Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

IFFRIT , я не подхожу никогда...Только к тем, кого знаю.

ДАВАЙТЕ В СУББОТУ в 5 у центрального входа на старое. Не опаздывать!

Кстати, с пятницей ВСЕХ, наконец-то - последний день раб недели. Удачно сходить на ДНШ.

Мдя... название("Весна студенческая") вполне оправдывает себя - ОТСТОЙ полнейший! Звук-хуже некуда! Из всех груп мне тока ДНШ понравились и ВСЁ :(

Блин у меня дома колонки ито больше мощьности дают!

Всего 4 саба :( кошмар! Вобщем остаётся ждать хелоувина :)

Ktara666

здорова!мне комп сделали наконец-то.

у меня к тебе все таже просьба,какая ты в курсе.

когда ты сможешь встретиться?

Ktara666

кстати,я могу в среду и на выхах после обеда.а в остальные дни только после

18.30 :)

Это самая мощщщная тема которую Я только видел! 250 постов заниматься только тем,что забивать стрелку! :o:lol: Может Вам ДжиПиЭс купить! Теряться хоть не будите! :D

люк

фак.не одна ведь стрелка

Добавлено ([mergetime]1116157978[/mergetime]):

джипиэс с тебя раз не устраивает чето :):D

Bednyajka Ты рискуешь попасть в опалу! 666-ая запретила со мной общаться! :lol: А то отлучит от погоста!

фак.не одна ведь стрелка... Правильно есть ещё и "белка"

Честно говоря от Джи Пи Эс толку нет т.к. он не руссифицирован! Его у нас и то нет! Хотя работа ведётся!

noname Ух Ёпть! Я об этом не подумал как-то! Чё терь делать то! А? Мож дохлого кота по почте выслать? Тогда прощение вымолю? :angry: О-оооо Святые Бегемоты помогите мне? Не лишайте меня мирской утехи быть с казашуньками! :angry:

:lol:люк глупец

Наама , там много кто был. В субботу кстати тоже. ПАСИБА ВСЕМ, кто пришел. Кстати, весело посидели.

KHz , за чем дело встало?

Bednyajka , в среду я попробую с работы отпроситься. Так что жду в среду в 12 дня около фонтана на площади. Буду в черном. Если что, напиши. Я точно скажу во вторник.

люк :lol: Я не запрещала с тобой общаться, просто не надо подкалывать всех и каждого. Кошек тоже не надо. Я не люблю, когда животных убивают.

Ktara666 Несмотря даже на то что глупец,кое в чём Я всё таки понимаю! А именно в разводе "на лоха"! Гениально и просто,зомбировать недоросль акультизмом! В нашем мире где "темно" там и деньги! Многова и не надо,закос под Линду 2005 и умы(с кошельками) уже твоя собственность! Справедливости ради скажу,что у тебя таких помыслов,похоже,нет,но суть в том что уж больно ты смахиваешь на шарлатанку! Я и сам не ангел, но одно дело "развод" на деньги путём сложных манипуляций, изучения брешей в законодательстве,а другое дело заниматься "циганщиной". Вот отсюда и моя негативная реакция!З.Ы. А ты в Июне тоже в чёрном ходишь?...... Хотя не удивлюсь! На меня когда то как на идиота смотрели,когда Я в 40град. жару в шортах ходил! Всё местное население г. Камызяк предпочитало чёрный спортивный кастюм "аля" Адик. :)

люк , твой уникальный тупизм заключается в осуждении тех, кого ты не знаешь! Я где-то прайсы вывешивала на услуги? Те, кто меня знает давно, знают и то, что я с себя последнее сниму, но другим помогу. А к твоему общему сведению, я с 16 лет деньги зарабатываю только честным трудом, и у меня, умник, 2 документа об отличном окончании уч.заведений. Так что, бреши в законах не хуже твоего могу искать. Я считаю, что ты меня оскорбил, а поэтому, от чистого сердца посылаю тебя на ХЕР! И знаешь, почему злюсь? Не потому что самолюбие ТАКИЕ, КАК ТЫ задевают, а потому что просто обидно, когда МЕНЯ не знают, а смеют делать выводы! Что ты знаешь, ЛЮК, о моей жизни? Что? Чтоб так утверждать, и делать свои тупые выводы? А НИЧЕГО ты не знаешь! Так что и заткнись!

P.S: Уйма народа ДО меня с такими идеями и мыслями была, а ВСЕ заметили только меня. Почему? Надо к кому-то придраться? Придирайтесь к своим родителям, девушкам, друзьям, а я ВАМ никто, так КАОЕ ПРАВО у ВАС меня обижать? Не нравиться что-то в этих темах, так и нехер тут тусоваться!

Ktara666

а че так рано в 12??давай часа в 3 хотяб.или лучше в 2 :) пжлста

у меня просто учеба раньше 1.30 не заканчивается.я б смоталась в радостью(как и всегда делала)но просто щас у меня неатестация и надоб сходить,так что давай в 2

Блин вот как всегда, на форуме много народу отписывается что типа придём придём и тд.... А приходит как всегда несколько человек :( Толпой видать несудьба нам собратся...

люк , сработает твоя смерть в этой жизни. Я таких уродов всю жизнь ненавижу, и знаешь за что? Не за тупость, а за то, что ТАКИЕ эту тупость постоянно демонстрируют! ВАМ начхать, что ВЫ человека обижаете, ВАМ это для развлекаловки. Я всегда ухожу в себя после таких ушлепков и их речей. А нельзя, ублюдок, у меня ребенок под сердцем, но тебе -то на это насрать, тебе СЕБЯ показать надо, было бы, что показывать! Еще раз сунешься ко мне, я тебя порежу на ремни.

Bednyajka , давай в 2. Тока я еще не отпрашивалась, если что, позвони мне сегодня на домашний в 8 вечера. ОК?445471, спросишь Аню :)

Anakin , зато собираются самые лучшие ;)

Пук............. Ой.......... Извените,это Я....... Как то само сабой получилось! Метиоризм,знаетели... Да ещё здесь такие ужасы рассказывают! :o На ремни говоришь! Эх Шестёркина! Да меня помоему уже мало чем можно испугать! А ремешками небось торгонёшь при случае :lol: Ну а если серьёзно,то хочу Вам заметить что в первом моём посте ничего оскорбительного,для Вас, Я не нахожу!!!! Т.к Я ничего не утверждал! Всё было в предположительной манере! Но Ваше больное самолюбие,и боязнь подрыва авторитета,не дало Вам возможности держать себя в рамках приличия! Поэтому "кушайте" пожалуйста, то что сами приготовили! :rolleyes: А возможность порезать меня на ремни Я тебе предоставлю! В августе! Телефон ты дала,жди звонка! Или если хочешь лично засвидетельствую своё почтение? А звонить надо так! : Бабанька! Ты мне Аню позови! У меня для неё от Фокса........ :lol:

люк , критин ты наш некультурный..я через 2 недели из Астрахани уезжаю...ой как надолго, так что... Обидно, досадно, но ладно.. Да что предположения твои, что утверждения - все равно обидно. Не трогай меня! Попросила уже раз 100 - НЕ ТРОГАЙ!

P.S: и в августе мне до тебя дела не будет. У меня одна задача - ребенка родить нормальным.

Anakin , давай ко мне завтра - поговорим. ОК? А курсовую делать бегом - успеешь, я курсовые постоянно за ночь пишу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...