Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

Raven Готы это те кто перенес эмоциональную боль и понял что боль дает жизнь.Термин готики взят для того что оно означает*другой*(т.е. готы живут подругому принципу не жели другие).Гот это не тот кто слушает готик рок или читает мистику и т.д.Что бы быть готом надо пройти сложный периуд жизни т.е. черная полоса которая ломает все представления о жизни.

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Corpse тогда готом можно назвать каждого... это, знаешь, как определение сект в законе РФ... можно взять любую организацию, группу лиц, лдаже всё наше государство - и это подойдёт под понятие и определение секты... тоже самое и с готами?.. надо же!.. тогда я тоже гот!.. :rolleyes:

Борода Нет, пойми, ГОт это не люди, увлеченные одним общим делом, и не стадо, которое идет за одним лидером!!! Это состояние души, мировосприятие...

Isida , ага...Целых 2 ;)Corpse и Я! А ты к кому себя относишь?

Кстати, пипл, встреча была супер...Мы обсудили планы на жизнь и на смерть...Но для меня смерть пока откладывается. у меня стимул появился :lol::lol:

Борода Готы имеют так называемое готическое мировоззрение, в принципе, сочетание нескольких элементов. Жизнь по принципам абсолютного индивидуализма и неоромантики. Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, литературе), искать красоту даже в том мире, в котором её нет, всегда смотреть на всё (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаз. Пытаться изменить каждый серый, банальный день – внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, make –up и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип даков – «Die Loughing!» (умирай улыбаясь)). Перелавливать все свои эмоции, как позитивные, так и негативные – боль, отчаяние и иные - в жизненную энергию.

Corpse Ktara666 Нет ли у Вас, уважаемые, желания нажраться? у меня есть! И вообще, мона как-нить с вами потусить? Я себя готом во всех смыслах не считаю, но в последнее время есть тенденция грустить и всех ненавидеть.

Я устала...Меня от этой жизни воротит..Так все притворно-сладко..А там, сокрытый для людских глаз, багряным атласом мерцает АД......

Corpse , все очень просто..Я в очередной раз устала...Жить устала...Мне сейчас хочется зарыться в снег, и чтоб меня не нашли..Вообще, чтоб никто про меня не вспомнил....Прости, знаю, что причиняю боль...Пока, солнце, до завтра.

Vega Zed , привет для начала...А потом...Это мое обычное состояние..Я только с друзьями безбашенная...Давайте устроим массовый депрессссссняк?!

Corpse , как тебе моя кровь на вкус? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...