IFFRIT Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Ktara666 Я приду, точнее постараюсь придти просто меня в шараге могут задержать, так что если я опоздаю просьба подождать..... Dark Arhangel детишкам на встречу со взрослыми нельзя.... Anakin гы принеси 30 руб на меч, а то шаман бедный купил все 11 тренировочных мечей на свои кровные мани.... гы я уже 2 умудрился сломать... а ты в эти выходные придешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 IFFRIT , если что, то Dark Arhangel - мой сын, ему все можно, если я разрешу Жду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Вот так всегда, я вновь левая........ну ну.....лан привычно, усем прощайте))) незабываете....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 IFFRIT Постараюсь быть, в прошлый раз несмог, оттого и 30 монет не сдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Постояла я 50 минут и решила, что ну Вас в пропасть Хаоса!!! ЭТО...Кто как смотрит на встречу в субботу у центрального входа на старое? В 6 вечера. Т.е. ЗАВТРА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Ktara666 тысячи миллионов раз прости меня!!! у меня комп сдох совсем.так что не могла предупредить,что не смогу.(щас у сестры сижу(( так что не знаю когда починят. вот так блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Bednyajka , надеюсь, у тебя комп еще 3 раза сдохнет Шучу. Надеюсь, завтра сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Ktara666 Блин ну вот как назло я завтра работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Anakin , обидно. Ты до скольки работаешь? Я тоже сейчас на работу еду. Но к 6 там буду. И ты подходи, если что, на сотовый звякай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Ktara666 Я работаю с 5 до 8ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Ktara666 Я приходил!!! простоял полчаса и решил ну вас к дьяволу... а ты как была одета??? я был в балахоне найтвиш и с рюкзаком... в субботу не смог быть... и еще мой номер 89061773578 так что если сходки будут лучше скинь смс на него... а то я в последнее время в инете мало лазяю.... лучше по мобиле...и еше пиши как будешь одета, а то тебя фиг узнаешь.. я просто старый топик прочел, думал ты будешь одета так же в юбке... ну и искал тебя...... Anakin блин осров затопило... теперь трениться негде... Bednyajka жаль что ты е пришла..... Corpse ну мы конечно извиняемся.... но ты не страдай в следующий раз все вместе увидимся.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 IFFRIT Ну почемуже негде Вот чуть потеплее будет - будем в воде тренится..... главное место найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2005 Ktara666 не забудь на мобилу скинь смс как прочтешь этот пост ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 когда планируется следующая встреча? где когда ну и что там ещё))..... давайте на неделе.. в четверг, скажем.. ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Chri Chri Наверное на выходных... как ктара и корпс соберутся... ну и все остальные.. Anakin Ну эт ты дурак быдешь в воде трениться а мы на сухом вообщето кеншин (он же шаман) сказал что ищет ссухое место.. Bednyajka надеюсь ты в следующий раз придешь все таки хотел бы с тобой увидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 IFFRIT Тока чуствую нескоро это будет Он ещё курсач недоделал..... Люди!! Давайте в пятницу! Какраз и число подходящее...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Anakin В пятницу я хз, так как мы собираемся на блэк концерт (там будут Deadly Nidhgtshade если я не ошибаюсь в названии) а потом всей нашей тусой на кладбище вечерком заглянем... могу там вас и увидеть..... а че хорошаяя идея собраться пятницу 13 на кладбище - люди кто за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Блин я оттуда неуеду В АЦКК после 10 уехать вообще нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 IFFRIT ема.. пятница не пойдёт... потому как после консерта ДНШ некоторые (ну, я себя имею в виду), наверное, и свалят вместе с ДНШ дальше гулять.. так что давайте не будем мешать .. ээ.. одно с другим )))))) давайте другой день.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 IFFRIT , подойти было влом? Я в светлом была. Так и знала, что это ты. В следуюший раз внимательней смотри, у меня на шее пента на черной цепи. Не проглядишь. В пятницу не обещаю, давайте в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Блин в субботу я работаю до 8ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chri Chri Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 давайте и вправду в субботу?....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 мдя... видать мне несуждено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Ktara666 Могла бы и сама подойти, я же раньше тож говорил что в балахоне приду... Anakin ну и обломись в следующий раз... надеюсь ты на тренировки еще не забил?? а то у нас никакого клана не будет из 5 челов... кстати на игру мы решили ехать ворами.. шамана инквизитором недопустили.... гы гы Chri Chri давай я не против.. кто еще за??? ктара как ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 IFFRIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.