Bednyajka Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 IFFRIT привет!мог бы вчера и поздороваться.ну да ладно. можно поехать,но я уезжаю 26ого,так что давай быстрее все это дело организовывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 обрисуйте мне пжалста в радужном цвете куда как ехать сколько и вообще че почем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 в радужной?!ммм IFFRIT привет(еще раз за сегодня)слушай,как с Вампиром договоришься,напиши мне в личку,ага?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 по-моему, куда проще Ктару привезти сюда.. сходим в веб-кафе, кофу попьём.. атмосфера там подходящая.. таинственная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 у нас есть веб-кафе..? ну и прогресс и не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Bednyajka веб-кафе это название кафе.. а обычных веб-кафе у нас в городе вроде как немало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Chri Chri я по кафе не расхаживаю,мне и дома не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Bednyajka дома хорошо, но в гостях на халяву лучше) и вылазки в кафе очень полезны.. воспитывают любовь к прекрасному..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Chri Chri не..не люблю я эту тему.я уже находилась,было время.тоже пытались во мне любовь к прекрасному воспитать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 Bednyajka бедняжка) сейчас тебе скажу фразу, от которой меня всегда улыбает (мне её в посл. время всё чаще говорят): тебе же ещё детей рожать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 хыыыы.ахтунг мля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Chri Chri и главное,что фраза в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 Bednyajka что, неужели уже обрюхатили тебя? Х__Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 Chri Chri в переносном смысле в тему бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Bednyajka Так че ты там говорила про Корпс??? она тебе звонила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 IFFRIT я тебе вроде говорила ж она сказала,что позвонит скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Скваир модеры меня не любят.мне повезло,что здесь они не частые гости,а то бы давно забанили за флуд. "Дай мне послушать группу,у которой название первое переводиться как ночь,а второе слово виш,мне крутые готы сказали,что это мегаготика.и еще я хочу арию.ведь это вабще чистая готика." *обморок 179379[/snapback] наверное, он хотел спросить: "Дай мне послушать группу,у которой название первое переводиться как ночь,а второе слово ВОШЬ..." Типо ночная вошь - ВОМПИР (Граф Дракула - наш кумир патамашта он ВОМПИР). А раз Вампир, значит группа "Носферату". Вот их-то он, видимо, и хотел у тебя взять... Добавлено ([mergetime]1124384818[/mergetime]): а распиздяев местных ничто не останавливает... где же модераторы???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ну что кто там встречу сделать хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Bednyajka Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ray Ты... а кстати ты вообще собственно кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ray бля, ночная вошь проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ray я нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ckваир Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 я нах 182769[/snapback] да ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Ckваир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.