VIY Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Уже давно пытаюсь создать группу... Стиль: Русский Рок с элементами метала, фолка и т.д. Я сам пишу песни и их уже больше сотни поэтому работы полно. В основном пишу на Русском, но есть песни и на английском языке. Группы которые я люблю: ДДТ, Кино, Алиса, Аквариум, Янка, Г.О. , Зоопарк, Звуки Му, Сукачёв, Чёрный Лукич, Nate King Cole, и ешё много всего. Из тяжёлых групп люблю: DEATH, Megadeth, Carcass, King Diamond, Immortal, Burzum, Cannibal Corpse, Kreator etc..... так же люблю классику, фолк, церковные песнопения.... Кто нужен: музыканты с боевым настроем, желанием играть. На данный момент лучше всего было бы найти музыканта со знанием Cubase/Nuendo и т.д. для того, чтобы собрать и записать первый альбом. А вообще нужны будут все: гитарист, басист, барабанщик, клавишник, скрипка и флейта тоже не помешают. Собирать песни на компе можно у меня дома. Если собирать всю группу, то репетировать можно на даче (за старым кладбищем). На данный момент из инструментов есть только две электрогитары и акустика. На всё остальное можно будет скинуться (если желание будет). Нужно серьёзно подойти к созданию группы, чтобы были альбомы и концерты не только в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIY Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 vrocks@yandex.ru Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoBad Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 тема еще актуальна? бас-гитара в данный момент играю в одной группе для связи: мыло nobad@list.ru, ася 449642937 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIY Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Всем спасибо за внимание. на данный момент музыканты найдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cobain30 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 могу поиграть на гитаре инструмень есть контакты: 89371223170 аська: 74109935 вконтакте http://vkontakte.ru/id74923702 или же тут в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.