Ray Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 IFFRIT Я девушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Ray поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Bednyajka Пасиба )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2005 Ray Bednyajka Давайте не будем флудить и оффтопить... Ray Я понял еще по аватару кто ты по полу... а имел в виду ты откуда взялась??? я тебя лично знаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 АХТУНГ!! желающих попасть со своей статьёй, посвящённой готической тематике, в газету неформальной направленности - МИЛОСТИ ПРОСИМ!! ЛЮБУЮ статью, касающуюся готической культуры, субкультуры, музыки, стиля, образа жизни, и проч. (желательно, не содраную с гхотик.ру и иже еси с ними - оно у нас всё есть) - написанную Вами, имеющую целостность и завершённость - пожалуйста присылайте на ladylucifer@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 А неготам прийти мона????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR куда прийти? глаза разуй!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR куда прийти? глаза разуй!!) Chri Chri ну и слепой я, ну и ладно))))))с кем небывает?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR со мной не бывает) сначала газетка, потом, может, будем готик-пати устраивать) не-готам приходить можно будет, но только одеваться всё равно придётся пафосно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 но только одеваться всё равно придётся пафосно)) Chri Chri ну ка объясни не-готу как это делать???)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR ах да, я и забыл.. к русским готам это не относятся)) у нас молодёжь бедная..) не та, что за бугром.. эхЪ, где мои 17 лет?)........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 ах да, я и забыл.. к русским готам это не относятся)) у нас молодёжь бедная..) не та, что за бугром.. эхЪ, где мои 17 лет?)........... Chri Chri )))))))да так мы взрослые мажоры?????))))))получается так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR не люблю я это слово - мажор, к себе применительно) ну и не девочка уже, каюсь, грешна) Добавлено ([mergetime]1125088615[/mergetime]): стервозное и милое сучество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR не люблю я это слово - мажор, к себе применительно) ну и не девочка уже, каюсь, грешна) Chri Chri Ну, знаешь сколько буржуев в городе...ууу....куча зайди на ноль где то в часиков так в 20:00 и увидишь)))))Мажороф и буржуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 M@xToR я не мажор) я сама по себе.. и на нуле и вне его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Chri Chri Маладцом, а ты сама себя готом считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 2Chri Chri: готик-пати в астрахани.? ну ну.страшно представить себе это жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 2Chri Chri: готик-пати в астрахани.? ну ну.страшно представить себе это жалкое зрелище. Midnight Gloom Поверь я также считаю....а ты сатанист или гот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 M@xToR о, я слишком великолепна, чтобы меня можно было причислить хоть к одной из современных молодёжных субкультур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2005 2M@xToR: я не загоняю себя в рамки.таких узких понятий.я просто темная личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2005 Chri Chri Давай в реале встретися??? Давно я тебя не видел... я к тебе домой загляну, с чуваком, он говорит твой бывший одноклассник, 4 года тебя не видел, хочет увидеть... Рома зовут... M@xToR Там не мажоры, а гопота чурбанская сплошь и радом... уууу... ироды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2005 IFFRIT ох ёпт.. кошмар какой) домой ко мне не надо, у меня дома зона боевых действий.. только если в касе придёшь и в бронежилете, да и то - не факт, что здоровым уйдёшь %) -- а Ромыч.. он со странностями) чЕ это он меня хочет увидеть?..... аж страшно стало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 готик-пати.ХАХАХАХА.астрахань короче рулит..!!типа того)) вот недавно я ходила на готик пати))вот это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2005 готик-пати.ХАХАХАХА.астрахань короче рулит..!!типа того)) вот недавно я ходила на готик пати))вот это было... 190972[/snapback] где? и что там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2005 Chri Chri А че за странности??? Bednyajka да мне тоже интересно что там было... ты мне расскажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.