SNaga Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Народ только учтите , наш "негласный координатор" скорее всего не придёт поэтому никаких визитов к Иуде и.т.п. не будет а будет гулялка. Давайте приходите все!!!! IFFRIT странный ты человек....гмммм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 IFFRIT когда?я вроде была.. $erviL@t нда.это тема конечно.надо б в субботу если у меня с планами моими получится,то я просто не дойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Bednyajka я и не хожу туда где меня не ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 erglin ты не так понял. если хочешь познакомится с кем-нить,совет:будь проще-люди потянутся.всегда первое время действует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Bednyajka я не такой уж и сложный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Народ я тута таакой сайт нащёл!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 SNaga ты в реале также завешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Неа, в реале я Денис....Ден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 $erviL@t Да мне в электронном както она и ненужна, у меня книжка есть..... В инэте я видел в элекртонном, даже вроде с картинками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Дашка, с этим не помогу. Это низшая ступенька. Я те другой совет дам. Ты как на счет встречи в субботу в 9 утра? У меня на сотке баланс плакает...Позвони откуданиб. сегодня вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 SNaga просто сидели както и мой знакомый звонил своему знакомому и спрашивал шняга (както так за правильность не ручаюсь) идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zzesta Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 глупее темы не видела.... - мы готы! - мы не готы! 50 раз произнесли "я гот!" и потом 50 раз ответили " здесь никто никого гоотом не назвал"... тема бездарная, потому что про готов-неготов так ничего и не узнали...жаль, было бы интересно! Тему открыли и сразу же написали "объяснять ничего не буду".... вывод для себя: сами "готы" не знают с чего вдруг они взяли, что они готы)) Добавлено ([mergetime]1117694857[/mergetime]): никого не хотела обидеть и никого не имела в виду лично))) первое что пришло в голову после прочтения темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 IFRIT Давай я с вами как-нить вырвусь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Ktara666 чеж делать... конечно позвоню.в субботу сто пудово могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Midnight Gloom ну и дура %) 131105[/snapback] во-первых не дура тогда уж а во-вторых агрессия маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Ktara666 А ты к нам не придёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 Chri Chri Ну а как ещё объяснить Я был в джинсах и в чёрной однотонной(без рисунков) футболке... ээээ... а мы с тобой разговаривали?) в смысле, ты и я = разговор ?))))))))) -------------------------- ИФФРИТ дела муёво.. сессия напрягает жуть, родители вообще бесятся.... них не сделано, лабы горят... и это только цветочки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2005 2Bednyajka: точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Chri Chri ээээ.......... Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Anakin SNaga , милый, неа... Мы с Bednyajka встретимся утром, пройдемся по делам нашим, а потом я уеду...Я уже в субботу переезжаю. Так что...пора взрослеть, и обходиться без меня. Я буду к ВАМ приезжать, но гораздо реже. Сотовый остается тотже...Звоните, пишите. хнык Chri Chri , а ты такая тихая Понимаю, влиться тяжело в компанию, в которой все уже давно знакомы, а с некоторыми я уже много времени общаюсь..Хорошо, что Иуда отказался крестить тебя огнем А то бы ты еще и в шоке ушла. Милые, родные(к друзьям и тем, кто себя к ним причисляет), спасибо вам за все. Я вас ЛЮ, целую и обнимаю крепко. С кем увижусь в ближайшее - не знаю, но всеем удачных каникул. И экзамены чтоб все сдали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Anakin а как ты считаешь, есть смысл в эл. виде брать, иль всё-таки лучше книгу найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 народ, можно к вам тоже подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Midnight Gloom че обзываться,просто давай выпьем ее кровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Ktara666 хнык-хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 $erviL@t Конечно стоит! В конечном счёте главное - информация И всё равно в каком она виде! Ktara666 Let the Force will be wuth you! Добавлено ([mergetime]1117821203[/mergetime]): Ktara666 Let the Force will be with you!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.