Midnight Gloom Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 оо...о5 сборка намечается.тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 что-то нихуа готичного в вас по вашим постам выделить не удалось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Chri Chri , выделить? Да уж..Не надо из нас что-то выделять...Пожалуйста. А как ты можешь выделить что-то готическое по постам? Ты же не можешь сказать, какого цвета у меня глаза? Это тоже самое. Это виртуал, солнца, это миф. Я редко тут что-то, кому-то объясняю. А уж доказывать, гот я или нет - тем более не собираюсь. Это судить им, тем, кто меня за руки держал весь этот год. И все эти 5 лет. И вообще, начиная с 8 лет...Им виднее. Midnight Gloom , пасибо за прогулку. Получилось неплохо для начала. Извини за настрой, он у меня был просто лучше, чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Ktara666 не больно-то я и расстроилась, так, что Ваши извенения тут ни как неидут........я давно поняла, что мне сужденно быть одинокой и я этому безумно рада....прошай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BigTylerBroofLokione Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Мне все равно, кто может приходите в эту субботу, кто не может в следующую, и вообще неплохо бы обозначить нам какое нить место для сборов, типа клуба или еще чего. Добавлено ([mergetime]1109847441[/mergetime]): Для начала давайте на нулевом, возле Братского. Вроде ничего, долго там не зависнешь, но все таки. Я постораюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Corpse , да никуя ты не поняла, поняла бы - было бы все как прежде и у нас с тобой, и у тебя с нами. А так.....Прощай. Если твой путь - одиночки...Мы все по жизни одиночки. Только ты так и не поняла, почему именно ты такая. Midnight Gloom , позвонишь мне в воскресение, часиков в 8 утра. Может в воскресение я до тебя дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 BigTylerBroofLokione , я в эту не смогу. а на следующую приду. Тока к 4-5, а то 3-это для меня утренник телефоны есть? мой где-то в начале почти иакогоже топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 2Ktara666 тебе тоже спасибо за все. прогулка удалась на славу.надеюсь повторим как нибудь. p.s а настрой..ну он у всех свой.это нормально. Добавлено ([mergetime]1109891349[/mergetime]): 2BigTylerBroofLokione обозначить место сбора.....? ..в клубе....а разве в астрахани есть не_попсовые клубы?...а уж в даире встречаца.не.увольте....вот то ли дело на кладбище. p.s нулевой км.тоже ацтойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 2Ktara666 о.к созвонимся.там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 из дальних странствий возротясь, хочу поведать вам-что готы это как байкеры, единамышленики, но ничего особеного в них нет, люди как люди,только фантазия богатая шибко (жаль НекаЯ не дожила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2005 Ktara666 а как я потовоему должна была это понять???????? Извени, но не я от Вас уходила, а Вы отказались от меня......это больно, но боль можно пержить, я на это способна............................................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Да народ до чего мы дошли Ktara666 Corpse одумайтесь нельзя так нас и так мало в этом городишке.... Как вы можете не понимать друг друга ну....мля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Гот это эстетика..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Ktara666 вот уж чего-чего, а держать тебя за руки я не собираюсь.. хм.. хотя посмотреть на вас я бы не отказался..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 пасматреть на готов.как мило.не проще ли в зоопарк схадить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 † Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2005 Ну вы внатуре!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 две дЭвушки(в лице меня и моей подруги)были бы непротив встретиться с двумя молодыми людьми..ниферами конечно...оставить сообщение ЗДЕСЬ или на ящик писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FREEM@N Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Bednyajka А нормальные молодые люди вас не интересуют, только ниферы??? Да.... Что за беспредел в стране, были же люди как люди.... P. S.: Ну почти нормалными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Midnight Gloom вот и сходи, милый, посмотри) может, кого себе по уму подходящего найдёшь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 2Chri Chri а ты часом не из зоопарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 2Bednyajka встретится, с какой целью если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Midnight Gloom часом - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 2Chri Chri какая жалость.а я уж думал на билете сэкономлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.