Ckваир Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2005 Chri Chri доспехов литых хватит??? а то у меня кираса осталась с игры... а в чем странности ромика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Всем уважающим себя ГОТАМ известно, что название это было перенято от западных племен, красящих лица белилами и чёрными красками. Если кого-то интерсует само слово ГОТ, то представляю вашему вниманию его этимологию (то есть происхождение). Кстати берет начало это слово в скандинавии от великого Одина. Среди изменений, внесенных Одином в религию кельтов, самым главным была замена Тевтада – великого предка кельтов – высшим Богом Вод, или Гот, от которого впоследствии получило название всё племя готов. Далее цитирую: «Я часто говорил об этом имени. Надо заметить, что оно прилагается у индусов к планете Меркурий и к среде точно так же, как и не севере Европы; но здесь оно более постоянно как обозначающее Высочайшее Существо; а в индостане оно давалось преимущественно божественным Посланникам и Пророкам. Это же самое имя, произносимое Godили Goth, осталось в качестве имени бога в большей части северных наречий, несмотря на перемену религии и утверждение христианства. Оно смешалось со словом Gut , которое значит «добрый», но эти два слова происходят не от одного корня. Имя Бога God или Goth происходит от атлантического Whod – вечность, а слово Gut или Good – добрый, хороший от кельтского Gut – горло, отсюда Gust , французское Gout – вкусить» (F. d’Olivet) просветились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 6 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2005 Ve-na очень познавательно... Мдям! А я хочу готом стать!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Мдям! А я хочу готом стать!....... становись... вступай в мой клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 мда... а как все-таки насчет того чтобы собраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Persefone проще со стеной разговаривать и упрашивать всем стенам собраться, нежели "нашим астраханским готам"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 возможно ты и права.. а что все-таки мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 готы, готы.....можно подумать других разговоров нет, только и идет обсирание кто гот, а кто нет.... дрдрдр..надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Persefone мешает то, что у каждого своя компания и с этой компанией они и ходят... раньше действительно собирались они, а сейчас по-моему вообще все затухло... к тому же столько этих маленьких, готичных девочек по 14-15 лет развелось...они и собираются со своими мальчиками... Добавлено ([mergetime]1129046735[/mergetime]): Persefone Кстати, а вам сколько лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2005 Ой! Епт! Подняли таки тему из небытья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Ckваир в арктике..правда если см щас,то это было давно.. IFFRIT ага..как увидимся..если вспомню про этот конкретно сейшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 а что все-таки мешает? 202822[/snapback] то, что их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Corpse молодец. Хорошо передераешь бред украинских готов! Хоть кто-то вспомнил про старый Украинский готик ФАК. А то все в последнее время на готик.ру свалили. Борода Не слушай эту хмурь. Украинцы херь понаписали теперь некомпетентные индивиды, не имеющие своего мнения, цитируют их ("патамашта им нравица крутые готы - лакримоза и иванисинс, и кредл оф филс!") Готика - это не субкультура...Ех, вы!... 98503[/snapback] Ну нет, конечно... Ты ведь у нас самая умная и самая труевая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2005 Кстати, а вам сколько лет? 17... но, думаю, это только физически... хотя конечно не у всех единое обо мне мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Persefone если устраивать встречу готов в астрахани, то получится дарк-девичник... ведь это не особо прельщает) а вообще хотелось бы встретиться конечно. а кто-нибудь собирается идти 31 октября на Хэллоуин в Даир на Deadly Nightshade? Или блэком не балуемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 готичных девочек по 14-15 лет Миледи, вы ненамного их опережаете если устраивать встречу готов в астрахани, то получится дарк-девичник Очень метко сказано. Надо ещё добавить "на кладбище" Или блэком не балуемся? А... попса. Жаль Dark Ambient, Darkwave и Gothic Ethereal в Астрахани никто не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 Persefone Или блэком не балуемся? 203480[/snapback] а DNS это блэк, да? нифига себе! у тебя подпись, это что, сраная Ева О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Link Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 хочу быть готом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 А... попса. Жаль Dark Ambient, Darkwave и Gothic Ethereal в Астрахани никто не играет. 203527[/snapback] Крис бы удавился собственной резинкой для волос, ели бы услышал это))) в астрахани в о о б щ е ничего нормального нет, кроме Casus Belly и Deadly Nightshade, если брать культуру в этом ключе... а DNS это блэк, да? нифига себе! у тебя подпись, это что, сраная Ева О ? 203551[/snapback] ага, представь, это симфо блэк. именно. а моя подпись для особо одаренных бл... это не Ева О. Это люди, перевернувшие мир темной музыки своей идейностью. КАК МОЖНО НЕ УЗНАТЬ MY DYING BRIDE, я не понимаю!!!!????? что, лишь бы обос*ать что ли? ну вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2005 хочу быть готом!!! Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Крис бы удавился собственной резинкой для волос, ели бы услышал это))) в астрахани в о о б щ е ничего нормального нет, кроме Casus Belly и Deadly Nightshade, если брать культуру в этом ключе... Я не говорил, что они плохо играют. Приравняй ту фразу к "блеком не балуемся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Persefone Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Ve-na 31 хотелось бы но вряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ve-na Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2005 Ve-na 31 хотелось бы но вряд ли.... 203809[/snapback] а почему....? ну давай как-нибудь постарайся. я была на них, когда они ещё в имидже играли - понравилось очень. А 31-го они ещё каверы на cradle of filth будут играть - это я стопудов знаю. один только Nymphetamine чего стОит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 ох мля.. так и не собрал я статей достаточно.. да и срать на всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2005 Chri Chri и я у меня вообще-то времени нет - я страдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.