Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

Ktara666

Я приду, точнее постараюсь придти просто меня в шараге могут задержать, так что если я опоздаю просьба подождать.....

Dark Arhangel

детишкам на встречу со взрослыми нельзя....

Anakin

гы принеси 30 руб на меч, а то шаман бедный купил все 11 тренировочных мечей на свои кровные мани.... гы я уже 2 умудрился сломать... а ты в эти выходные придешь??

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Вот так всегда, я вновь левая........ну ну.....лан привычно, усем прощайте))) незабываете.......

Постояла я 50 минут и решила, что ну Вас в пропасть Хаоса!!!

ЭТО...Кто как смотрит на встречу в субботу у центрального входа на старое? В 6 вечера. Т.е. ЗАВТРА?

Ktara666

тысячи миллионов раз прости меня!!!

у меня комп сдох совсем.так что не могла предупредить,что не смогу.(щас у сестры сижу((

так что не знаю когда починят.

вот так блин :(

Ktara666

Я приходил!!! простоял полчаса и решил ну вас к дьяволу... а ты как была одета??? я был в балахоне найтвиш и с рюкзаком... в субботу не смог быть...

и еще мой номер 89061773578 так что если сходки будут лучше скинь смс на него... а то я в последнее время в инете мало лазяю.... лучше по мобиле...и еше пиши как будешь одета, а то тебя фиг узнаешь.. я просто старый топик прочел, думал ты будешь одета так же в юбке... ну и искал тебя......

Anakin

блин осров затопило... теперь трениться негде...

Bednyajka

жаль что ты е пришла.....

Corpse

ну мы конечно извиняемся.... но ты не страдай в следующий раз все вместе увидимся.... :))

Chri Chri

Наверное на выходных... как ктара и корпс соберутся... ну и все остальные..

Anakin

Ну эт ты дурак быдешь в воде трениться а мы на сухом :) вообщето кеншин (он же шаман) сказал что ищет ссухое место.. :)

Bednyajka

надеюсь ты в следующий раз придешь :) все таки хотел бы с тобой увидится :)

Anakin

В пятницу я хз, так как мы собираемся на блэк концерт (там будут Deadly Nidhgtshade если я не ошибаюсь в названии) а потом всей нашей тусой на кладбище вечерком заглянем... могу там вас и увидеть..... а че хорошаяя идея собраться пятницу 13 на кладбище - люди кто за???

IFFRIT

ема.. пятница не пойдёт... потому как после консерта ДНШ некоторые (ну, я себя имею в виду), наверное, и свалят вместе с ДНШ дальше гулять..

так что давайте не будем мешать .. ээ.. одно с другим :)))))))

давайте другой день..

IFFRIT , подойти было влом? :) Я в светлом была. Так и знала, что это ты. В следуюший раз внимательней смотри, у меня на шее пента на черной цепи. Не проглядишь.

В пятницу не обещаю, давайте в субботу?

Ktara666

Могла бы и сама подойти, я же раньше тож говорил что в балахоне приду...

Anakin

ну и обломись :) в следующий раз... надеюсь ты на тренировки еще не забил?? а то у нас никакого клана не будет из 5 челов... кстати на игру мы решили ехать ворами.. шамана инквизитором недопустили.... гы гы :)

Chri Chri

давай я не против.. кто еще за??? ктара как ты???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...