Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 weeks later...

Всем уважающим себя ГОТАМ известно, что название это было перенято от западных племен, красящих лица белилами и чёрными красками. Если кого-то интерсует само слово ГОТ, то представляю вашему вниманию его этимологию (то есть происхождение). Кстати берет начало это слово в скандинавии от великого Одина.

Среди изменений, внесенных Одином в религию кельтов, самым главным была замена Тевтада – великого предка кельтов – высшим Богом Вод, или Гот, от которого впоследствии получило название всё племя готов.

Далее цитирую:

«Я часто говорил об этом имени. Надо заметить, что оно прилагается у индусов к планете Меркурий и к среде точно так же, как и не севере Европы; но здесь оно более постоянно как обозначающее Высочайшее Существо; а в индостане оно давалось преимущественно божественным Посланникам и Пророкам. Это же самое имя, произносимое Godили Goth, осталось в качестве имени бога в большей части северных наречий, несмотря на перемену религии и утверждение христианства.

Оно смешалось со словом Gut , которое значит «добрый», но эти два слова происходят не от одного корня. Имя Бога God или Goth происходит от атлантического Whod – вечность, а слово Gut или Good – добрый, хороший от кельтского Gut – горло, отсюда Gust , французское Gout – вкусить» (F. d’Olivet)

просветились? :huh:

готы, готы.....можно подумать других разговоров нет, только и идет обсирание кто гот, а кто нет....

дрдрдр..надоело

Persefone

мешает то, что у каждого своя компания и с этой компанией они и ходят...

раньше действительно собирались они, а сейчас по-моему вообще все затухло...

к тому же столько этих маленьких, готичных девочек по 14-15 лет развелось...они и собираются со своими мальчиками...

Добавлено ([mergetime]1129046735[/mergetime]):

Persefone

Кстати, а вам сколько лет?

Ckваир в арктике..правда если см щас,то это было давно..

IFFRIT ага..как увидимся..если вспомню про этот конкретно сейшн

Corpse

молодец. Хорошо передераешь бред украинских готов! Хоть кто-то вспомнил про старый Украинский готик ФАК. А то все в последнее время на готик.ру свалили.

Борода

Не слушай эту хмурь. Украинцы херь понаписали теперь некомпетентные индивиды, не имеющие своего мнения, цитируют их ("патамашта им нравица крутые готы - лакримоза и иванисинс, и кредл оф филс!")

Готика - это не субкультура...Ех, вы!...

98503[/snapback]

Ну нет, конечно... Ты ведь у нас самая умная и самая труевая...

Persefone

если устраивать встречу готов в астрахани, то получится дарк-девичник... ведь это не особо прельщает) а вообще хотелось бы встретиться конечно.

а кто-нибудь собирается идти 31 октября на Хэллоуин в Даир на Deadly Nightshade? Или блэком не балуемся?

готичных девочек по 14-15 лет

Миледи, вы ненамного их опережаете :)

если устраивать встречу готов в астрахани, то получится дарк-девичник

Очень метко сказано. Надо ещё добавить "на кладбище" :megalol:

Или блэком не балуемся?

А... :fooo: попса. Жаль Dark Ambient, Darkwave и Gothic Ethereal в Астрахани никто не играет.

А... :fooo: попса. Жаль Dark Ambient, Darkwave и Gothic Ethereal в Астрахани никто не играет.

203527[/snapback]

Крис бы удавился собственной резинкой для волос, ели бы услышал это)))

в астрахани в о о б щ е ничего нормального нет, кроме Casus Belly и Deadly Nightshade, если брать культуру в этом ключе...

а DNS это блэк, да? нифига себе!

у тебя подпись, это что, сраная Ева О ?

203551[/snapback]

ага, представь, это симфо блэк. именно.

а моя подпись для особо одаренных бл... это не Ева О.

Это люди, перевернувшие мир темной музыки своей идейностью. КАК МОЖНО НЕ УЗНАТЬ MY DYING BRIDE, я не понимаю!!!!?????

что, лишь бы обос*ать что ли?

ну вперед.

хочу быть готом!!!

Хотеть не вредно, вредно не хотеть.

Крис бы удавился собственной резинкой для волос, ели бы услышал это)))

в астрахани в о о б щ е ничего нормального нет, кроме Casus Belly и Deadly Nightshade, если брать культуру в этом ключе...

Я не говорил, что они плохо играют. Приравняй ту фразу к "блеком не балуемся".

Ve-na

31 хотелось бы но вряд ли....

203809[/snapback]

а почему....? ну давай как-нибудь постарайся. я была на них, когда они ещё в имидже играли - понравилось очень. А 31-го они ещё каверы на cradle of filth будут играть - это я стопудов знаю. один только Nymphetamine чего стОит!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...