в пример вообще нечего ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 vika в цирк сходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2005 Squire Чувааак!!!! Ты безмерно крут!!!! Ты просто терминатор в квадрате.....нет, пожалуй в кубе!!!! Продолжая твою аналогию можно сказать что еси Ктара недогот, то ты недоумок. Такие недоумки как ты встречаются довольно часто, "ловцы психоделического кайфа", ты попробуй немножко подумать о том что ты из себя представляешь. И еси не повесишся сразу то попробуй больше не лазить на форумы и в ветки куда тебя никто не звал и ты ничего умного скаать не можешь. Vampire_Ens Прив, как жисть. 2all Народ никто не подскажет где в электронном виде Зоар, или Пятикнижье есть. ,нащёл ахуенную книженцию история мировых религий. Аж шесть томов. кому интересно могу дать ссылку или какнить при встрече дать. Ktara666 Привет, как там ремонтпродвигается? ) Слушай ну этот Колдун балабол глуховой, в следующий раз возьму диктофон, ато теперь ничё толком вспомнить не могу, но сколько всего знает!!!!!!!! Ужс!!!!!!....Вот повезло Некросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2005 SNaga Скинь мне историю религий на RW, я тебе принесу что у меня там завалялось... Нда, к Колдуну лучже идти психологически подготовленным..Кстати, осторожен будь..он не так прост, как выглядит Мне еще нужна Тибетская книга мертвых в электронном виде, моя слетела к чертям... И еще..Я СЕГОДНЯ В АСТРАХАНИ, кому нужна, звоните домой, можете подойти, поболтаем. Дома после 5-5.30. vika , по-моему я тебя знаю... И если знаю, то ХА-Ха-Ха, в зеркало смотри, от смеха точно умрешь! Vampire_Ens , поздрям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2005 Squire Не нравится тема - не ешь vika А ты сама кто по субкультуре??? SNaga Привет.. Кстати я там на ролевиков почти забил..... так что напиши мне смс я тебе номер скину одного из наших (а то я твой номер посеял) Ktara666 Меня тож можешь поздравить, я с вампиром вместе сдал сессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 IFFRIT , ну поздравляю ВСЕХ, кто сдал сессию А у меня все впереди... Денис, ты мне звякнешь? Народ...я честно пыталась в течении 3 месяцев познать одно "белое" направление, но не мое это...не мое, как была темной, так и осталась. Изменений никаких. И знаете что поняла? Разницы почти никакой, все основные принципы одинаковы, даже законы одинаковы. Не пойму тогда, почему между нами война? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Ktara666 Одни думают что делают чтото ради других, другие точно знают что делают всё для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2005 Ktara666 Я тута несколько вопросов наработал)))) гммм...... Anakin Высветился товарищ.........ты куда пропадал! IFFRIT Не прошло и года.......ну давай телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2005 SNaga Я сессию сдавал. Вот, вчера сдал. Теперь правда траблов иного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 SNaga 89171818478 Вот телефон погоняло Тим(точнее сэр Тим Д Бред, я не помню как там по инглишу) звать Игорь, ему позвони, договорись. Тока скажи что от меня, а то он тебя нафиг пошлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2005 Squire Чувааак!!!! Ты безмерно крут!!!! Ты просто терминатор в квадрате.....нет, пожалуй в кубе!!!! А та, видно, дебил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Скваир Ты сначала писать научись нормально, а потом суди о других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Далофф фсем я пришла.......ужасть как соскучилась по Вам всем))) Как Вы туть?........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Anakin Одни думают что делают чтото ради других, другие точно знают что делают всё для себя. ты так договоришся что не успеешь оглянутся как впадешь в ересь а вобще я тут первый раз(в этом топике) и наврядли еще зайду, дебильный топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Скваир А та видно ещё хуже....... Corpse Да нормальна. Добавлено ([mergetime]1121177652[/mergetime]): софист Батюшки светы!!! Ты куда девался? Мы прям соскучились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Corpse Привет... Как там ваше ничего??? я вот тут всю твою музу про#@ал, щас страдаю без компа. Привет Дарку (те Дрону) от меня.... Когда он там к нам наведаться на район собирается?? там по нему уже соскучились Кстати спроси у него он Diablo666 знает??? с бабайки чувака??? SNaga Ну и как??? ты ему позвонил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.