RS6AVANTMTM Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 Почему гайцы не гоняют машины припаркованные во втором ряду около кремля, понимаю свадьба, но из-за этого пробки создаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2009 ХуDеющий плюс тебе за такое! Спасибо. А за такое? Если Вы помните, то выезд с Гранд-Ривера на Воробьеву с поворотом СРАЗУ налево, был, в недавнем прошлом, весьма чреват. Там какой то дебил, другого слова не нахожу, нарисовал сплошную впритык к пешеходному переходу, который немного правее выезда. Самое интересное, что сразу за зеброй уже не было никакой сплошной- как корова языком слизала. Выезжаю по соответствующему маршруту: с выезда сразу налево в сторону Н. Островского и вот они милые в 15-20 метрах справа у забора стоят, причем с видеокамерой. Раньше миллион раз ездил, ну не было там никакой сплошной, а теперь, вот она, свеженькая, ещё пахнет наверное. Начинаем диалог в красивой машине. На панели у лобового, штук 20-ть (двадцать) водительских удостоверений. Аж двумя стопками. Как же Вы Сергей Константинович и дальше бла, бла, бла. Господин старший лейтенант, ну скажите мне, какой дебил нарисовал это? Мы тут не причем, разметкой занимается … (называет какой- то орган, который, якобы занимается). А мы что, мы только следим за соблюдением (врёт, не моргая, в обязанность ГАИ входит проверка обоснованности разметок, знаков и т.д.). Но, господин старший лейтенант, давайте обратимся к элементарной логике. Давайте, Сергей Константинович. Мне нужно ехать туда, куда я сейчас еду, как мне это сделать при выезде с Гранд-Ривера, именно вот с того места, откуда я выехал? Вы, Сергей Константинович, должны были повернуть направо, проехать воон до того т-образного перекрестка и только там развернуться. Вы, господин старший лейтенант, и в правду считаете, что то, что Вы предлагаете мне сейчас, более безопасно для всех участников дор. движения, чем, если я просто поверну налево, именно здесь, дождавшись удобного случая, учитывая, что моё ожидание никому не помешает? Милый понимает, что сморозил …, начинает нервничать и сыпать номерами статей из ПДД. Господин старший лейтенант, я Вас, как представителя ГАИ, сейчас спрашиваю, не считаете ли Вы, что данная разметка усугубляет дорожную ситуацию в очень неблагоприятную и опасную сторону? Да, мало ли что я считаю, она есть и мы должны … Хорошо, если Вы ничего не считаете, то почему Вы не добились, чтобы при выезде был поставлен знак «Поворот налево запрещен», это было бы совершенно не лишняя информация для водителей, как предупреждающая и страхующая их от «ошибки». Мы не обязаны дублировать разметку знаками. ?????? Чувствую, что наш диалог теряет конструктивность. У меня есть право на звонок, господин старший лейтенант? (я очень, очень крайне редко пользуюсь этим правом, только именно в таких случаях). Да, Вы можете позвонить…. Через два дня полосу затёрли. Я не могу говорить, с уверенностью на сто %, что мой звондай повлиял на исчезновение кормушки, но, всегда, когда я проезжаю в этом месте, я вспоминаю этот случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.