OutC@st Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Народ а где и во сколько завтра концерт???????? В субботу встреча хм... мож и буду!!! Ифрит на тренеровке увидимся !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 время, место.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 IFFRIT , я не подхожу никогда...Только к тем, кого знаю. ДАВАЙТЕ В СУББОТУ в 5 у центрального входа на старое. Не опаздывать! Кстати, с пятницей ВСЕХ, наконец-то - последний день раб недели. Удачно сходить на ДНШ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 Мдя... название("Весна студенческая") вполне оправдывает себя - ОТСТОЙ полнейший! Звук-хуже некуда! Из всех груп мне тока ДНШ понравились и ВСЁ Блин у меня дома колонки ито больше мощьности дают! Всего 4 саба кошмар! Вобщем остаётся ждать хелоувина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2005 я не хочу на кладбищу!! давайте в сентер!!!!!!!! погоды чудесные.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Ktara666 здорова!мне комп сделали наконец-то. у меня к тебе все таже просьба,какая ты в курсе. когда ты сможешь встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 Один человек меня интересует, который к готам себя причесляет, с ним бы я встретился с превеликим удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2005 KHz Интересно - с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Ktara666 кстати,я могу в среду и на выхах после обеда.а в остальные дни только после 18.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Это самая мощщщная тема которую Я только видел! 250 постов заниматься только тем,что забивать стрелку! Может Вам ДжиПиЭс купить! Теряться хоть не будите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк фак.не одна ведь стрелка Добавлено ([mergetime]1116157978[/mergetime]): джипиэс с тебя раз не устраивает чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 Bednyajka Ты рискуешь попасть в опалу! 666-ая запретила со мной общаться! А то отлучит от погоста! фак.не одна ведь стрелка... Правильно есть ещё и "белка" Честно говоря от Джи Пи Эс толку нет т.к. он не руссифицирован! Его у нас и то нет! Хотя работа ведётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк всё, не видать тебе казашек, заклинание прочитают, что бы не давали те тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 noname Ух Ёпть! Я об этом не подумал как-то! Чё терь делать то! А? Мож дохлого кота по почте выслать? Тогда прощение вымолю? О-оооо Святые Бегемоты помогите мне? Не лишайте меня мирской утехи быть с казашуньками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наама Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 А кто был на старом кладбище в пятницу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 15 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2005 люк глупец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Наама , там много кто был. В субботу кстати тоже. ПАСИБА ВСЕМ, кто пришел. Кстати, весело посидели. KHz , за чем дело встало? Bednyajka , в среду я попробую с работы отпроситься. Так что жду в среду в 12 дня около фонтана на площади. Буду в черном. Если что, напиши. Я точно скажу во вторник. люк Я не запрещала с тобой общаться, просто не надо подкалывать всех и каждого. Кошек тоже не надо. Я не люблю, когда животных убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Ktara666 Несмотря даже на то что глупец,кое в чём Я всё таки понимаю! А именно в разводе "на лоха"! Гениально и просто,зомбировать недоросль акультизмом! В нашем мире где "темно" там и деньги! Многова и не надо,закос под Линду 2005 и умы(с кошельками) уже твоя собственность! Справедливости ради скажу,что у тебя таких помыслов,похоже,нет,но суть в том что уж больно ты смахиваешь на шарлатанку! Я и сам не ангел, но одно дело "развод" на деньги путём сложных манипуляций, изучения брешей в законодательстве,а другое дело заниматься "циганщиной". Вот отсюда и моя негативная реакция!З.