Магиус Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Нее типо братство черной кувалды)) Ну тогда уж кувалды цвета индиго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ё!...А кто же такие готы я так и не поняла.... ....но точно знаю....чтобы ни было у человека внутри...все равно это вылезет наружу.....в одежде ли...в жестах...во взгляде.... не имеет значения.....если человек серый внутри он и внешне серым будет....чтобы там ни говорили.... меня прет или на главной странице этого сайта http://www.shen.clan.su/ Ториэль???? если не трудно....расскажите в чем суть...этого сайта...а то так не хочется время тратить на чтение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Внешние же проявления зачастую смотрятся просто неуместно. За то очень уместно смотрятся розовые тени, как опухшие глаза....или специально нарисованные синие фингалы.... или эти громоздкие украшения хопперов..... вопросы вкуса...... да я тоже когда то напяливала на себя все что ни попадя....с ужасом смотрю на свои старые фотографии.....но..наш астраханский рынок и средства не позволяют большего... нужно много денег чтобы выглядеть и жить готично..... а не подметать асфальт на кировке бархатным платьем(хэнд мэйд) и одетым сверху пиджаком с кировского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Тори_ Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 чтобы ни было у человека внутри...все равно это вылезет наружу.....в одежде ли...в жестах...во взгляде.... не имеет значения... ага, это правда. особенно если это "внутри" просто кричит: "Ну посмотрите же на меня, ну кто-нибудь, ну обратите на меня внимание!!!!!" Вылезает, в принципе, по вариантам, в зависимости от направления увлечений..или как это сказать. В общем, кто-то ходит весь в розовом с сумочкой китти, кто-то играет в пафосного аристократа, кто-то любит ЭмОцИи, кто-то ноет о смерти и играет в У(нылое)Г(овно). Да, именно ноет и играет - потому что все это несерьезно (хотя, когда говоришь об этом представителям черной массы, как правило, слышишь в ответ что-то типа "ты ничего не понимаешь в страданиях/жизни/смерти/чувствах и т.п." - нужное подчеркнуть и читать с надменным видом). Реальное осознание внезапности смерти, серьезное осознанное желание принять/понять темную сторону мира и жизни и прикоснуться к бездне, поверьте, практически не встречается, а если встречается - то это уже не готы. Быть может, уже даже не совсем люди) Ториэль???? Маленькое замечание - если бы как раньше меня звали ториэль - я бы пользовалась старым ником. А раз написано Тори - то это, наверное, что-то да значит) если не трудно....расскажите в чем суть...этого сайта...а то так не хочется время тратить на чтение.... если с первого просмотра желание не появилось, то не надо. Женщины ведь - они такие импульсивные существа..ах)))) но..наш астраханский рынок и средства не позволяют большего... нужно много денег чтобы выглядеть и жить готично..... а не подметать асфальт на кировке бархатным платьем(хэнд мэйд) и одетым сверху пиджаком с кировского рынка Это размах цен везде разный. А масса по составу одинаковая. Что ты будешь на рынке с размахом цен 500-1500, что в магазине 1000-5000, что в фирменных отделах 5000-... Везде можно найти и исключительную безвкусицу, и приличную вещь, которую можно надеть и не выглядеть в ней по-идиотски. Тем более, если носишь хэнд мейд - ты можешь сделать красивую, удобную, индивидуальную и подчеркивающую именно твои достоинства вещь. А не выбирать между "вон тем, с перламутровыми пуговицами" и "вон тем, с меховой оторочкой". Плюс это творчество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Реальное осознание внезапности смерти, серьезное осознанное желание принять/понять темную сторону мира и жизни и прикоснуться к бездне, поверьте, практически не встречается, :D Да ты что??? Откуда такая осведомленность??? Каждый день мы сталкиваемся со страхом смерит каждый божий день.....отрицаем ли мы это или нет...но факт остается фактом.... доказанным и обоснованным ...... ... Все наши тревоги.... и страхи которые мы испытываем ежедневно уходят корнями в одну из четырех первичных тревог..........(читай.... просвящайся И.Ялом Экзистенциальная психотерапия) Маленькое замечание - если бы как раньше меня звали ториэль - я бы пользовалась старым ником. А раз написано Тори - то это, наверное, что-то да значит) Я собственно не к тебе обращалась(а к добрым не вредным и не ехидным людям...)...я даже не знала что это ты.... Ториэль одна...а Тори развелось пруд пруди... если с первого просмотра желание не появилось, то не надо. Женщины ведь - они такие импульсивные существа..