Corpse Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Raven Готы это те кто перенес эмоциональную боль и понял что боль дает жизнь.Термин готики взят для того что оно означает*другой*(т.е. готы живут подругому принципу не жели другие).Гот это не тот кто слушает готик рок или читает мистику и т.д.Что бы быть готом надо пройти сложный периуд жизни т.е. черная полоса которая ломает все представления о жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2004 Corpse тогда готом можно назвать каждого... это, знаешь, как определение сект в законе РФ... можно взять любую организацию, группу лиц, лдаже всё наше государство - и это подойдёт под понятие и определение секты... тоже самое и с готами?.. надо же!.. тогда я тоже гот!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Борода Нет, пойми, ГОт это не люди, увлеченные одним общим делом, и не стадо, которое идет за одним лидером!!! Это состояние души, мировосприятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Ну что, много готов вчера пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Isida , ага...Целых 2 Corpse и Я! А ты к кому себя относишь? Кстати, пипл, встреча была супер...Мы обсудили планы на жизнь и на смерть...Но для меня смерть пока откладывается. у меня стимул появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Борода Готы имеют так называемое готическое мировоззрение, в принципе, сочетание нескольких элементов. Жизнь по принципам абсолютного индивидуализма и неоромантики. Всегда стремиться к большему (в жизни, музыке, литературе), искать красоту даже в том мире, в котором её нет, всегда смотреть на всё (негативные и позитивные) стороны жизни, не закрывая на них глаз. Пытаться изменить каждый серый, банальный день – внести в него эмоции и чувства путем музыки, стиля одежды, make –up и других источников. Знать правду и мрачно иронизировать над ней (принцип даков – «Die Loughing!» (умирай улыбаясь)). Перелавливать все свои эмоции, как позитивные, так и негативные – боль, отчаяние и иные - в жизненную энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2004 Isida приффкиочень много,просто слов нет.Нас было двое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2004 Два гота уже много для нашего городка. А я воть не смог учиЦЦа надо было....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Угум, и тут я! Значится так...На следующей неделе собираемся..Наши телефоны тут есть..Звоните на счет дня и времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse Ktara666 Нет ли у Вас, уважаемые, желания нажраться? у меня есть! И вообще, мона как-нить с вами потусить? Я себя готом во всех смыслах не считаю, но в последнее время есть тенденция грустить и всех ненавидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny можно зая можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Corpse Пасиба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Johny да не зачто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Я устала...Меня от этой жизни воротит..Так все притворно-сладко..А там, сокрытый для людских глаз, багряным атласом мерцает АД...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ktara666 солнце мы еще кое где не побывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Corpse , а знаешь, мне уже не хочется никуда...Это чувство отстраненности.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ktara666 эээээ я не поняла у мя тут планы а Она,вон что вытворяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Corpse , все очень просто..Я в очередной раз устала...Жить устала...Мне сейчас хочется зарыться в снег, и чтоб меня не нашли..Вообще, чтоб никто про меня не вспомнил....Прости, знаю, что причиняю боль...Пока, солнце, до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ktara666 чмаки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 вот так кончался вечер одной прекрасной жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2004 Ktara666 Как я тебя понимаю... У меня опять обострение хронического депресняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Vega Zed , привет для начала...А потом...Это мое обычное состояние..Я только с друзьями безбашенная...Давайте устроим массовый депрессссссняк?! Corpse , как тебе моя кровь на вкус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Ktara666 нифтяк))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Corpse , угум..Кстати, вылазь с форума, тащи свои бренные останки к моему склепу, я одна дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Ktara666 скоро припрусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.