Перейти к содержанию

нелюбовь

люба

Россия-Холодная страна?  

23 пользователя проголосовало

1. 1. ??????????? ??????

• ??, ??????????- ??????????? ?????
      5
    • ???, ???? ???????? ?? ??????? ???????
      19

Рекомендуемые сообщения

Недавно послушала любимую актрису , и поняла , что она абсолютна права,

У нас, в Холодной стране есть одна особенность- люди не умею любить, они имитирую любовь,

Все что, многие называют любовью -пошлость .

А секс и чувства воообще живут отдельно, это сейчас явление, когда секс обесценился.

Люба, ты точно живешь в России? Если у нас не умеют, то где тогда любят? Там где вся любовь выражается в парочке купленных шуб и колечке с бриллиантом? Секс во все времена существовал отдельно от чувств. И точно также он всегда сосуществует с чувствами. Или ты признаешь любовь исключительно платоническую? А секс только ради здоровья?

Ты знаешь настоящее определение любви? Ну поделись тогда.

Да это вроде ни для кого не новость. С чем это связано, непонятно... черствеем со временем, с ужасом за собой замечаю подобное, на всех и все наплевать становится, слава Б-гу, своих родных и близких люблю и не забываю.

Любочка, а смысл темы в чем?

Да это вроде ни для кого не новость. С чем это связано, непонятно... черствеем со временем, с ужасом за собой замечаю подобное, на всех и все наплевать становится, слава Б-гу, своих родных и близких люблю и не забываю.

Любочка, а смысл темы в чем?

А в чуствах смысла нет, они просто есть , либо нет.

философская темка... Смысла нет в чувствах, смысла нет в теме... Тема для лишнего флуда?

ну, вы умная сельская учительница, с вами конечно трудно спорить.

В тему о "холодной стране". В Сочи в начале апреля был сильно покалечен один из завсегдатаев джип - форума России. 13 апреля оставалось 48 часов для того, чтобы довезти его до Склифа. Перелет стоил 650000 рублей. Джиповское братство без надежды на успех создало на своем форуме тему о помощи. Деньги общими силами были собраны за 36 часов. Молодой человек сейчас уже в Москве. И там огромное количество людей ему помогают. Вот такая у нас "холодная" страна...

Недавно послушала любимую актрису , и поняла , что она абсолютна права,

У нас, в Холодной стране есть одна особенность- люди не умею любить, они имитирую любовь,

А секс и чувства воообще живут отдельно, это сейчас явление, когда секс обесценился.

Люба, не в обиду Вам, но удивляет подобный набор букв...

Сослаться на пошлость, на примитивность - почти что согласиться с этим и принять для себя.

Нафик таких актрис )), не любить - намного проще, чем любить.

Люба, не в обиду Вам, но удивляет подобный набор букв...

Сослаться на пошлость, на примитивность почти что согласиться с этим и принять для себя.

Нафик таких актрис )) ведь не любить - намного проще, чем любить.

Weda

НЕ в обиду вам, но сейчас мы обсуждаем не меня , темка не обо мне и ваших высказываниях обо мне.

Если есть что сказать по теме, пишите, нет -"Нафик" такие аргументы .

Если есть что сказать по теме, пишите, нет -"Нафик" такие аргументы .

Вы о чём? Какие аргументы? :D

Для начала, тему не мешало бы несколько "раскрыть"... возможно, тогда и будет аргументированный комментарий :P

Вы о чём? Какие аргументы? :D

Для начала, тему не мешало бы несколько "раскрыть"... возможно, тогда и будет аргументированный комментарий :P

Да, ваши советы "бесценны учитель", обязательно к ним прислушаюсь, если понадобится.

А если вам непонятна тема, проблема ваша.

Вообще, этот форум отличается хамством и цинизмом особо одаренных, срывающих злобу на ком-то .

Хм... Люба, вы тему создали для чего? Чтобы самой тут писать, или чтобы обсуждение получалось? Если из 5 написавших, трое не понимают ее смысла, то может быть нужно задуматься? Вы сами добавляете на этот форум изрядную долю хамства. Ну так может проще объяснить любям, что именно вы хотели сказать?

Любовь тут обсуждается в каждой ветке. Тема "Я признаюсь тебе в любви" уже на 34 страницы. Если чего - то не существует, кто - нибудь будет это обсуждать? У каждого бывают периоды, когда любовь - смысл жизни, и когда любовь - выдумка дураков. Если в вашей были только вторые, мне жаль. Но все впереди. И чувства будут, и любовь, и теплота, и секс, если захотите.

...люди не умею любить, они имитирую любовь

Поверьте, люди умеют любить.

Все что, многие называют любовью - пошлость

Любовь многогранна. Если её опошлить, она может принять и такую форму.

... ваши советы "бесценны учитель"

??

... если вам непонятна тема, проблема ваша

Тема понятна.

этот форум отличается хамством и цинизмом особо одаренных, срывающих злобу на ком-то

Вы ошибаетесь.

