Перейти к содержанию

Готы

Raven

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

противно читать,ничего умного

Добавлено:

одна грязь повсюду.............

софист вы сами не лучше.

Midnight Gloom это определённо к лучшему...:)

софист а вы это проследили? Не думала,что это такое занятное действие,наблюдать за людьми,когда они ходят в туалет.... :blink:

софист не, ты не понимаешь..Есть термин скука, а есть скучание..Так вот, без твоих глупостей даже как-то скучновато..посмеяться не над кем ;)

Midnight Gloom а ты думал..Выясняем, что готов в Астрахани нет..Одна я! :lol: Шучу...просто их правда нет, отношу к истинным готам себя и еще парочку человек в Астрахани.и все.

2Ktara666 смелое утверждение! правда выражение "истинные готы" как-то странно звучит...интересно я истинный или ложный...ложный гот..хы

Midnight Gloom есть так называемые бейби-готы..те, кому просто стиль нравится в одежде, макияже и т.п. КСТАТИ, если кто-то хочет, я завтра буду в кафешке напротив Кристалла..бывшей пелменной..где-то в районе 6..подходите, поговорим.

2Ktara666 ну впринципе да, хотя можно быть готом и не соответствуя стилю, в то же время если человек не обладает определённым мировосприятием то никакой макияж ему не поможет.

Смешные вы :) Ну прям по Астрахански :)

Как показать что ты НЕ гот? Сказать «я гот».

Попахивает лузерами)

Midnight Gloom соглашусь, потомучто определенного мировоззрения черным карандашиком не нарисуешь..Кстати, на твой вопрос отвечу согласием..Хотела бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...