Перейти к содержанию

нелюбовь

люба

Россия-Холодная страна?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ??????

• ??, ??????????- ??????????? ?????
      5
    • ???, ???? ???????? ?? ??????? ???????
      19

Рекомендуемые сообщения

бред какой-то чесн.слово))))

Я то знаю, что ЛЮБОФФФФ существует!!!!!!

Ее вообще неправильно поняли. Она не говорила, что любви не существует. Как раз наоборот, для нее любовь это нечто большее, понятие, которое люди обесценивают в современном мире. Она против беспорядочных половых связей, браков по расчету, сожительства исключительно ради секса. Разве можно спорить о том, что сейчас такое встречается в великом множестве (не знаю как в других странах, а в России точно)? Вместо же мнений по данному вопросу, ее начали оскорблять будто для нее лично любви нет, что это она связывает любовь и пошлость в своих личных понятиях. Некрасиво. Ведь она сама выступает против всего этого, за чистую любовь, а ее по сути пошлячкой обозвали.

невезучий_растыка, возможно, ты прав. Она действительно верит во всеобъемлящую любовь. Но приведи в пример хоть один ее пост в этой теме, где она не выражала бы свое недовольство? Если от человека веет недружелюбностью, кто сможет поверить в ее веру в чистые чувства? Про нее можно сказать, что она - добрая? Что она способна на чистые светлые чувства? По ее форумному настроению вряд ли. Пока складывается впечатление, что в ней желчи больше. И не только у меня. С ней в этой теме очень спокойно и адекватно обсуждают поставленный ей же вопрос. А она злиться, что с ней не согласны. Ты считаешь это нормальным? Я верю, что yndina, Weda, Renessans умеют любить и прощать. В Любе такой уверенности почему - то нет. Почему?

приведи в пример хоть один ее пост в этой теме, где она не выражала бы свое недовольство? Если от человека веет недружелюбностью, кто сможет поверить в ее веру в чистые чувства? Про нее можно сказать, что она - добрая? Что она способна на чистые светлые чувства? По ее форумному настроению вряд ли. Пока складывается впечатление, что в ней желчи больше. И не только у меня. С ней в этой теме очень спокойно и адекватно обсуждают поставленный ей же вопрос.

Так злиться она начала после этого "смысла нет в теме... Тема для лишнего флуда".

С ней в этой теме очень спокойно и адекватно обсуждают поставленный ей же вопрос. А она злиться, что с ней не согласны.

"Сослаться на пошлость, на примитивность - почти что согласиться с этим и принять для себя.". Звучит не очень понятно, но отходит от поставленной темы и переходит на личность автора. Фраза создает впечатление будто автор приравнивает любовь и пошлость (что на деле является полной противоположностью). На что она вполне справедливо ответила "мы обсуждаем не меня , темка не обо мне ". В итоге все дружно начали ей доказывать, что любовь существует в принципе, что она и не отрицала, а говорила лишь о негативных тенденциях в современном мире. Чего стоит крайне оскорбительная фраза "Для вас любви не существует,а есть лишь пошлость".

Я верю, что yndina, Weda, Renessans умеют любить и прощать. В Любе такой уверенности почему - то нет. Почему?

Любить в принципе все могут. Но вот, например, некоторые открыто заявили, что брак по расчету это правильно и хорошо. Люба так не считает. Она хоть и окажется в меньшинстве, но имеет право на свое мнение.

Что касается ее стиля общения. Да, согласен, бывает чересчур жесткий. При этом малополезный. Чуть что начинает грубить. Но ее тоже можно понять. Ее взгляды отличаются от большинства. Это трудно психологически. Поэтому нервы сдают.

Нервы надо лечить! Когда нервы ни к черту, ни о какой любви и не думаешь.

С этим трудно не согласиться. Не только о любви не думаешь, но хотя бы просто правильно построить жизнь трудно.

Я как раз это и имел в виду, Любовь с большой буквы. Любовь как состояние.

Люба, уверен, так тоже думает. Она неправильно выразила тему, и ее поняли неправильно.

Люба, уверен, так тоже думает.

Мне кажется, что что-то ей мешает так думать... По-моему надо помочь, поддержать человека. Как считаете?

TheThing, попробуйте. Вы - человек адекватный. Может хоть на вас с кулаками не кинутся :-)

akm-gala

Спасибо за доброе слово.

Давайте возьмемся мысленно за руки, и пошлем заряд энергии, оптимизма, искренности и жизнелюбия Любе! ))))))

Кстати, я угадал, действительно солнце!

Не так давно работала с иностранцами,среди них была одна девушка,итальянка,Кристина.Ну так вот,однажды во время перекура у нас с ней завязался разговор по поводу мужчин:итальянцев,норвегов ,финнов и русских.Скандинавы и итальянцы намного сдержанней,чопорней,холодней я бы даже сказала прогматичней нежели наши мужчины.Конечно не все (можно сказать,что данный вид вымирает),но некоторые их "наших" ещё способны на сумасшедшие романтические поступки,пылкость в чувствах.Ведь любовь,это не блеск золота или шелест купюр,это радость от каждого утра,ведь ты знаешь,что родной человек рядом,новый день ты встречашь вместе с ним.По поводу "пошлой стороны" ,сексом например я считаю нечто механическое,безчувственное,допустим с новым партнером.Когда любишь,ты с любимым не сексом занимаешься,а любовью.

Любовь,это не только состояние души,это своего рода костёр,который горит,но никогда нельзя расслабляться,в него всегда нужно подбрасывать дровишек,чтобы поддерживать его,потому что любовь-это труд двоих!

P.S.А ты так не отчаивайся,однажды я сказала это младшей сестрёнке,теперь она со мной полностью согласна.Жизнь для каждого из нас приготовила наши вторые половинки,но только ей решать когда мы с ними встретимся,не форсируй события,настанет день,когда написанное мной перестанет казаться тебе бредом.Счастья тебе!

Скандинавы и итальянцы намного сдержанней,чопорней,холодней я бы даже сказала прогматичней нежели наши мужчины.

Про темперамент разных народов сказано много. Но то что итальянцы сдержанней, чопорней и холодней это ноненс :-)

Про темперамент разных народов сказано много. Но то что итальянцы сдержанней, чопорней и холодней это ноненс :-)

Мы говорим о стереотипах или о мнении их же соотечественницы?Я всего лишь цитировала слова девушки,которой приходится часто по работе ездить в длительные командировки по разным странам.Девушка она общительная,насколько я знаю у неё много подруг из разных стран,те ей обязательно что-то рассказывают о своей жизни и о своих вторых половинках,вот и складывается мнение о менталитете.Причём во время нашего разговора рядом стоял англичанин Стьёарт,так вот наш разговор с Кристиной вызвал улыбку на его лице,и на аналогичный вопрос к нему он подтвердил слова Кристины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...