Vampire_Ens Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka да уж... ну так давайте все соберемся у АКВТ... вопрос лишь в том, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Люди давайте забьём новую стрелку только тогда когда все могут! Я вот могу всегда))))) я на каникулах уже Добавлено ([mergetime]1117915312[/mergetime]): ну нихуя сибе я же не предлагаю у АГМА собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 SNaga угу.. ну типа сегодня многие могли - никто кроме меня не пришел... а до завтра мы не успеем всех оповестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 ну нихуя сибе я же не предлагаю у АГМА собираться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 я насчет аквт пошутила. просто как туда не приду,обязательно встречу кого-нить давайте не будем нарушать традиции и встретимся в центре,все тамже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Таааааак....время??? Добавлено ([mergetime]1117915832[/mergetime]): Bednyajka у тебя ася есть? вот моя.211639711 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 SNaga аси нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 так достань! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 SNaga блин,я не могу ее установить.у меня это больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka завтра у нас встреча с вампаиром в 5 тамже но еси ты "неожиданно" придёш он (я так думаю) не расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 SNaga хым."неожиданно"приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 SNaga я подходил. Ты где стоял? я был прям у фонтана со стороны парка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 erglin Это я подходил к фонтану!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Vampire_Ens нет я ты еще мотался туда сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 erglin сегодня в 17.00 приходи туда же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Bednyajka эх... как же вы так... собрались пить кровь, а меня не позвали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 erglin Гелка это ты??? если да то привет ) SNaga Извини не смог придти.... но хотел... насчет ролевиков не знаю, я щас не тренируюсь так как экзамены и сессия. когда смогу ?? тока после 1 июля ) у нас экзамены заканчиваются... Bednyajka Теперь до меня дошло кто есть ты... после того как я ночевал у сервилата, а он мне показал клип китти, и сказал, что ты похожа на солистку.... Vampire_Ens тебе я могу сказать тоже самое что и шняге - не смог... а еще сказать что клим урод мне хард запорол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот блин теперь на форуме буду вылазить по возможности....... Али ты проходи как нить мимо беседки, поговорим, я там тусуюсь часто после 5-7 вечера... так что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 IFFRIT ты баклан!!! посмотри инфу erglin'a!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 IFFRIT и ты у сервилата?! вроде как мы давно с тобой знакомы,не думала,что не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 Vampire_Ens видимо Midnight Gloom в раздумьях пить или не пить. если он откажется,то зову тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 2Bednyajka: у неё кровь не вкусная Добавлено ([mergetime]1118001971[/mergetime]): а по-поводу "...идешь по улице в черном,всякие придурки орут,что типа панк просто никого больше из-за своей тупизны не знают..." это точно подмеченно. хотя с другой стороны пох че с лимиты взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2005 мда...флудлэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Bednyajka , ну как? Экзамены? Я замоталась с этим переездом. Народ, у меня душевные траблы, поэтому не обращайте на меня внимание, если что не так скажу. Ну как у ВАС ВСЕХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Ktara666 У тебя душевные, а у меня финансовые и учебные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2005 Midnight Gloom уже попробывал?когда успел...и меня не позвал? конечно пох на всяких там гопников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.