Наама Опубликовано 3 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2005 Нахожусь в вечном депресняке, люблю кладбище и черный цвет, ношу шипастый ошейник...мне все равно гот я или не гот, и как меня называют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Эй, чо ответить не можите, скажите там да или нет хотябы. я себя полностью готом не считаю так на половину неформал наполовину типа гот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 erglin Вливайся лишним небудешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ktara666 сорри,я в субботу проспала прикинь я где-то потеряла свою сумку с дибильником маминым,паспортом,пустым кошельком и тетрадкой хорошей(ее больше всего жалко..)так что терь если че звони мне на дом. зы меня убьют,когда узнают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Наама у нас вобще прикольно получается,идешь по улице в черном,всякие придурки орут,что типа панк просто никого больше из-за своей тупизны не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Anakin Сегодня подходить? Добавлено ([mergetime]1117877964[/mergetime]): к фантану в 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 erglin да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 обычно народу много бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 erglin приходи увидишь,че как...ладно не буду писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Нихуя никто не прищёл........народ я даже не знаю чё сказать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 SNaga извини но у меня большие неприятности я седня хотела прийти на встречу,а потом пойти гулять. но видно не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka да хрен с ним проехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 И у меня обострение хронического депресняка....АААА не могу больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka Ты права на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Наама просто эта тема надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Ура!!! Я наконец то починил этот гребаный комп!!! Кстати... Когда собираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Vampire_Ens здорова!седня дожны были собратьс,но никто не пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Я в 18.00 там был!!!! Добавлено ([mergetime]1117912384[/mergetime]): Bednyajka Ну ладно... опоздал на 20 мин... ну подождать не могли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Vampire_Ens я дома была,так что хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka И по моему я там один торчал 30 мин... Никто из тех, кого я знаю не пришел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Vampire_Ens не повезло,что сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Bednyajka мдя уж... так что давайте договоримся так, чтобы все пришли... Кстати, IFFRIT тоже собирался придти сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Блин ну вот как всегда Если я кудато собираюсь, то обязательно какойнить косяк Добавлено ([mergetime]1117913941[/mergetime]): $erviL@t LIB.HSGM.RU - вот тебе линк по эззотерике. Инфы ооочень много, выбирай, изучай и практикуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire_Ens Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Anakin А ты тоже собирался придти сего.. гм. уже вчера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2005 Vampire_Ens давай помоему в аквт проще встретиться заранее не договариваясь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.