Ilasia Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 SNaga готичная сказка холодные губы - это готично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фаланга Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Фаланга Я тебе уже вроде говорил, что я тебе не друг и даже не знакомый чтоб ты куражился тут и оффтопил где не попадя, видя мой ник. Хочешь что-то лично мне сказать - sin988@rambler.ru или в личку. Короче ты понял - что-то МНЕ лично хочешь сказать - в личку (только без твоего высокомерия и вы..бонов насчет возраста и ума). З.Ы.: Обидеть не хотел, но если обидел - извиняться не стану. 224013[/snapback] Я не обидчивый. Обиженных в зоне е...т, есть такая поговорка. Тока я не понял, кто из нас куражится - ты над топиком, или я? Я тоже выразил свое мнение, что в топике ты ни фига не смыслишь, а только стараешься насрать, лишь бы свое личико тут засветить. И не только здесь. Ты же не ответил на мессагу, которую я тут настрочил по поводу топика. Тебя это просто не интересует, верно? PS А насчет дружеских свиданий - я уже в детство наигрался давно, слава богу. Поиграй в солдатиков со своими сверстниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Ты же не ответил на мессагу, которую я тут настрочил по поводу топика. Тебя это просто не интересует, верно? Мне забить, что там настрочил ТЫ. Мое право - отвечать или нет. Свое мнение по теме я уже выразил. Если ты его не заметил - повторюсь: клоуны. Ясно? Тока я не понял, кто из нас куражится - ты над топиком, или я? Я? Над топиком? Да как можно, сударь! Чай не над топиком, а над готами. Но если я куражусь над готами - это не значит, что я куражусь над топиком. =)) Тогда какие претензии? Есть еще вопросы? А насчет дружеских свиданий МУАХАХАХАХА!!!!!!!!! Не смеши меня!!!!!!! я уже в детство наигрался давно, слава богу. Поиграй в солдатиков со своими сверстниками. Можно быть взрослым и использовать накопленный возраст чтоб куражиться им. А можно быть юным и жадно ловить каждое услышанное слово и наслаждаться каждым прожитым мгновением, теша себя надеждами о счастливом будущем и благостной возможности повзрослеть и почувствовать вкус другой жизни в качестве опытного и зрелого человека. Только вот у меня все еще впереди - а тебе скоро на покой. Ну и кому из нас хорошо? Удар колокола, тихие плачущие звуки отходной, лучи солнца, пробивающиеся сквозь плотную пыль комнаты, и падающие на бледное лицо трупа прекрасной женщины, силуэт деревянного креста на фоне заката, скрип двери под порывами ночного ветра, тени летучих мышей, звуки органа... Тихий плеск воды, силуэт юной девушки на берегу реки, лепестки роз у ее ног, щебетание птиц, багровое зарево заходящего солнца, река, затянутая дымкой, противоположный берег в надвигающихся сумерках - ну короче суть ясна. Красота и романтика - это не только замогильный холод и смрад разлагающегося трупа. А кто бы там чего не говорил - готы на жмуриках и прочей лабуде двинуты - и притом основательно. Че - красоту больше нигде найти не могут? Даже в серой монотонности урбанистического пейзажа можно найти своеобразную красоту. Зачем обязательно извращаться и восхвалять смерть и жмуриков? Фаланга Я надеюсь я ясно выразил свою мысль? Красота есть всюду - надо только ее увидеть. И чтоб ее увидеть - не обязательно вдыхать запах нафталина и сдерживать рвотные позывы от вида весьма неапетитно гниющего мертвячка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Patris Давно пора взрослеть... Кое кто это понял..попав в армию... И чем тебе так не угодили готы? Черным цветом? ...могу объяснить..на белом фоне все вещи кажутся бледнее...на сером..красный кажется немного зеленоватым..а зеленый наоборот..лишь на фоне черного цвета все цвета кажутся такими какие есть...так что реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Patris Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Давно пора взрослеть... =))) Еще один человек, говорящий мне о возрасте. Если я не ошибаюсь, то ты несколько младше меня анатомически. Кое кто это понял..попав в армию... А он дитем и не был никогда. И чем тебе так не угодили готы? Ты внимательно, _В_Н_И_М_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О_ прочитай мои комментарии. Особенно последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2006 Patris Через 2 мес будет 19..а там не знаю младше или старше Дитем не был..зато понял что дураком был и раз*баем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darken Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 Добрый день, мои тёмные братья и сёстры!!! Добавлено ([mergetime]1141986679[/mergetime]): Добрый день, мои тёмные братья и сёстры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 иди на кладбище Хим и Лакримозю слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2006 готты.... готты.... что вы делаете?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Darken и вам здравствуйте)) Добавлено ([mergetime]1142072743[/mergetime]): Сkваир Хим...боже ужас какой..cradle of Filth - еще ничего... Добавлено ([mergetime]1142072843[/mergetime]): n3m0 хм..в каком смысле "что они делают"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 хм..в каком смысле "что они делают"?) в том-то и дело, что они, кажется, ничего не делают. да на тебе пахать можно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 A_g_n_e а может, лучше шляться по кладбищу чем портить зрение перед телевизором..