НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ktara666 Я хотела бы знать почему люди называют себя готами, по каким критериям это определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ готоми не называют, ими являются...Критерии? Что значит критерии? Какие-то рамки? НЕТ!!! Ну уж явно не по музыке мы готы...Ты отыщи топик про готов...В ранних "публикациях", там много чего понаписано...А объяснять что-либо уже устала..Если хочешь...Легко найдешь мой номер телефона и позвонишь...Поговорим...Темный поклон тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Ktara666 я уже писала,Что встречусь ...и что согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ я не гот и слава богу, но интересно кто они готы узнаю больше, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист Я была бы тебе очень признательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 я точно не гот я это поняла буквально недавно,когда открыла у себя другую грань души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 готы-шмоты. Все вы лбюди смертные, и сдохните рано или поздно. Тьфку бля, надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ktara666 А разве само понятие "гот" не является ограничением для человека, котторый говорит, что он гот, и в то же время утверждает о своей неординарности. Разве некоторые аспекты вашей "готики" не являются основопологающими для всех готов? Человек индивидуален лишь в том случае, когда он не придержвивается каких-то группировок, имеющих своей целью сплочение людей по интересам или по мировоззрению - кому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz люди готовы называть себя как угодно, лишь бы выделится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист вот именно выделится... и чтобы их не путали с кем-то другими... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Борода умом надо выделятся, а не названием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz ты просто плохо меня знаешь в реале..И наверное не узнаешь...Я не придерживаюсь "стадного рефлекса", но есть понятия, которые просто объясняют природу вещей...Да что толку говорить? В Астрахани нет готов..настоящих...Понятия никто не имеет, что это такое...А я не астраханка, поэтому и опровергаю "астраханскую готику" и все вообще Да млин, я вообще сейчас счастливая..Мне пофени на ваше мнение о готике...Измотанная тема, не дававшая точных ответов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Bednyajka могу все понять..видела телефон в начале топика? Берешь трубочку, звонишь...Договариваемся...Как можно понять ответ, я согласна в воскресение??? ГДе. когда, во сколько, я должна думать об этом? Как вы не поймете, что если вам хочется общения, то вы его и получаете, и находите его сами, и не ждете, когда вам его предложат на блюдечке...Сорки за излишнюю эмоциональность..Думаю сейчас много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист знаешь, умных тоже делят на категории... а категории тоже должны как-то называться... даже "категория 1", "категория 2" и т.п... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ktara666 Я не к Вам это конкретно говорил. Мне например человек интересен не тем, что он "гот", "клаббер" или пр. Его привлекательность складывается для меня из различных составляющих. Разве я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Борода ага, как осетрина 1 свежести и 2 свежести шутник ты однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 KHz прав, родной прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 софист особенно как осетрина 1 и 2 свежести!..) сразу ясно, кто есть что...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Борода тяжелый случай, осетрины второй свежести не бывает, если тебе ее втюхивают, то ты тухляк покупаешь(это молоко не бывает 1 и 2 свежести, есть молоко и кислое молоко ) так и с умом, либо он есть, либо его нет. я бы сказал что нибуть про готов, но первый раз про них услышал здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Ktara666 я щас врядли смогу,т.к. гуляю со своими друзьями..точнее ходим в гости к другу.. как только так сразу позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 софист про тяжёлый случай ты прав - полностью согласен... я думал, ты сумеешь увидеть иронию вмоих словах... а насчёт названий - к кому ты относишь себя?.. и почему так называешься, а не выделяешься "умом"?.. на самом деле, предлагаю прекратить нашу перепалку, а то мы окончательно "завалим" тему, если уже этого не сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Борода ирония? над чем или кем? я себя по жизни называю так как родители назвали, не прикидываюсь знатоком магии и астралонавтом, не примыкаю к какимто движениям и группам. а тема фуфло, можно и завалить в смысле у нас нет готов, есть люди каторым нечем занятся и через загадочность своего безделья (МЫ ГОТЫ? и все один пшик) хотят отгородится от основной массы астраханцев(в зависимости от ореала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 софист в отличии от тебя я называю себя по-разному, потому как уже примкнул к некоторым движениям и группам... это не готы... т.к. я не знаю таких в Астрахани... по крайней мере, не вижу и не слышу о следах их деятельности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Bednyajka договорились..только звони не раньше 6 и не позже 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Борода не буду спрашивать к кому ты примкнул, мне не интересно, но могу сказать почему-один человек слаб и поэтому ищет единомышлеников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.