Corpse Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Ktara666 Приветик=) Хочу сказать прощай, не надолго я уйду.......Просто не хочу сейчас казаться обузой для кого либо.......мне надо время, что бы разобраться в себе.........На счет нового года, все состоиться....просто звякни домой и скажи маме или Тане, когда нести деньги, я принесу.........Сейчас я даже дома ен хочу появляться......они и незнают где я....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 2 Bednyajka """"""""""у меня практически все друзья неформалы(металюги,панки,анархисты)""""""""""""""" Во те повезло, у меня же все (псевдо) друзья попсятники.................есть тока пару пиплов с которыми я оч. редко вижусь.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 ncux я бы таких "друзей" зарубила..хотя знаешь, СКАЖИ МНЕ КТО ТВОЙ ДРУГ,А Я ТЕБЕ СКАЖУ КТО ТЫ..." над этим стоит подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 А я - дояр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Bednyajka Это правильно когда знаешь что все таки надо определиться.... Corpse мну следуюсчая фраза пугаеть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Dark Arhangel я-неформал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka С чем тебя и поздравляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corpse Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka серьезно зеркала это самое нехорошее, что есть........покрайне мере я так считаю..... Поэтому я в комнате и недержу их......я вообще не люблю отражающие предметы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka Я кстати тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Ktara666 ПОддерживаем наше течение...мы с тобой Corpse хорошо сказано... Борода ГОТы делко не любая группа... подумай сам разве соберутся несколько человек и начнут говорить о смерти и о том что после неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 короче я не гот,я -неформал... давайте чтоль встретимся,а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Dark Arhangel эт судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Значит, типы из группы "Многоточие" тоже готы, в какой-то песенке у них поется "Тот, кто боли не познал, тот не познает и любви"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz многодрочье.. дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz они говорят про боль расставаниия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Bednyajka хех загляни в раздел судьба и почитай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Dark Arhangel у каждого свой взгляд на судьбу у меня свой и если я что-то прочитаю,не думаю,что е-то изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Bednyajka Это правильно но просто я хотел чтобы ты увидела мой взгляд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Dark Arhangel ну давай как-нибудь встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Готы - кто они?Я задаю себе этот вопрос уже давно. Я просто не могу потянь: стоит ли мне относить себя к ним. Существует много разных мнений о них. Я Достаточно читала о готических вечеринках с москве, и просто мечтала попасть туда. Я искала их в Астрахани, увы безуспешно.... Позже некоторые люди стали рассказывать, что на самом деле на этих вечеринках нет ни чего интересного. Что это просто сборище придурков нюхающих клей. - Неужели это правда? Я не хочу в это верить. Готы, если вы есть, и вы не такие как мне говорят, то найдите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 я клей не нюхаю щас..честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Это мне должно о чём-то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Давай попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 НекаЯ странно..Мы уже такую темку задавали..Ну вот ОНА Я...То, что принято называть готом..Хотя смотря кому принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Нда...Странно и тут...У вас паталогия писать не по теме? Готы Астрахани..Собираться будем только по вашим просьбам..Надоело всем предлагать свои услуги..Люди взрослые, умные, сами поймете чего хотите...В любом случае найти всех просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.