Bednyajka Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ktara666 жди звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ktara666 Да всё в принципе! Что хотел то сказал! Зацикливаться не буду! А тебе желаю родить здорового ребёнка! Надеюсь воспитывать Ты его будешь по Христианским убеждениям! Людям,с рождением ребёнка,свойственно более серьёзно и осмысленно смотреть на вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 люк за пожелания спасибо. А на счет христианства - не угадал Я язычница, в корне, как и положено РУССКИМ.Все славяне были язычниками, вот я ей и осталась. Так что ребенка буду воспитывать в традициях единения с природой, а вот сам вырастет - тогда выберет. Bednyajka , угум. Буду ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Ктар а ты куда???? Ну я так не играю!!!! На долго хоть? Ты прям расстоила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 SNaga , в другой город, родной, в другой город. Надолго, думаю - навсегда. Не плакай Не далеко я. Буду и к вам приезжать часто, и вас к себе забирать. Ты сам как там? На меня вот нападают все, как видишь Слушай, помнишь, ты мне "путь друида" приносил? Принеси еще раз, хочу там одну штуку найти... Некросу приветище. Еще соберемся до отъезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Шлю всем свой срачный привет... Я уже много раз присматривал этот топик, но так и ничего и не писал... Можно мне влиться в ваши ряды? Сам я на встрече был только один раз.. И то были кроме меня еще Ktara666, Corpse, Anakin, IFFRIT... И я по возможности буду приходить на все встречи... Добавлено ([mergetime]1116356554[/mergetime]): Извиняюсь за свой французский.... Я написал "Шлю всем свой срачный привет...", а хотел: "Шлю всем свой мрачный привет..." Как-никак после курсовой печатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 На когож ты нас кинула! Некросу лады, ты пеерееезжаешь к мужу? Ну вот.... Vampire_Ens и тебе Срачный привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 SNaga А ты никогда не пробовал за день напечатать 70 страниц 8-ым шрифтом... После этого еще и не так глючить будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 /плакалъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Vampire_Ens 70 страниц 8-ым шрифтом... Я бы проклял свою клавиатуру на неделю как минимум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Vampire_Ens , сегодня увидимся. SNaga , угу. К мужу. Не кидаю я вас - просто место жительства меняю. Vega Zed , а я бы на 2,как максимум Isida , твои смайлики как-то не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2005 Vega Zed Isida Bednyajka Будем знакомы! поскольку Ктара "меняет место жительства" тусовка остается без "неформального координатора" так и рассыпаться недолго.... Vampire_Ens Слуш вампаир надоб встретится ато шибко на тебя глянуть охота! Давай на след неделю забьём патаму как раньше никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 SNaga , ты где пропал...Вродебы мы тебя вчера ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2005 SNaga будем вчера ждали тебя Ktara666 здАравствуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Обломись я теперь заня до пятниццы 27, экзамены (censored)! а потом падем куданить! некрос грозился нас на остров вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 SNaga , давно пора на остров. Я тож об этом подумываю. Давайте на выходные как раз 28-29. Кто ЗА? Bednyajka , позвони мне, у меня к тебе предложение деловое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 весь остров затоплен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Всем пламенный привет! Наконецто я курсач сделал и теперь мне отчисление не грозит Остров конечно хорошо но вот затоплен он нехило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 А вы слышали про водяных и нимф, так что берем резиновые сапоги и идём отделять миф от реальности Ну тогда давайте на Ленинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 SNaga сапоги там тоже не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Ну тогда маску трубку и водку чтоб потеплее было. и пиво чтоб нескучно.....и шашлык чтоб неголодно....а мож в центр лучше в кафе...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 ема.. давайте же наконец в центре города соберёмся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Чёрт, нет тусовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Chri Chri И где ты предлагаешь собраться? KHz Почему же нет? Щас вот сообразим где встречатся будем, и будет тусовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 Ktara666 седня позвоню Добавлено ([mergetime]1116669931[/mergetime]): Chri Chri уже собирались ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.