Bednyajka Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2005 SNaga всегда надейся только на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Bednyajka , я не обещала подойти....Кстати, на счет выходных пока не знаю. Если мы тут будем, то звякну. А пока что я занята обустройством квартиры. Black Soviet SNaga , спасибо за визит. Некросу привет от меня, если звонить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Ktara666 жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 жду звонка Ktara666 Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Black Soviet в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2005 Vampire_Ens [†] а как ты думал, вся жизнь-мученье и лишь кратковременные передышки от страданий мы называем счастьем, у меня с SA†AN-ой, ща вроде передышка, но чувствует моё нутро, шо скоро будет боль, а куда без неё, ладно что-то разболтался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Black Soviet , чего ждать.Приходи. Necros Вообщем на субботу ориентируйтесь. Точно скажу завтра. Всем удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2005 Ktara666 Ты письмо в личку получила? ато чёто не очь отправилось) А чё в суботу бует ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 SNaga получила. А в субботу я буду одна дома Ну, скорей всего уже не одна Получила, позвони вечером мне домой. Так...Сообщаю точно: ЗАВТРА ЖДУ У СЕБЯ К 6 ВЕЧЕРА. КТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ Я ЖИВУ? СПЕЦ ДЛЯ ВАС БУДУ У ГЛАВНОГО ФОНТАНА НА ЛЕНИНСКОЙ В 17.30. нЕ ОПАЗДЫВАТЬ. ТЕЛЕФОНЫ ЗНАЕТЕ, ЗВОНИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2005 Ktara666 Постараюсь придти, но ничего не гарантирую. Если к пол шестого неуспею то к тебе приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Вот так всегда...Как надумаешь собраться с друзьями, возникают непредвиденные семейные обстоятельства. Извините за то, что подвела. Теперь я в Астрахань не скоро. Кому не в лом, звоните на сотку. Я в АЦКК до 4 каждый день. Можем тут после работы втретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Ktara666 Ты нас жестоко покинула... но мы тебя простим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Dark Arhangel , покинула??? Это тока если на тот свет ушла... Кстати, сходи к Мане, принеси мне диски, которые она брала, занесешь как-нибудь вечером к родителям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 SNaga Клевый аватар. Привет тебе от вампира. 25 на сейшен приходи если так хочется в имидж Anakin Прива. Соник Круса уехал к себе в Самару, и теперь у вас команды совсем не осталось Переходи к нам в Легостаю, я вот щас сессию сдам, так буду трениться. А то скучно одному у Легостая...... Уйти что ли в Черный Лотос... Меня Женек тоды приглашал.... Добавлено ([mergetime]1119418392[/mergetime]): Ktara666 Когда народ будем собирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 IFFRIT У меня щас сессия и две работы - мне не до игр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Anakin , бедолага. IFFRIT , как тока, так и сразу. Даша, мой номер сотовый, если потеряла 9021174181. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Ktara666 мерси ну конечно потеряла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 Anakin Жаль... а то я уже сессию сдал!!! Свобода попугаям!!!! ( ( ( Dark Arhangel Ну как тебе сейшен?? самая нормальная группа была Rain а мои любимые дедлики не выступили..... вот блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 пиздец, готы, бля. Что фанаты Брэндона Ли, да? Собирал тут один готик-рок команду, на вопрос, что слушает, ответил - Иванесенс, Найтвиш, лакримозу... Вы, что тут все - такие же, да? А может фэны Хим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 почитал я тут ваши разговоры... мда, бэби-готики, нужно вам на шокотерапию к Сереге М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 2Squire: а тебе надо ко мне в морг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squire Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 хертаграмма - круто. Итак, здесь сидят херки. Ну чего-то подобного я и ожидал. Бля, в крайняк, думаю, фэны каких-нибудь там тиамт или фиэ калт, там блять, лондонов, кур. Но это... Ну и поебень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2005 2Squire: твое мнение тут никого ниибет.неужели не вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Squire , а что так агрессивно-то? По-моему никого никогда этому не учили...И откуда ты взял, что никто из этой толпы Тиамат не слушает, или Куров, или еще что такого же плана. Делать выводы на основании постов людей, которые сюда выходят от скуки...Нда, ума у тебя много. А судя по твоей речи, обильно содержащей мат и нарушение смыслового порядка, ты у нас относишься к кибер-готам, потомучто никакой культуры и романтики истинной готики я не вижу...Речь - основа вращения тебя в этом мире. Масса клепок на одежде, выбритые виски, множественный пирсинг, шокирующее поведение - твой портрет? Настоящий ценитель никогда не начнет кидаться на других, кто не такой, как он. Так что...по-моему это Вы, уважаемый, заигрались с понятием готики, заигрались настолько, что из течения темной романтики, она превратилась для вас в средство поднятия тонуса себе и вымещение агрессии на других. Чтож....это Ваши проблемы. А топик создан для встреч друзей...если Вас что-то не устраивает, то это ваши траблы, но никак не наши. Нам итак хорошо всем вместе, Ваше присутствие не запланировано, и общение с нами тоже..Если вам не нравиться - Вас не держат. Выход прямо под ногами. И свои готско-скинхедские замашки оставте для себя. Никто не осудит, да не осудим будет. P.S: чет я не догоню, с каких это пор, готика определяется согласно фанатизма той или иной группы? Ах, вот в чес суть...мы начитались модных журналов, наслушались музыки и поняли, что мы - готы. Ух ты..а положенный в приложение внутренний мир нас не касается... Squire , так могу сказать, что и вы не гот, а массовик затейник, однажды подсевший на музыку в стиле отцов The Cure...Нда...Хм...странно. Вы литературу чтоли закажите относительно направления готики, а потом рассуждайте относительно того, кто прав, а кто так...покурить подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 Кстати, солнца..Я могу в пятницу вечером встретиться с ВАМИ на площади у Фонтана..прогуляться полчасика. Если что, звоните завтра на сотовый...Номер тотже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.