Ktara666 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 ONA Vega Zed по каким отзывам? На форуме далеко не все из нашей обычной компании. Chri Chri обязательно, только погодка уляжется. Midnight Gloom , кстати, давно тебя не видно было. Как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Ktara666 блин у нас сеть накрылась тока щас восстановил Прикольно погуляли, прикольно пообщались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Midnight Gloom если собрался умирать,пригласи хоть на похороны на прощанье?! а лучше напиши или позвони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 обязательно напишите,когда будите собираться, я приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 АХТУНГ! надвигается праздник Бельтан или он же Вальпургиева ночь! для тех,кто не знает , отмечается в ночь(естевственно)с 30 апреля на 1 мая. так вот есть такая тема,собраться и отметить вместе.(конечно,предложение действует не для всех)) просто так уж вышло,что мне не с кем отметить столь великое событие.все мои знакомые,не подобны мне. так что не оставьте без внимания столь великое событие,случающиеся раз в году. жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Bednyajka Это уже интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 2Ktara666: Приветствую, у меня типа все в норме.а ты как поживаешь? 2Bednyajka: По поводу умирать я подумаю, а на похороны.это легко.считай что ты уже приглашена ;-) p.s: пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Bednyajka , я бы с радостью, но....ночь - это не для меня. Пока не для меня. На счет твоего письма...Я согласна. Только один вопрос - ты хочешь, чтоб именно я провела все это, или просто совета хочешь? Могу устроить и то, и другое. Жду твоего ответа. Midnight Gloom , по-прежднему - зашибись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2005 Midnight Gloom ну спасибо) чиатай письмо СРОЧНО! Ktara666 спасибо,что не оставила без внимания.хочу и то,и другое. и можно без хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Люди!!! Что на праздники делать бум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Anakin праздник уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 О чем вы вообще тут говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 Dark Arhangel чуть выше посм кстати, привет.давненько не появлялся.как поживаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Bednyajka Ktara666 ONA Вам привет. Извиняюсь что так долго не был... есть предложение 2 мая вечерком погулять.... Просто я в ночь с 30 на 1 мая отходил..... на острове тренировались (я в ролевой спорт ушел), да еще слегка выпили грога (классная вешь, между прочим, кому надо могу дать рецепт попробувать ) Ну нам неповезло и мы попали на гопников..... вобщем мне слегка так в челюсь дали..... отхожу пока от етого.. даже есть не могу.... Так что пишите кто хочет на шабаш 2 мая.... Ktara666 а с тобой мне надо бы поговорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 IFFRIT Мдя... Фаргалу неповезло 2 раза на своей днюхе получил люлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 IFFRIT здАравствуй С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ думаю,что 2 не получится у меня.т.к.немного планы другие уже наметились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 Bednyajka А жаль... Анакин Сорри конечно но как тебя в реале завут??? и откуда Фаргала знаешь??? Всем Ну вообщем кто хочет собраться пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 IFFRIT надо обязательно увидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 ONA Гы правда моя морда сейчас немного опухшая после удара... но пройдет .... ко 2 числу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2005 IFFRIT В реале меня Владимиром завут. Фаргала знаю с тренировок. Он меня на моей первой тренировке учил махатся на полуторниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IFFRIT Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 Anakin да я вспомнил... а ты че на тренировки не ходишь........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anakin Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 IFFRIT Хожу когда получается! В прошлый раз вот неполучилось В следущий получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Bednyajka , IFFRIT , какие планы на четверг? Разумеется на этот четверг? Вас обоих жду в 18.00 на площади Ленина у центр.фонтана. Остальные извините, это внеплановая встреча, просто нужно поговорить о личном. А насчет общей встречи, как в эти выходные? Напишите, кто когда может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Ktara666 завтра точно отвечу скорее смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Ktara666 Мамк а мне можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.