Rodrig Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Весьма разнообразен плэйлист. Но а так мяталл в основном. А когда хочу раслабится и просто потупить Placebo:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 гы слушай у тебя случаем Sutterfly есть ? группа такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domcrat07 Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Гы кеды разные бывают , я вот сам нашу классические кеды с высокой стойкой . Ну да довольно таки часто стали кеды появляться на ногах прохожих , ну серавно , людей которые ходят в кедах от силы 7 процентов из общего населения города , так што носим кеды и не стесняемся . Кеды это удобно , стильно практичено и недорого .( ну конешно можно и за дорого купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Астраханские ГОТЫ ГДЕ ОНИ СЕЙЧАС по улицам они ходют.... народ пугають..... черти окаянные!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 Гы кеды разные бывают , я вот сам нашу классические кеды с высокой стойкой . Ну да довольно таки часто стали кеды появляться на ногах прохожих , ну серавно , людей которые ходят в кедах от силы 7 процентов из общего населения города , так што носим кеды и не стесняемся . Кеды это удобно , стильно практичено и недорого .( ну конешно можно и за дорого купить ) ТОчняк...купил за 300 и туси)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 по улицам они ходют.... народ пугають..... черти окаянные!... они еще могу бухать где нить в центре))) Прискорбно….но молодежь нынче токая пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Предлагаю Готам вступить в нашу секту) Вам очень понравиться у нас! Я вот непонимаю как Гот и не в секте)) заходите на наш сайт shen.clan.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винсент Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2008 Индиго ты шо? Половино...да даже больше, не поймут че у тебя там написано и посчитают вас сатанистами)))) Как то по асе мы болтали с тобой...Я еще тогда сказал, что эт немой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Индиго А что за секта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2008 Rodrig Зайди на наш сайт почитай посмотри. Секта это я утрирую конечно, мы не религиозная организация...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великий Магистр Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Молодой человек вы так явно зовете всех к себе. Тем самым вы нарушаете один из принципов оккультных наук. Ведь вы маг а не зазывала на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2008 Великий Магистр Что вы что вы) мне все не нужны. Только некоторые...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Тори_ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2008 Молодой человек вы так явно зовете всех к себе. Тем самым вы нарушаете один из принципов оккультных наук. Ведь вы маг а не зазывала на рынке. как эта фраза соответствует вашему нику... Еще трон и толпа, толпа жадно внемлющих каждому слову)) Что-то фантазия разыгралась. Ну и тема.. От души посмеялась. В ШЫССОТ ШЫСДИСЯТ ШЕСТОЙ (это труЪ) раз попытки объяснить кто же такие готы, кто из них труЪ, сюда же впихивают нереально компетентные рассуждения кто такие эмо. Особенно мне понравилось что-то такое - "тру готы это состояние души"(не дословно). И вслед за ним "нет ну как это гот может не выражать себя внешне? вы что, сдурели?" Ну решите уже все-таки))) Винсент, 1 -раздутое ЧСВ - зло. 2 - Половино...да даже больше, не поймут че у тебя там написано и посчитают вас сатанистами Рассчитано на другую "половину...даже меньше". А те, кто желает поверхностного - добро пожаловать в готы)) Секта это я утрирую конечно, мы не религиозная организация...) Соответственно теме и название..Секта мы, ага) Собственно, по сабжу: Готическая идеология как определенное настроение присутствовать может, и это очень даже неплохо, если это настроение выражено так: Кто то не согласится, но готы не ищут смысл жизни в смерти. Они живут среди смерти, что бы потом лишь проще перейти на следующий уровень жизни. Внешние же проявления зачастую смотрятся просто неуместно. Вечерние бархатные платья подметают пыльный асфальт. Кружевная пена сорочек а-ля средневековье выпирает из-под обычного пиджака. Не к месту. Кибер(сайбер)-готические трубочки, сварочные очки, шмотки а-ля "я флюоресцентная радуга" тоже в быту как-то не катит.. Поражалась я "готам" Астрахани. Опустим застиранные лакримозные футболки, давно потерявшие цвет. Но явное отсутствие вкуса - это характерная черта 95% т.