Anakin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Хех... неплохо погуляли, жаль тока что по такому поводу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 природе своей песимистичные меланхолики, восхищаются смертью, любят кладбища. Любят рассказы и фильмы о вампирах... густные и грузные книги...- вот это моё, но я не люблю чёрный цвет, вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 ну вот типа и познакомились..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2005 Chri Chri Ага И отметили знакомство, ктото соком, ктото пивом Хороший способ знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2005 нда... приятно очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Anakin а ты который? %))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2005 Chri Chri Тот самый что в чёрной футболке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Anakin , а там в белом никого не было $erviL@t , тебе уже ответили... Ой, родненькие. Я 5 уже покидаю Астрахань. Но до этого дня могу еще разочек встретиться. Дашка, личку получила. Ок, попозже созвонимся, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Дайте угадаю!.......5го или паровоз сломается, или как у нас, электричество отключат! Так что,родненькие,печалиться нестоит! .... Где разочек! Там и два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Ktara666 звони $erviL@t здорова сервилат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Anakin исчерпывающий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Воодще гулялка мне понравилась, только я перезабыл все имена и ники и теперя напряжённо думаю как мне позванить парню с которым я договорился поговорить о ролевиках..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 30 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2005 Chri Chri Ну а как ещё объяснить Я был в джинсах и в чёрной однотонной(без рисунков) футболке... SNaga Ты женьку чтоли позвонить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 КТАРА звони мне на дибильник.мне телефон домашний отрубили.когда включат хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
erglin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Bednyajka видно не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Воодще гулялка мне понравилась, только я перезабыл все имена и ники и теперя напряжённо думаю как мне позванить парню с которым я договорился поговорить о ролевиках..... 152870[/snapback] А ролевики это Ролевые игры! Тогда не проблема! Предложи ему роль Господина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Anakin [†]Благодарю за дельный совет, этим вы мне уже помогли, дальше попытаюсь сам, но если будут вопросы, а они точно появяться, то я спрошу у вас, надеюсь на помощь, радушие и понимание... СПАСИБО Добавлено ([mergetime]1117552192[/mergetime]): Bednyajka [†] Здорова) как твои делишки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Вопрос встает следующий: когда собираемся снова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 $erviL@t ниче.хорош сидеть в инете,валим гулять Добавлено ([mergetime]1117552965[/mergetime]): erglin это к тебе отношения не имеет.я и без телефона кого мне нужно найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Давайте в субботу в 5там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 Хм... в субботу можно попробовать если меня на работе не напрягут... $erviL@t Рад помочь, обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 я приду.хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Bednyajka [†] хоррожжжж с меня гулять, мне учиться надо начинать...))) Добавлено ([mergetime]1117623063[/mergetime]): Bednyajka [†] хоррожжжж с меня гулять, мне учиться надо начинать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$erviL@t Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Anakin [†] Извиняй, что опять беспокою, но у тя нет случаем в электронном виде Кабаллы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2005 Chri Chri как делишки? SNaga Это ты мне хотел позвонить?? тоды уже позвонил. Я тока тебе перезвонить не могу так как дома практически не появляюсь... Dark Arhangel Прива покемонам ) Гы когда у Дамира появишься?? мне к тебе с хардом заглянуть... Bednyajka все таки жаль что ты не пришла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.