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Persefone Кто бы говорил. Сама-то весь день в Сети сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 Blood Sin в сети я сижу с 22.00 до 2.00 и с 6.30 (АМ) до 7.45 (АМ) очень изредка я появляюсь в сети днем. очень. это если надо что-то скачать покупаю себе час-другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 а может, лучше шляться по кладбищу чем портить зрение перед телевизором..? нет, не лучше. лучше посидеть дома, книжку почитать, чем шманяться и думать, что причастен к чему-то высокому, бля, к мистике, епть, или еще чему-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 A_g_n_e нет, не лучше. лучше посидеть дома, книжку почитать согласна. когда и книжку почитать лучше. только вот не надо косить всех под одну гребенку. слишком грубая интерпретация. готы тоже не всегда по кладбищам "шмоняются". я вас уверяю, это не так. да, я себя к готам не отношу. за себя могу сказать - я гуляю одна большей частью. и бываю на кладбище. когда захочется. но чаще - я просто гуляю.. потому что дома сидеть постоянно и книжки читать нельзя.. нужен хотя бы банальный выход на воздух. это полезно, в конце концов. а еще знаете, в каждой субкультуре есть те, кто просто так в нее заперся.."для понта"..и сейчас таких все больше и больше. прискорбно..люди на таких смотрят и через их грани воспринимают всю субкультуру.. а вообще, надоело уже нежелание принимать чужую точку зрения и все воспринимать "со своей колокольни".. как гомосексуалы - так уроды. (это банальный пример). а готы это те, кто практически живет на кладбище и слушает хим. офигеть какое восприятие.. уважайте интересы других.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2006 вечная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 Persefone только вот не надо косить всех под одну гребенку. ни в коем случае. слишком грубая интерпретация. готы тоже не всегда по кладбищам "шмоняются". я вас уверяю, это не так. да ради бога. я просто гуляю.. потому что дома сидеть постоянно и книжки читать нельзя.. нужен хотя бы банальный выход на воздух. это полезно, в конце концов. я сама так делаю, но это ведь не значит, что имею какое-то отношение (пусть даже и косвенное, как вы) к готам. а еще знаете, в каждой субкультуре есть те, кто просто так в нее заперся.."для понта"..и сейчас таких все больше и больше. прискорбно..люди на таких смотрят и через их грани воспринимают всю субкультуру.. как я, например. смотрю на этих немытых ленивых чмошников и думаю, дойдет ли до них когда-нибудь, что работать и учиться надо, а не дурью маяться. ну, а кто "от души", с теми не поспоришь. а вообще, надоело уже нежелание принимать чужую точку зрения и все воспринимать "со своей колокольни".. как гомосексуалы - так уроды. прискорбно, что вы расценили мои слова именно так. я так не считаю. офигеть какое восприятие.. уважайте интересы других.. приношу свои извинения, если задела вас своими словами, но, анверное, вы неправильно их поняли просто-напросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2006 A_g_n_e Ну может я действительно чего-то там недопоняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2006 Что вы вообще к людям пристали...на себя бы лучше посмотрели...все темы сводятся к доказательству своего превосходства над другими.......у каждого свой выбор..его нужно уважать...если хочешь чтоб уважали твой Добавлено ([mergetime]1142363863[/mergetime]): одни шмоняются по клубам....другие по кладбищам..не вижу разницы...каждому свое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Наама Никого я не пытаюсь превосходить (говорю за себя). Просто люди думают о готах как о бухих, грязных чуваках, умеющих сказать только "попса - ацтой, крэдлы - е!" хочется донести до них, что это не так... но не всегда получается. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2006 Persefone Я не тебе это писала...а тем кто так думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2006 Ой, яки тут все красивишна Сто лет не видела этот форум и эту темку. Всем знакомым - ДРАСТИ, а всем новеньким тоже дрям. Ну, как вы тут? Кстати, у меня родилась доченька, уже скоро 4 месяца будет Вот такие изменения. А у ВАС??? Вы собираетесь вместе или прячетесь за мониторами? Целую всех в лобики. И не ссортесь, плиззззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2006 Наама Ну так а я просто высказала свое мнение по данной теме... Никакой агрессии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2006 Господа ГОТЫ... Осмелюсь задать Вам такой вопрос. Наверное, глупый, но ситуация сложилась таким образом. Так вот... Как объяснить непросвещенным в готике людям, что готом я НЕ являюсь? Просто смотрят на меня окружающие и думают, что я готка. Хотя я считаю, что не имею права и особой потребности себя так называть... НО. Знающие-то сразу поймут.. а вот остальные.. судят так: черный цвет любишь? - любишь. шипованный браслет одела?- одела. По дискотекам не ходишь и слушаешь тяжелую музыку? - все, ты гот. Ах, ты еще и гуляешь одна? Ах, у тебя еще и друзей очень мало? Вот и объясняй таким про особенности мировоззрения и внутреннего мира.. (да пробовала, согласно кивают головой, а мнение такое же остается...) Что мне теперь, ходить в розовом и слушать 50 Cent? Подстраиваться под желания общественности? А я ведь всего лишь живу так, как мне хочется. К неформалам себя не отношу, в тусовку не стремлюсь, ни под кого не "кошу" и особо не "выпендриваюсь".. Дорогу никому переходить не собираюсь. И мне не хочется, чтобы на примере меня непосвященные воспринимали субкультуру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.