Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

Ktara666

моё личное сообщение дошло??? :)

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

в прошлый раз когда вы собирались я не смогла придти.. просто физически не смогла)....

центр большой)

красивый)

места дофигищи)).......... было бы желание.......

да и хотелось бы Ктару застать .. а то уедет оа, так и не познакомлюсь :)

........

в прошлый раз когда вы собирались я не смогла придти.. просто физически не смогла)....

не один раз в центре собирались:)

центр большой)

красивый)

хых.кому как ;)

Даша, я позвоню сегодня.

А так... Вообщем, я уезжаю. Кто еще хочет меня увидеть - жду в пятницу на пл. Ленина у фонтана в 6 вечера. Это последняя встреча. Так что предлагаю бросить все дела. :)

KHz , я Ваш кофе выпила в один фейс :rolleyes: Сможете в пятницу? ЛИчно Вас могу и завтра подождать. Надо поговорить. Адрес знаете, время - после 6 вечера.

Ktara666 :) жду звонка

в пятницу точняк приду :)

Ktara666 :) приду конечно

Axeleandr

В III веке со Скандинавского полуострова в Европу хлынули племена воинов и мореходов, поклоняющихся суровому богу Одину. Имя им было - готы. Когда готский конунг Эрманрих покорил всю Восточную Европу, готы стали совершать побеги на Средиземноморье и сожгли храм Артемиды в Эфесе - одно из семи чудес света. А когда они одолели и римлян, в Европе началась эпоха Средневековья. Именно в честь готов средневековую архитектуру (знаменитый Кельнский собор, например), литературу и музыку называют готическими. А первые стильные готы появились во Франции в 1860 году. Это были студенты, которые носили черные плащи и красили лица белилами - так они выражали протест против аристократическо го общества. Готы не только выделялись внешне - они вели определенный образ жизни. У них была своя живопись, своя литература, театр и фотография. Первой готической рок-группой назвали... Joy Division (1978 год). Так их назвал британский канал ВВС. Но к той готической музыке, о которой мы говорим, это почти не имеет отношения.Истинными отцами готического направления являются все-таки Bauhaus со своим альбомом "Bela Lugosi's Dead". Группы со зловещими темами и явным влиянием культуры Средневековья (Dead Can Dance, Love is Colder than Death), группы с мрачным звучанием (Garden of Delight и Lacrimosa) и отголосками металла (Type of Negative) .

В наше время ГОТЫ - мрачноватого вида люди с мертвенно белым лицом, они носят одежду черного ,красного(редко) цветов с мэйк-аппом в темных тонах, вообще они любят необычные шокирующие прикиды .... их тянет к одиночеству, суцииду, они по природе своей песимистичные меланхолики, восхищаются смертью, любят кладбища. Любят рассказы и фильмы о вампирах... густные и грузные книги...

В общем, жизнь у готов сложная, грустная и странная...

Окружающие готическую субкультуру обычно не понимают. Правда, большинству готов либо нравится никому не нравиться и этим шокировать людей, либо вообще начхать, что там о них думают. Но при всем их безразличии к тому, что люди говорят у них за спиной, внешний мир они не игнорируют. Слабая развитость субкультуры конкретно в нашей стране – для готов проблема № 1. За границей куча гот-магазинов, -сайтов, -сообществ, -клубов. У нас – в лучшем случае тусовки в 2—3 клубах и шитье одежды на заказ, а для многих и секонд-хэнды...

Лично мне в готической субкультуре кое-че нравится..... прикольные они люди... не смотря на их мировоззрение с ними есть о чем поговорить .... многие из них отличные философы хорошо рассуждают......

Vampire_Ens

Здорово Д. ой прости, ЕНС, Это я, узнал наверно, MK-23 чё-нибудь говорит,

Передаю КЭТ приветик, Ксюше и Лизе тож, скучаю по вас жутко, но прекрассно понимаю, что теперь я среди вас лишний, поэтому слился, но запомните, я вас всех попрежнему люблю.

[†]_SLiM_[†]

Ktara666

[†] Мир тебе, к сожалению я с тобой не знаком, но надеюсь удостоюсь такой чести (говорю искренне, без иронии и лицемерия), я хотел посоветоваться с тобой, люди с экстрасенсорными способностями, мне часто говорили, что я очень сильный энерго-вампир, и то что я притягиваю большое кол-во негатива,

во первых, как мне узнать почему я притягиваю негатив, во вторых, щас мои способности на нуле практически, те же люди говорят, что я ослаб и сам являюсь хорошей жертвой для других, КАК МНЕ ВОСТАНОВИТЬСЯ И СТАТЬ СИЛЬНЕЕ? ПОДСКАЖИ , ПЛИЗ

НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ_[†]

$erviL@t

Есть приличное количество упражнений для контроля над своей энергией. Самые распространённые - начальные упражнеия Каббалы. Попробуй начать с них. Разовьёшь иентальное зрение, волю и научишься контролировать свою энергию и свои чуства. Только неторопись переходить к следущему упражнению, неосвоив полностью предидущее! Иначе могут быть проблеммы.

Какого плана могут проблемы возникнуть - если допустим ты дойдёшь до "ритуала Центрального Канала" чётко неосвоив предидущие, то во время распределения энергии в своём теле, ты можешь нечайно пропустить через себя не белую энергию, а какую нибудь другую.... Результат может быть очень плачевным.... Вобщем если у иебя есть неоспоримое желание, и стремление - у тебя всё получиться(если будешь учиться постепенно).

P.S. В Каббале есть также несколько советов, как развивать волю и чуства.

Broken

инет хорошая штука :)

Broken

а... видел-видел...

я даже сам процентов на 10 гот :) а именно: меня тянет к одиночеству, жизнь у меня странная и сложная, окружающие меня очень редко понимают, а мне начхать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...