Bednyajka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Ktara666 моё личное сообщение дошло??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 в прошлый раз когда вы собирались я не смогла придти.. просто физически не смогла).... центр большой) красивый) места дофигищи)).......... было бы желание....... да и хотелось бы Ктару застать .. а то уедет оа, так и не познакомлюсь ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 в прошлый раз когда вы собирались я не смогла придти.. просто физически не смогла).... не один раз в центре собирались центр большой) красивый) хых.кому как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2005 Ктара я тебе завтра позвоню, разговор назрел один. Так что жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Даша, я позвоню сегодня. А так... Вообщем, я уезжаю. Кто еще хочет меня увидеть - жду в пятницу на пл. Ленина у фонтана в 6 вечера. Это последняя встреча. Так что предлагаю бросить все дела. KHz , я Ваш кофе выпила в один фейс Сможете в пятницу? ЛИчно Вас могу и завтра подождать. Надо поговорить. Адрес знаете, время - после 6 вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Ок, давайте в пятницу, тогда я занятия перенесу на субботу. Вобщем я приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 Ktara666 жду звонка в пятницу точняк приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 ну вот - три человека уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 я никогда не познакомлюсь с команданте Че.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 KHz что сие означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 KHz Я приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2005 пастарайусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Ну и замечательно. В пятницу в 6 вечера, у фонтана. Без опозданий. Я итак ненадолго. Даша, я тебя седня жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 Ktara666 приду конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2005 IFFRIT Нашел бл*я ребенка... Ktara666 Будешь к нам хоть изредка приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Dark Arhangel , канешна! Завтра на тебя расчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Ёксель-моксель..... а это что еще за звери такие - ГОТЫ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Broken Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Axeleandr В III веке со Скандинавского полуострова в Европу хлынули племена воинов и мореходов, поклоняющихся суровому богу Одину. Имя им было - готы. Когда готский конунг Эрманрих покорил всю Восточную Европу, готы стали совершать побеги на Средиземноморье и сожгли храм Артемиды в Эфесе - одно из семи чудес света. А когда они одолели и римлян, в Европе началась эпоха Средневековья. Именно в честь готов средневековую архитектуру (знаменитый Кельнский собор, например), литературу и музыку называют готическими. А первые стильные готы появились во Франции в 1860 году. Это были студенты, которые носили черные плащи и красили лица белилами - так они выражали протест против аристократическо го общества. Готы не только выделялись внешне - они вели определенный образ жизни. У них была своя живопись, своя литература, театр и фотография. Первой готической рок-группой назвали... Joy Division (1978 год). Так их назвал британский канал ВВС. Но к той готической музыке, о которой мы говорим, это почти не имеет отношения.Истинными отцами готического направления являются все-таки Bauhaus со своим альбомом "Bela Lugosi's Dead". Группы со зловещими темами и явным влиянием культуры Средневековья (Dead Can Dance, Love is Colder than Death), группы с мрачным звучанием (Garden of Delight и Lacrimosa) и отголосками металла (Type of Negative) . В наше время ГОТЫ - мрачноватого вида люди с мертвенно белым лицом, они носят одежду черного ,красного(редко) цветов с мэйк-аппом в темных тонах, вообще они любят необычные шокирующие прикиды .... их тянет к одиночеству, суцииду, они по природе своей песимистичные меланхолики, восхищаются смертью, любят кладбища. Любят рассказы и фильмы о вампирах... густные и грузные книги... В общем, жизнь у готов сложная, грустная и странная... Окружающие готическую субкультуру обычно не понимают. Правда, большинству готов либо нравится никому не нравиться и этим шокировать людей, либо вообще начхать, что там о них думают. Но при всем их безразличии к тому, что люди говорят у них за спиной, внешний мир они не игнорируют. Слабая развитость субкультуры конкретно в нашей стране – для готов проблема № 1. За границей куча гот-магазинов, -сайтов, -сообществ, -клубов. У нас – в лучшем случае тусовки в 2—3 клубах и шитье одежды на заказ, а для многих и секонд-хэнды... Лично мне в готической субкультуре кое-че нравится..... прикольные они люди... не смотря на их мировоззрение с ними есть о чем поговорить .... многие из них отличные философы хорошо рассуждают...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Vampire_Ens Здорово Д. ой прости, ЕНС, Это я, узнал наверно, MK-23 чё-нибудь говорит, Передаю КЭТ приветик, Ксюше и Лизе тож, скучаю по вас жутко, но прекрассно понимаю, что теперь я среди вас лишний, поэтому слился, но запомните, я вас всех попрежнему люблю. [†]_SLiM_[†] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 IFFRIT [†]Goblinam privet) кака дела, однака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Ktara666 [†] Мир тебе, к сожалению я с тобой не знаком, но надеюсь удостоюсь такой чести (говорю искренне, без иронии и лицемерия), я хотел посоветоваться с тобой, люди с экстрасенсорными способностями, мне часто говорили, что я очень сильный энерго-вампир, и то что я притягиваю большое кол-во негатива, во первых, как мне узнать почему я притягиваю негатив, во вторых, щас мои способности на нуле практически, те же люди говорят, что я ослаб и сам являюсь хорошей жертвой для других, КАК МНЕ ВОСТАНОВИТЬСЯ И СТАТЬ СИЛЬНЕЕ? ПОДСКАЖИ , ПЛИЗ НАДЕЮСЬ НА ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ_[†] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 2Broken: неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 $erviL@t Есть приличное количество упражнений для контроля над своей энергией. Самые распространённые - начальные упражнеия Каббалы. Попробуй начать с них. Разовьёшь иентальное зрение, волю и научишься контролировать свою энергию и свои чуства. Только неторопись переходить к следущему упражнению, неосвоив полностью предидущее! Иначе могут быть проблеммы. Какого плана могут проблемы возникнуть - если допустим ты дойдёшь до "ритуала Центрального Канала" чётко неосвоив предидущие, то во время распределения энергии в своём теле, ты можешь нечайно пропустить через себя не белую энергию, а какую нибудь другую.... Результат может быть очень плачевным.... Вобщем если у иебя есть неоспоримое желание, и стремление - у тебя всё получиться(если будешь учиться постепенно). P.S. В Каббале есть также несколько советов, как развивать волю и чуства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Broken инет хорошая штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Broken а... видел-видел... я даже сам процентов на 10 гот а именно: меня тянет к одиночеству, жизнь у меня странная и сложная, окружающие меня очень редко понимают, а мне начхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.