ах)))) Опять же не к тебе! При первом просмотре одна твоя фотка....куча раздутого пафоса...ни о чем.... Это размах цен везде разный. А масса по составу одинаковая. Что ты будешь на рынке с размахом цен 500-1500, что в магазине 1000-5000, что в фирменных отделах 5000-... Везде можно найти и исключительную безвкусицу, и приличную вещь, которую можно надеть и не выглядеть в ней по-идиотски. Это все вопросы вкуса.....что для тебя изысканная вещь для меня может быть дерьмом последним.... Тем более, если носишь хэнд мейд - ты можешь сделать красивую, удобную, индивидуальную и подчеркивающую именно твои достоинства вещь. А не выбирать между "вон тем, с перламутровыми пуговицами" и "вон тем, с меховой оторочкой". Плюс это творчество. Ты со стороны то видела???? Готику мы прошли.... магию и эзотерику тоже....а ты что т застряла...давай двигайся вперед!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 нефик тут нести этот бред с высоты птичьего полета...... сама была такой дай и другим побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2008 Наама Магию и Эзотерику постигли говорите? Очень интересно) А сколько же вам лет. А то мы здесь все получается херней занимаемся?)) вот уже ....адцать лет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Наама Магию и Эзотерику постигли говорите? Очень интересно) А сколько же вам лет. А то мы здесь все получается херней занимаемся?)) вот уже ....адцать лет))) У вас со зрением как???? Если отлично тогда читайте внимательнее...Лет мне достаточно чтобы перестать играть в детей Индиго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Индиго а вы Свое Тайное "Искусство" на старом кладбище постигаете???...смените фото...не смешите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот_Ловкач Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Может все здесь обсуждавшие сию тему знают ответ на вопрос "Астраханские ГОТЫ ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС…?" но стесняются сказать? Пора привыкнуть к : а) у каждого свое мнение, чем бы оно мотивировано ни было, все-таки основано на личных переживаниях, "было так было". Куда более если человек это смог понять, а уж поржал он над собой али поплакал с горя это зависит от того, на какой ступени он сейчас. б) Господа, до Нашей Губернии несмотря на прогресс в сферах различный технологий, все доходит с опозданием. Запад давно отошел от градации и определенно ГОТОВ у них нет, там вы найдете дикие стилевые смеси (это для вечно ищущих себя) или изысканные модники, с которых все и слизывается. Приветствуйте, т.н. Фриков. К тому возрастных ограничений походу вообще не существует. (И про хенд-мейд не стоит так, например, одежду в стиле 18 века, романик-готх вы в магазинчиках не найдете даже за свои косари, сколько бы у вас их не было, придется либо ручками своими, либо ателье. Но опять, же это для поклонников, кого не интересует, вам же в рот не пихают. Не нравится, все с вами понятно, тоже мнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2008 Наама Мы в детей не играем )) мы не дети Индиго, мы Дяди Индиго)) попутала малышка ты. А если у тебя кладбище вызывает смех, то это наверное психика)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Тори_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 и страхи которые мы испытываем ежедневно уходят корнями в одну из четырех первичных тревог..........(читай.... просвящайся И.Ялом Экзистенциальная психотерапия) Я говорила о том, что большинство людей свои страхи стараются спрятать в чулан и раскрасить дверку во все цвета радуги, только бы не вынимать эти страхи оттуда. У меня сейчас настроения нет труды по психотерапии читать..может, в будущем, когда понадобится прочту) Я собственно не к тебе обращалась а. ну меня просто тоже раньше ториэлью звали. значит я перепутала просто Это все вопросы вкуса.....что для тебя изысканная вещь для меня может быть дерьмом последним.... не отрицаю, закон "на вкус и цвет товарищей нет" работает. Я о том, что, к примеру, внешний вид в стиле "кибер(сайбер)готика" кому-то придется по вкусу, а кому-то не понравится вовсе. Но вот элегантные классические платья, могут кому-то (например, молодежи предпочитающей спортивный стиль) показаться простыми и скучноватыми, но отнюдь не "дерьмом последним". Они не настолько специфичны. (Мнения людей, изъясняющихся в стиле "ебааа, смари, е**нутые бл* тряпки бл* кто их носит бл* нах.ыыы..ни*уя не тру/гламур/эмо и т.д." не учитываются в виду сомнения в присутствии достаточного количества интеллекта для оценки красоты вещей) Ты со стороны то видела???? Со стороны видела. Скажу вот что..