Ktara666 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 ЗНАЧИТ ТАК, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, ВСТРЕЧАЕМСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, В 6 ВЕЧЕРА НА ЛЕНИНСКОЙ У ГЛАВНОГО ФОНТАНА. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ БУДЕТ ЗАВТРА К ОБЕДУ, И В ПОНЕДЕЛЬНИК С УТРА. ДЛЯ ОРИЕНТИРА, Я БУДУ В ЧЕРНОЙ ДЛИНОЙ ЮБКЕ И В БАРДОВОЙ КУРТКЕ, ЕСЛИ ЕЩЕ НЕ БУДЕТ ЗАКАТА, ТО В ОЧКАХ. ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИЛА, ДАЛЬШЕ ДУМАЙТЕ САМИ. KHz , ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО. IFFRIT , ПРИХОДИ, Я ТЕБЕ РАССКАЖУ, ЧТО ЗНАЧИТ, БЫТЬ "ТЕМНЫМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Ktara666 а мое присутствие желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Я постараюсь быть . Меня узнаешь - серая куртка, черный bag с черепами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Кстати никто не пробовал прочесть все 12 книг Карлоса Кастанеды? Говорят можно с ума сойти.... Вот говорили что мой отчим прочел (или как там называется не родной отец я забыл... )... а потом мы с матерью почему то сюда переехали.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 ЛЮДИ И НЕЛЮДИ.... встреча отменяеться...Ктара просила ето передать. Появились некоторые траблы так фто все буит в следующий раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Во блин... а я уж собрался....... А когда этот следующий раз будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Corpse ну ладн.. я уж привыкла,то я не могла,то она.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 чОрт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Хммм...... Ясн....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 Corpse и Ktara666 А чё воообше когда сходка будет?? мож в середине недели на старом кладбище походить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2005 IFFRIT кстати да... прям недалеко от церквушки...достаточно близко от земли подвешены, жутковато)) Мне кажется, это те кто там работает убили и подвесили, чтоб ворон отпугивать, а можети нет. Добавлено ([mergetime]1113123874[/mergetime]): а если я не гот, а просто хочу с вами пообщаться? Возражать не будите моему появлению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 ONA нет я тоже не гот,но приду по-любому Midnight Gloom че носок не пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 ONA нет не будет, еси конечно ты сильная духом, а то порой не все выдерживают, то что видят))) Люди все откладываеться до лучших времен ибо сейчас Ктара действительно не может прийдти, а без нее все это будет не то. Ну на крайняк все может отложиться еще недельки полторы две........А кому так не терпеться то сразу скажите фто нить придумаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 Corpse в морге на вскрытии была ,нормально вроде всё, даже понравилось) Или будит что-то другово плана?Поинтереснее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2005 морг это круто Добавлено ([mergetime]1113334178[/mergetime]): 2Bednyajka пишу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Заи Ктара просила передать что как выйдет из больнице так обязательно встретимся......на всякий оставлю свой номер 89061773847 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 ONA Я сам не гот, а маг (хотя по виду типичный панк) но просто мне тоже нравиться кладбища... там атмосфера..... отдыхаешь душой от города....!!!! ну и готику тож слушаю... Corpse а как начет сказать как тебя зовут??? а то так звонить и говорить - Труп это ты или нет?? Bednyajka Тебе прислать нормальные аватары??? а то они у тебя какието вечно детские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ali Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Можно в следующий раз мне тоже прийти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 IFFRIT ой)даже так)очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 IFFRIT че ты имеешь против моих аваторов???!!!оскорбил прям!!! Добавлено ([mergetime]1113590594[/mergetime]): напиши мне в личку.надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 а вы только на кладбищах (точнее, кладбище) собираетесь?.. альтернативы нет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 IFFRIT уменя много имен) Blood можно........темболее телефон то мой) Chri Chri еще в моргах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Corpse хе)) не, в моргах я баюся)) возьмите меня, короче, с собой.. только не на кладбищу, ибо - честно - достало уже! уже на пятый раз надоедает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Зиг Хайль, готы и готки! Вы вот по кладбищам кучкуетесь, отдыхаете, жизни радуетесь =) А это только для готов тут такие развлечения альбо приходи кто хочет? А то безумно хотелось бы посмотреть, что за звери такие - готы астраханские =) Не обижайтесь, просто я гота живого никогда не видел. Вот. Хотелось бы посмотреть и пообщаться. Можно? Или придется для испытания на крепость по венам чиркнуть? =) Мне не страшно - я по всякому могу. Да, и на последок: Когда у вас слеующий слет\шабаш намечается, а, нечистивцы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Chri Chri кстати да...чёта меня туда особо уже не тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.