Ktara666 Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 KHz конечно! Куда же без этого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 KHz и вот твоя благодарность? если бы не я, ты бы в дерьме утонул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 софист В отличии от тебя, я в нём не плаваю... Я им сру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 противно читать,ничего умного Добавлено: одна грязь повсюду............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 ONA все КолХоЗники такие, где их приспичит там и туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 софист вы сами не лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Midnight Gloom это определённо к лучшему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 ONA во всяком случае я не испражняюсь где попало в отличие от КолХоЗника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 софист а вы это проследили? Не думала,что это такое занятное действие,наблюдать за людьми,когда они ходят в туалет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 ONA хм, тогда прошу прощения, я не знал что здесь туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 софист темы портить мы умеем Чтобы умное написал..Давно я тебя не читала, даже скучно стало как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 Ktara666 везет тебе, скучаешь а мне некогда скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 21 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2005 софист не, ты не понимаешь..Есть термин скука, а есть скучание..Так вот, без твоих глупостей даже как-то скучновато..посмеяться не над кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2005 мда...мега-готичная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 Midnight Gloom а ты думал..Выясняем, что готов в Астрахани нет..Одна я! Шучу...просто их правда нет, отношу к истинным готам себя и еще парочку человек в Астрахани.и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2005 2Ktara666 смелое утверждение! правда выражение "истинные готы" как-то странно звучит...интересно я истинный или ложный...ложный гот..хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Midnight Gloom есть так называемые бейби-готы..те, кому просто стиль нравится в одежде, макияже и т.п. КСТАТИ, если кто-то хочет, я завтра буду в кафешке напротив Кристалла..бывшей пелменной..где-то в районе 6..подходите, поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 Ktara666 я просто общатся прихожу, а не сыпать мудростями так что если тебе интересны глупости, они есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2005 2Ktara666 ну впринципе да, хотя можно быть готом и не соответствуя стилю, в то же время если человек не обладает определённым мировосприятием то никакой макияж ему не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Смешные вы Ну прям по Астрахански Как показать что ты НЕ гот? Сказать «я гот». Попахивает лузерами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 2Sergey помоему кроме тебя тут никто не сказал "я гот" ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Midnight Gloom 1. Я так не говорил. 2. Перечитай внимательней топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 Midnight Gloom соглашусь, потомучто определенного мировоззрения черным карандашиком не нарисуешь..Кстати, на твой вопрос отвечу согласием..Хотела бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2005 2Ktara666 O.K Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 А вот скажите....Как вы относитесь к тем, кто регулярно пьет кровь, у кого это уже в фанатизм перешло, каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.