у слова хэндмейд есть два значения. Хэндмейд=тяп-ляп и хэндмейд=ручная работа, эксклюзив. Что получится в итоге работы - зависит от того, кто делает. Я сама ношу сшитые мной вещи. Мне нравится. Готику мы прошли.... магию и эзотерику тоже....а ты что т застряла...давай двигайся вперед!!!!! Ну я думаю, тут тоже вопрос стоит в специфике восприятия. Ты можешь готику, магию, эзотерику представить как в общем-то одинаковые ступени лестницы, по которой ты идешь. Думаешь, что идешь вверх. Я считаю готику одной из подсистем, которая дает иллюзию абстрагированности от мира, своей неординарности, избранности. Подсистем общества, в котором мы живем - упорядоченной системы. Магию и эзотерику я ни рядом, ни сверху, ни снизу готики поставить не могу..уж слишком несравнимо древнее сакральное знание с общественной субкультурой)) А там уж кто прав, кто виноват..Все в мире относительно.. Вперед я двигаюсь. И это меня не может не радовать) нефик тут нести этот бред с высоты птичьего полета...... сама была такой дай и другим побыть я не прочь полетать, только сначала предпочитаю изучить землю под ногами, чтобы не свалиться ненароком) А насчет "сама такой была"..ой, не напоминай)))) мне так смешно)) вот уж действительно, смотришь назад и думаешь: "неужели это я???"))) но любой опыт бесценен) (если опять не мне адресовано, уж извини) А то мы здесь все получается херней занимаемся?)) вот уже ....адцать лет))) да с древности вообще все херней занимаются. все занимаются и занимаются. вот еще какие-то пришли и подфорум про херню организовали в тру-магичном форуме "потусторонний уголок"))))))))) К тому возрастных ограничений походу вообще не существует. ну да, есть и такие двинутые люди, у которых даже к 50 мозги не появились)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Наама Мы в детей не играем )) мы не дети Индиго, мы Дяди Индиго)) попутала малышка ты. А если у тебя кладбище вызывает смех, то это наверное психика)). У меня не кладбище вызывает смех...а то чем вы занимаетесь на кладбище....... все Астраханские готы в своих застиранных футболках Найтвиш...нервно курят в сторонке по сравнению с полуголыми девицами пытающимися изобразить ведьм.....во главе с учителем (талант веробвщика которого трудно не заметить) реализиующим свои сексуальные фантазии.... мне вас искренне жаль(я о девицах с голой грудью)..... Хоспади какая пошлость.... Религия удел слабых, больных и рабов... сказал один великий человек....а ваши фотографии яркое тому подтверждение.... банальная секта.... банальные мотивации.... вы капля в море..одни из миллиона таких же сект.... чем все это закончится всем известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Наама Спосибо спосибо! Ну вот только девицы не ведьм изображают - там же образ описан в словах кому непонятно. А что до моих сексуальных фантазий так они реализованы сполна)) не на этих фото)) в жизни. Пошлости в женской груди столько же сколько в солнце на закате) А насчет религии полностью солидарен....потому не придерживаюсь ни какого религиозного воззренья....из этого следует что мы не можем быть сектой. Мы группа единомышленников существуем с 1991 года...Изучаем оккультную философию и практику всех времен и народов. Путешествуем ну и конечно практикуем. Да кстати у вас подпись хорошая (Люди НЕДАЛЕКИЕ обычно осуждают все, что выходит за пределы их понимания) а вы думали над этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Тори_ Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2008 Фу!!!! как пошло!!! женщины с обнаженной грудью!!! а также красота обнаженного женского тела, исскуство в стиле ню, картины величайших художников, поэзия величайших поэтов, воспевавших совершенство и красоту этого пошлого греховного "грязного" тела (крестом, крестом вас еретики несчастные! уууу, поджарят вас бесы на сковородках!) и вообще все вы дети, неопытные и незнающие ничего. чтоб еще написать... извращенцы, вот. да. что там еще...сектанты, вот. )))))))))))))))))) Да, кстати о готике. Распять всех гоццких дам, так любящих сочетать на пафосных фотках обнаженное тело с кровью, кладбища с возмутительно сексуальными нарядами, заброшенные здания и природу с собственной наготой. Всем, пусть и неосознанно, но старающимся передать вот такие проявления сумрачной красоты, готики и присутствия смерти, выдать по застиранной футболке найтвиш и сигарете винстон) У меня не кладбище вызывает смех...