н. готов... Скажу по своему опыту - вся тяга к внешним проявлениям не больше чем банальное стремление обратить на себя внимание)) А еще вроде как дети закрывают ладошками глаза и думают, что спрятались. Так и готы "для антуражу" обвешиваются крестами, заворачиваются в пафосные тряпки и думают, что убежали в фэнтезийный мир, который их спасет.. Такое ощущение, что в такие субкультурные направления идут люди которые хотят прикрыть свою неспособность постоять за себя, культурной идеологией... ИМХО Только делают это неосознанно, то есть, вроде "мы выше всего этого", а под этим глубоко - страх. Плюс тот же надуманный мир, который как кажется спасет. Пусть не сейчас, когда гопники побили, но когда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Великий Магистр Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Уважаемая Тори, если я как то оскорбил ваше естество я прошу прощения. Но ваш учитель, если конечно таковой имеется, должен был в первую очередь научить вас уважать старших. Не позорьте своего наставника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Тори_ Опубликовано 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2008 Уважаемый Великий Магистр, я как-то показала свое неуважение к старшим? Где? Каким образом? Я как раз-таки уважаю опыт старших поколений и знаю, что у достойных старших определенно есть чему поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Поражалась я "готам" Астрахани. Опустим застиранные лакримозные футболки, давно потерявшие цвет. Но явное отсутствие вкуса - это характерная черта 95% т.н. готов... Скажу по своему опыту - вся тяга к внешним проявлениям не больше чем банальное стремление обратить на себя внимание)) А еще вроде как дети закрывают ладошками глаза и думают, что спрятались. Так и готы "для антуражу" обвешиваются крестами, заворачиваются в пафосные тряпки и думают, что убежали в фэнтезийный мир, который их спасет.. +1, хорошо сказано ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХиМер@ Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Настоящие готы существуют,о них ходят легенды,но их никто никогда не видел,как НЛО прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rodrig Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Оо а я видел готов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Rodrig Зайди на наш сайт почитай посмотри. Секта это я утрирую конечно, мы не религиозная организация...) Типа белого братства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Голем-100 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2008 Уважаемая Тори, если я как то оскорбил ваше естество я прошу прощения. Но ваш учитель, если конечно таковой имеется, должен был в первую очередь научить вас уважать старших. Не позорьте своего наставника. Здорово, Мишка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Здорово, Мишка! Даже если это Мишка, то Мишка новый, сделавший выводы из прежнего Мишки, и этот новый Мишка - прямая противоположность Мишки прежнего, хотелось бы верить, что это так, если конечно же, если................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индиго Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2008 Голем-100 Нее типо братство черной кувалды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2008 Нее типо братство черной кувалды)) Ну тогда уж кувалды цвета индиго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Ё!...А кто же такие готы я так и не поняла.... ....но точно знаю....чтобы ни было у человека внутри...все равно это вылезет наружу.....в одежде ли...в жестах...во взгляде.... не имеет значения.....если человек серый внутри он и внешне серым будет....чтобы там ни говорили.... меня прет или на главной странице этого сайта http://www.shen.clan.su/ Ториэль???? если не трудно....расскажите в чем суть...этого сайта...а то так не хочется время тратить на чтение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2008 Внешние же проявления зачастую смотрятся просто неуместно. За то очень уместно смотрятся розовые тени, как опухшие глаза....или специально нарисованные синие фингалы.... или эти громоздкие украшения хопперов..... вопросы вкуса...... да я тоже когда то напяливала на себя все что ни попадя....с ужасом смотрю на свои старые фотографии.....но..наш астраханский рынок и средства не позволяют большего... нужно много денег чтобы выглядеть и жить готично..... а не подметать асфальт на кировке бархатным платьем(хэнд мэйд) и одетым сверху пиджаком с кировского рынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.