Перейти к содержанию

Хочу создать группу

VIY

Рекомендуемые сообщения

Уже давно пытаюсь создать группу... Стиль: Русский Рок с элементами метала, фолка и т.д. Я сам пишу песни и их уже больше сотни поэтому работы полно. В основном пишу на Русском, но есть песни и на английском языке. Группы которые я люблю: ДДТ, Кино, Алиса, Аквариум, Янка, Г.О. , Зоопарк, Звуки Му, Сукачёв, Чёрный Лукич, Nate King Cole, и ешё много всего. Из тяжёлых групп люблю: DEATH, Megadeth, Carcass, King Diamond, Immortal, Burzum, Cannibal Corpse, Kreator etc..... так же люблю классику, фолк, церковные песнопения....

Кто нужен: музыканты с боевым настроем, желанием играть. На данный момент лучше всего было бы найти музыканта со знанием Cubase/Nuendo и т.д. для того, чтобы собрать и записать первый альбом. А вообще нужны будут все: гитарист, басист, барабанщик, клавишник, скрипка и флейта тоже не помешают.

Собирать песни на компе можно у меня дома. Если собирать всю группу, то репетировать можно на даче (за старым кладбищем). На данный момент из инструментов есть только две электрогитары и акустика. На всё остальное можно будет скинуться (если желание будет).

Нужно серьёзно подойти к созданию группы, чтобы были альбомы и концерты не только в Астрахани.

• 1 year later...

могу поиграть на гитаре инструмень есть

контакты:

89371223170

аська: 74109935

вконтакте http://vkontakte.ru/id74923702

или же тут в лс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...