ЕЩе раз про "Любовь"

Этот форум пестрит хамами и самодурами, в темах, где говорят о нраственности, самодуров и самодур, агрессивно хамящих , показывающих свою глупость просто и ВСЕ , предостаточно.

Если вам нечем занятся больше как заниматься ржанием, нападками и прочей агрессией , лучше вообще не говорить о чем -то серьезном.

Негативные высказывания в мой адрес....А в чем собственно дело? Какие-то проблемы? Перешли на личности?

Создайте "разборочную Тему"

"Кто дурак и что делать" .

Недавно тема поднималась о доброте , человечности , нраственности, в другом разделе , тут же накинулсь "Добрая и самая лучшая " половина форума, А собственно почему? В чем дело-то? Откуда такая озлобленность? ПОлучается ЛЮДЕЙ тут нет?

Скучно, господа.

люба, вас обидел кто - то?

Обычно в такой ситуации я не обращаю внимания, если это неадекватный малознакомый мне человек. Или делаю выводы о своем поведении, если это человек мне близок. Хотя меня близкие крайне редко могут обидеть.

А если по поводу каждого негативного поста в мою сторону я бы переживала, то давно на успокоительные работала :-). Относитесь ко всему проще. Тогда и любовь сможете разглядеть за толщей той ненависти, в которую вы пытаетесь ее спрятать.

Люб, а актриса случаем не сказала, в какой стране любят по настоящему??

люба

Я прекрасно понимаю тему. Тема хорошая. Но каждому свое. У этого форума свои понятия, у другого другие. Поэтому надо заранее предвидеть может тема принести пользу или нет. По сути кроме агрессии в ответ вы ничего не получаете. И злиться тоже особо не надо. Каждый сам выбирает как ему жить. Просто отстранитесь от этого всего. Что-то серьезно изменить вам не удастся.

Актриса то поди Новодворская? тогда выводы очевидны...в такой стране не то что бы любить, да и спать рядом ни кто не положит.

А что Вы имеете ввиду, что секс обесценился?

Да, ваши советы "бесценны учитель", обязательно к ним прислушаюсь, если понадобится.

А если вам непонятна тема, проблема ваша.

Вообще, этот форум отличается хамством и цинизмом особо одаренных, срывающих злобу на ком-то .

Два раза перечитала все посты, и не нашла ни в одном из вышенаписсанных ни хамства ни злобы, кроме Ваших, Люба..

Каждый волен высказаться и если ВЫ создали тему, отписывайтесь и спорьте, вместо огрызания.. (Советую обращать внимание на смайлики)

такие темы не для этого форума, кроме блудных алкогольных радостей , здесь похвастаться нечем больше не могут.

Вообще, я в ваших советах и наставлениях не нуждаюсь, припасите их для себя и вместо нападок на меня , сказали бы что-нибудь хоть раз умное.

Тема не обо мне , и я не обязана спорить , доказывать , кому ВАМ что-ли?

Не поняли и ладно, и не поймут очередной раз убеждаюсь , что Людей тут нет, или очень мало.

Вообще тему прошу закрыть, так как особо одареными она превращена в нападки ко мне(с чего это вдруг ?!).

Я что расшаркиваться пред каждым должна что-ли?, если людям так хочется излить душу мне лично, пишите письма .

люба Откуда в вас столько ненависти и злобы?От безделия? От собственных комплексов, заниженной самооценки и неудовлетворенностью собой прежде всего и своей собственной жизнью?

Вы открыли тему,люди делятся своими мыслями...Вам не нравится,что они не соответствуют высказываниям вашей любимой актрисы? Ну так каждый человек видит жизнь по своему....Для вас любви не существует,а есть лишь пошлость,но другие то люди любят,и считают любовь-самой главной частью человеческой жизни...

Люба,а было ли у вас когда минуты превращались в года без любимого, когда чужой человек стновился родным, когда идешь по улице и думая о любимом человеке улыбаешься, когда уходя ты возвращалась вновь...???

Любовь нельзя объяснить, ее надо чувствовать... в ней нет сомнений, ее нельзя отпустить... она с тобой везде и повсюду... страдать от любви нельзя, можно лишь от своего эгоизма... Любовь это дар... великое счастье...

Мне очень жаль ,если вы не испытали этого светлого чувства...Да и мнения лично вашего я не услышала,по вашей же теме...только:

Недавно послушала любимую актрису , и поняла , что она абсолютна права
...

Так объясните вашу теорию,почему же она права???

Девочки, не ругайтесь!

у люба просто черная полоса, депрессия, надо понять человека.

Любонька, посмотрите застра с утра в окно, наверняка будет солнце, посмотрите, как просыпается природа, распускаются первые цветы, поют птицы! Посмотрите в зеркало и улыбнитесь себе. Все будет хорошо. Уверен, через неделю вы откроете новую тему: "Любовь"!!!!!!

Это я Вам как мужчина говорю! Я то знаю, что ЛЮБОФФФФ существует!!!!!!

PS Мир такой, какие мы сами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...