SNaga Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 IFFRIT Неа, и нейзвестно позвоню ли.......с финансами ваще жопа напряги..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 А кто-нибудь из вас знает знает причину вашего стиля жизни? почему вы стали готами? или просто нравится грусть, тоска и отличие от других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2005 Elfy Тут настоящих готов - меньше чем пальцев на одной руке, и на вопросы подобные твоим они ответили на несколько страниц раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 SNaga из за тебя не здержал обещания , я никуда не девался, если бы ты интересовался еще и другими темами ты бы это заметил. Elfy пионерскую организацию разогнали а взамен ничего не создали, вот малышня дурью мается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 Эта тема уже давно не для готов, ана для треска, а насчёт етих самых готов просьба тему не подымать ато уже заеб...сь её обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2005 IFFRIT Наше просто Великолепно Я ему обязательно передам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Фуух я вернулся все со мной номана))) IFFRIT на районе я довольно часто появляюсь и кто бы мог по мне там соскучится??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 Привет всем! Объясните кто такие готты в вашем поняти? В чем смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Dark Arhangel а я хз просто так сказал... я сам на районе появляюсь тока после 12 ночи... у нас делать нефига... я лучше с подругой потусуюсь... АленаRa Во бл% еще одна тупи№а... почитай начало топика и все узнаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 IFFRIT Да это по-моему ты того... девушка ведь по-человечески спросила.. АленаRa В этом топике уже выложены мнения каждого из нас по поводу того, кто такие готы по нашему мнению... так что если вас не затруднит, то просто почитайте этот топик сначала... Elfy Прив!!! Ты и сюда добралась??? Ну так что? Зимой приезжаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 IFFRIT это тебе ответ Как один знакомый сказал про астраханских "готов" - "деревенщина, стадность, отсутствие мировоззрения". Я так поняла? Или желание выделиться заключается в матершине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2005 ебать всех лопатой (черенком, всмысле) у нас в городе что, открыли фабрику по производству распиздяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 АленаРа Знаешь я матерился просто потому что ты уже не первая кто так говорит... такие уже просто заколебали... а насчет отстутствия мировозрения - видать он не с теми общался... лично я считаю себя готом не из-за того, что слушаю готику и блэк, а как раз из - за их идей... просто идейных людей очень мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АленаRa Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2005 Идейных всегда мало. А тех кто материться слишком много!! я сейчас живу не в Астрахани, пока жила ни разу не слышла про готов, и тут у нас таких не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 АленаRa Не там бывала. Просто щас готов по одежке не особо отличишь - например я хожу во всем черном и из атрибутики только тевтонский крест на спине... таких как я туева хуча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 не хочу никаго обижать,так что промолчу Скваир а ты че не знал?у нас она процветает как видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 не хочу никаго обижать,так что промолчу [ 178549[/snapback] Их обижай-не обижай, все равно, одни распиздяи, нихуя не поймут до конца дней своих, что они ушлепки. Сегодня - готы (типо, "патамушта лакримоза и иванисинс - крута!"), завтра - альтернативщики, потом инустриальщики, позже - панки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2005 Скваир ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Скваир Ну если ты такой дурак, что так считаешь... гы... я же сказал, что я гот не из за лакримозы и изза стиля мыслей и жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Скваир Ну если ты такой дурак, что так считаешь... гы... я же сказал, что я гот не из за лакримозы и изза стиля мыслей и жизни... 178947[/snapback] а ты с какого хуя, мне еще о твоей персоне что-то писать? я в тебя пальцем показывал? а подобный образ мыслей (если выделить общий кретерий) был у людей задолго до того как на Джой Дивижн ярлык "готик" повесили и Сьюкси с друзьями стала называть себя готами - только вот они (те, что были раньше) сами себя готами не считали и ярлыками не оперировали, ивообще не парились, кем себя назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Первой готикой был не Джой Дивижн, а группа BaohaOs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скваир Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Первой готикой был не Джой Дивижн, а группа BaohaOs 179115[/snapback] ебать, ты мне еще будешь говорить, что было раньше... Готик-роком первыми назвали, я подчеркиваю - назвали - JD, а в музыкальном плане, мои либимые Баухаус чисто условно "первые", у Кур севентин секондс раньше вышел (ах, ну да, ин зе флэт филд это ведь готик-рок), и вообще, по мне так, весь готик-рок - это пост-панк, а на т.н. готическую музыку больше чем Джой Дивижн никто не повлиял Добавлено ([mergetime]1123423787[/mergetime]): Bednyajka ты я смотрю здесь завсегдатай... Если дружна с модераторами, попроси чтоб эту тему ЗАКРЫЛИ НАХУЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Скваир модеры меня не любят.мне повезло,что здесь они не частые гости,а то бы давно забанили за флуд. сегодня был случай:подходит ко мне чувак,весь такой в черном,и вроде не очень молодой для такой тупости,лет 18 будет точно.и говорит мне:"Дай мне послушать группу,у которой название первое переводиться как ночь,а второе слово виш,мне крутые готы сказали,что это мегаготика.и еще я хочу арию.ведь это вабще чистая готика." *обморок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Их обижай-не обижай, все равно, одни распиздяи, нихуя не поймут до конца дней своих, что они ушлепки. Сегодня - готы (типо, "патамушта лакримоза и иванисинс - крута!"), завтра - альтернативщики, потом инустриальщики, позже - панки... 178562[/snapback] По себе людей не судят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Наама Правильно... Bednyajka Привет еще раз... кажись мы вчера виделись... я че хотел спросить... давай соберемся а? надо позвать Вампира, Дарка, Корпс, и тд... и поедем все вместе к Ктаре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.