Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

софист , я пью..особенно люблю 4ую группу..Но есть люди, которые себе губы режут, по части готы типа, вены прокалывают иголкой, чтоб слизать кровь с раны...Себе! Понимаю, если ты нежно шею прокусишь, а что привлекательного в том, чтоб себя калечить ради прихоти? По-моему, тупо...Не, даже не так выразилась..Пить собственную кровь тупо..Калечить себя - это из другой области... Вот к этому я отношусь негативно, считаю таких людей ушлепками... Делают просто так...Знаете, по принципу "я гот, мне положено так делать"....Шиза косит наши ряды.

Интересно, а я вот кровь не пью специально, но на вкус мне она нравится.

Добавлено ([mergetime]1107471062[/mergetime]):

2Ktara666 а ты по вкусу группу определяешь?

Midnight Gloom нет..предварительно спрашиваю :rolleyes:

KHz :lol:

софист а ты попробуй..может понравится? У нас даже праведные христиане балуются этим..Хотя в один голос заявляют, что это зло. :rolleyes: Смешные люди...

Midnight Gloom айда, прогуляемся на охоту? B)

вкус крови мне всегда нравился:))) но стаканами её никогда не пила:))

Бедных Готов замучили уже.......неужели для Вас это всеголишь модное течение??? Не ужели Вы неможете попытаться понять именно душу Гота??? Еще раз-это не модное течение, Это образ жизни.......и вообще для каждого гота свое понятие готики.....нет точного определения ЭТОМУ.......

Corpse э-э-э-э-э-э-э, полегче на поворотах..Никто кстати, ДУШУ ГОТА не мучал!!!! Мы говорим на другую тему...связанную с первоначальной. Ты че истерику начинаешь? Твою душу мне точно не понять...И знаешь почему? У тебя ее нет! И нет того, что ты сама называешь ДУШОЙ ГОТА... Противоречия на противоречиях вязнут в крови противоречий..и ничем она все друг от друга не отличаются.... СОРКИ!

Corpse не отрицаешь чего? Того, что души нет, того, что ты не гот, или того, что ты увязла в противоречиях?...

Есть один последний вопрос и один последний ответ..НА КОЙ ... ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ? Думаю, поймешь, о чем я....

Нужно воспринимать и оценивать себя как личность, не как элемент системы, а как самостоятельную единицу. И людей судить надо точно также, не по тому гот он или панк или садомазохист эпилептик, а по его поступкам и мыслям которые он выражает разными способами-разговор, мессага, и.т.п.

• 2 weeks later...

Midnight Gloom пасиба, кот. Миллионы чмоков в твой адрес.

НАРОД, ИДЕЯ МОЯ, ВОПЛОЩЕНИЕ ОБЩЕЕ. Кто хотел встречи, я и мы ждем ВАС завтра у центрального входа на старое кладбище в 6 вечера. Слабонервных просьба не беспокоить. :D И еще...Девушка-труп...Честно - ваше присутствие не запланировано... Так вышло, сорки.

ncux , со сменой аватара тебя :) Клево.

Нет, понимаете, готы-это скорее не стиль какой-то определенный. Есть люди - флегматики, холерики, сангвиники, меланхолики и ... готы... Это скорее из этой области.

Знаю полно тут писали, но все таки надо встретиться всем, или хотя бы нескольким. Я жду кого нить в эту суботув три по полудни! Ну давайте уже соберемся, стока умных людей и все переписываются на форуме, нет чтобы встретиться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...