а то чем вы занимаетесь на кладбище....... в таком случае возникает логичный вопрос, а чем же там надо заниматься? (Опустим упоминания о энергетике и сакральности мест захоронения, встречающиеся в текстах с древности) Помнится, ты там любила бывать (а я даже пару раз с тобой там бывала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кот_Ловкач Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 оу, Битва за респекты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великий Магистр Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемый Индиго. А ведь я Вас предупреждал-не будьте зазывалой. Что сеете то и жнете. Оккультные аксиомы применяемые адептами древности актуальны и для современных моделей эзотерических обществ. Знать, Сметь, Хотеть и пожалуй самое главное в Вашей ситуации МОЛЧАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Великий Магистр Ну так я ж к этому готов). Это определенная работа которую я наметил и выполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Индиго Великий Магистр Ну так я ж к этому готов). Это определенная работа которую я наметил и выполняю. ты ножку Великого магистера забыл поцеловать, а то он твоих оправданий не примет...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 У меня не кладбище вызывает смех...а то чем вы занимаетесь на кладбище....... все Астраханские готы в своих застиранных футболках Найтвиш...нервно курят в сторонке по сравнению с полуголыми девицами пытающимися изобразить ведьм.....во главе с учителем (талант веробвщика которого трудно не заметить) реализиующим свои сексуальные фантазии.... мне вас искренне жаль(я о девицах с голой грудью)..... Хоспади какая пошлость.... Религия удел слабых, больных и рабов... сказал один великий человек....а ваши фотографии яркое тому подтверждение.... банальная секта.... банальные мотивации.... вы капля в море..одни из миллиона таких же сект.... чем все это закончится всем известно... Не стоит, сестра, портить свою карму. Их не убедишь. Они не понимают, с чем имеют дело и не стоит им соваться в ту область, которая ограничена для понимания простым обывательским умом. Скучающим богатым бездельникам это не дано, для них это всего лишь сиюминутное развлечение. Ты почитай их темы - это же просто бред, откровенный бред. Кстати, рекомендую почитать переведенную "Историю человека" сайентолога Рона Хаббарда, найдешь в сети (если что, скину), чтобы получить хотя бы первичное знание о той области запретных знаний, которой касаются наши горе-магистры. Пока что сайентология - это самое серьезное мировоззрение. Ознакомься. Но запомни - на данном этапе человеку на дано лезть в этот мир. А здешние магиусы - это пластилиновые дилетанты. На них не стоит обращать внимание и излишне раздражаться. Будь выше этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 ты ножку Великого магистера забыл поцеловать, а то он твоих оправданий не примет...( +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемый Индиго. А ведь я Вас предупреждал-не будьте зазывалой. Что сеете то и жнете. Оккультные аксиомы применяемые адептами древности актуальны и для современных моделей эзотерических обществ. Браво! Такого бреда я не слышал даже от хиппи, находящихся под ЛСД и со времен детской болезни гриппом с 40°С температурой. Знать, Сметь, Хотеть и пожалуй самое главное в Вашей ситуации МОЛЧАТЬ. Да, это самое разумное решение. В этом вы превзошли самого себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2008 Бурый Дженкин Ты бы свою карму не портил влезая в темы которые будут доступны тебе в следующей жизни). А то вся твоя ананда станет тамасом! Произноси лучше джапу, да следуй своей дхарме. До нашей санкальпы тебе как удаву до самадхи. Короче подожми свою муладхару, успокой свои врити покуда не постигло тебя ваджарное наказание). А если ты не имеешь талантов чтобы зарабатывать хорошие деньги, не стоит завидовать тем кто их имеет. И на последок та дева которую ты назвал сестрой увлекается сатанизмом)) А Хаббард учился у Алистера Кроули ( хотя наверное это тебе ничего не обьяснит)! Дишти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Извини, я тоже сатанист... но не тот сатанист, который почитывает попсового Кроули или Ла Вея и потом режет на кладбище кошек. У меня другие убеждения и другие боги. А завидовать я не завидую, я сам зарабатываю хорошие деньги, но это не важно... Да, Хаббард учился у Кроули, а еще Лавкрафт учился у Кроули, чтобы писать свои произведения Но одно дело - учиться, использовать какие-то идеи, другое - созидать свое учение. У Хаббарда совсем другое учение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Тори_ Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2008 Кроули - попса....нда)))) Каждому по возможностям, как говорится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.