Ы. А ты в Июне тоже в чёрном ходишь?...... Хотя не удивлюсь! На меня когда то как на идиота смотрели,когда Я в 40град. жару в шортах ходил! Всё местное население г. Камызяк предпочитало чёрный спортивный кастюм "аля" Адик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 люк , твой уникальный тупизм заключается в осуждении тех, кого ты не знаешь! Я где-то прайсы вывешивала на услуги? Те, кто меня знает давно, знают и то, что я с себя последнее сниму, но другим помогу. А к твоему общему сведению, я с 16 лет деньги зарабатываю только честным трудом, и у меня, умник, 2 документа об отличном окончании уч.заведений. Так что, бреши в законах не хуже твоего могу искать. Я считаю, что ты меня оскорбил, а поэтому, от чистого сердца посылаю тебя на ХЕР! И знаешь, почему злюсь? Не потому что самолюбие ТАКИЕ, КАК ТЫ задевают, а потому что просто обидно, когда МЕНЯ не знают, а смеют делать выводы! Что ты знаешь, ЛЮК, о моей жизни? Что? Чтоб так утверждать, и делать свои тупые выводы? А НИЧЕГО ты не знаешь! Так что и заткнись! P.S: Уйма народа ДО меня с такими идеями и мыслями была, а ВСЕ заметили только меня. Почему? Надо к кому-то придраться? Придирайтесь к своим родителям, девушкам, друзьям, а я ВАМ никто, так КАОЕ ПРАВО у ВАС меня обижать? Не нравиться что-то в этих темах, так и нехер тут тусоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Ktara666 Сработало!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Ktara666 а че так рано в 12??давай часа в 3 хотяб.или лучше в 2 пжлста у меня просто учеба раньше 1.30 не заканчивается.я б смоталась в радостью(как и всегда делала)но просто щас у меня неатестация и надоб сходить,так что давай в 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 16 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2005 Блин вот как всегда, на форуме много народу отписывается что типа придём придём и тд.... А приходит как всегда несколько человек Толпой видать несудьба нам собратся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 люк , сработает твоя смерть в этой жизни. Я таких уродов всю жизнь ненавижу, и знаешь за что? Не за тупость, а за то, что ТАКИЕ эту тупость постоянно демонстрируют! ВАМ начхать, что ВЫ человека обижаете, ВАМ это для развлекаловки. Я всегда ухожу в себя после таких ушлепков и их речей. А нельзя, ублюдок, у меня ребенок под сердцем, но тебе -то на это насрать, тебе СЕБЯ показать надо, было бы, что показывать! Еще раз сунешься ко мне, я тебя порежу на ремни. Bednyajka , давай в 2. Тока я еще не отпрашивалась, если что, позвони мне сегодня на домашний в 8 вечера. ОК?445471, спросишь Аню Anakin , зато собираются самые лучшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 Пук............. Ой.......... Извените,это Я....... Как то само сабой получилось! Метиоризм,знаетели... Да ещё здесь такие ужасы рассказывают! На ремни говоришь! Эх Шестёркина! Да меня помоему уже мало чем можно испугать! А ремешками небось торгонёшь при случае Ну а если серьёзно,то хочу Вам заметить что в первом моём посте ничего оскорбительного,для Вас, Я не нахожу!!!! Т.к Я ничего не утверждал! Всё было в предположительной манере! Но Ваше больное самолюбие,и боязнь подрыва авторитета,не дало Вам возможности держать себя в рамках приличия! Поэтому "кушайте" пожалуйста, то что сами приготовили! А возможность порезать меня на ремни Я тебе предоставлю! В августе! Телефон ты дала,жди звонка! Или если хочешь лично засвидетельствую своё почтение? А звонить надо так! : Бабанька! Ты мне Аню позови! У меня для неё от Фокса........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2005 люк , критин ты наш некультурный..я через 2 недели из Астрахани уезжаю...ой как надолго, так что... Обидно, досадно, но ладно.. Да что предположения твои, что утверждения - все равно обидно. Не трогай меня! Попросила уже раз 100 - НЕ ТРОГАЙ! P.S: и в августе мне до тебя дела не будет. У меня одна задача - ребенка родить нормальным. Anakin , давай ко мне завтра - поговорим. ОК? А курсовую делать бегом - успеешь, я курсовые постоянно за ночь пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.