Leight Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Внимание! Информация для любителей футбола: производится набор в секцию мини-футбола для занятий во Дворце спорта "Спартак". Тренировки проводятся бесплатно!!! Хош узнать поподробнее, спроси у меня!!!!!!!!! Добавлено: Люди, давайте, не стесняйтесь, записывайтесь, потрещим!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 5 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2004 Мой дорогой и любимый котик просто помешан на мини-футболе. Ходит на эти тренировки вечно. Я ему обязательно передам, только он с компами не дружит. Что же мне ему сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Риченда пусть приходит в понедельник, 13 сентября, к 4м часам во дворец спорта "Спартак", там посмотрим, кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 ЭХ!1 С Преогромнейшей Радостью бы!! ОБАЖаю Футбол!! да и занимался сам Раньше!! Ёпть Да вот тока Времени Нет Совсем.(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Tr@kT#r!$T... Нам 14 школы хватает.. Leight А ваще мини футбол это всё таки не то...по крайней мере мне в него трудней играть чем в обычный..мячик маленький да и неразбежатса тока за счёт техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2004 Leight мля.....я так скучаю по футболууууууууууу !!! .................................. так хочу,млин,мячик хотя бы погонять ....... .....А травма........ лёгкие тренировки начну только в апреле-мае...надеюсь .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 11 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 YOYO жаль, че т ты все время травмированный!!!!!! Давай выздоравливай!!! Добавлено: InSaNe полностью с тобой согласен, ведь незря говорят, что мини-футболисты самые техничные футболисты в мире!!! Но это для самых-самых заядлых таких футболеров, типа меня или YOYO!!!!!! Гыыы, но если хош, приходи, мы тебя научим!!! Добавлено: Риченда а сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Leight Время будет приду...Хочетса уж очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Риченда Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 Leight вообще-то 22. он уже ходит на подобные тренировки. ну может ему и к вам захочется ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 надо будет придти... погонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Junior лысого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Yujin твою голову умник =0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 InSaNe ))) я уж и про 14-то школу Забыл!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Junior твою голову умник да у тя и своя вродеб есть, раз здесь ты затесался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2004 Leight я не всё время травмированный.... в мае опирация была......воть лечусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2004 Риченда бальшой мальчик, по возрасту не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.