Перейти к содержанию

Набор

Leight

Рекомендуемые сообщения

Внимание! Информация для любителей футбола: производится набор в секцию мини-футбола для занятий во Дворце спорта "Спартак". Тренировки проводятся бесплатно!!! Хош узнать поподробнее, спроси у меня!!!!!!!!!

Добавлено:

Люди, давайте, не стесняйтесь, записывайтесь, потрещим!!!!!!!

Мой дорогой и любимый котик просто помешан на мини-футболе. Ходит на эти тренировки вечно. Я ему обязательно передам, только он с компами не дружит. Что же мне ему сказать? :)

Риченда пусть приходит в понедельник, 13 сентября, к 4м часам во дворец спорта "Спартак", там посмотрим, кто такой

ЭХ!1 С Преогромнейшей Радостью бы!! ОБАЖаю Футбол!! да и занимался сам Раньше!! Ёпть Да вот тока Времени Нет Совсем.(((((( :(

Tr@kT#r!$T...

Нам 14 школы хватает..

Leight

А ваще мини футбол это всё таки не то...по крайней мере мне в него трудней играть чем в обычный..мячик маленький да и неразбежатса тока за счёт техники...

Leight мля.....я так скучаю по футболууууууууууу :(!!! ..................................

так хочу,млин,мячик хотя бы погонять :(:(:( .......

.....А травма........ лёгкие тренировки начну только в апреле-мае...надеюсь :( ....

YOYO жаль, че т ты все время травмированный!!!!!! :huh: Давай выздоравливай!!!

Добавлено:

InSaNe полностью с тобой согласен, ведь незря говорят, что мини-футболисты самые техничные футболисты в мире!!! Но это для самых-самых заядлых таких футболеров, типа меня или YOYO!!!!!! :D Гыыы, но если хош, приходи, мы тебя научим!!!

Добавлено:

Риченда а сколько ему лет?

Junior

твою голову умник
да у тя и своя вродеб есть, раз здесь ты затесался :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...