Бескрылая Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Бескрылая t29 у меня был , похожий телефон , очень приятный в общении=) ОЧЕНЬ удобный!!! (не сочтите зарекламу) Даже если у меня будут деньги на новый, я его не сменю пока он не развалится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 а давайте восстановим тему :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2004 У меня Ублюдансий Сымэнс с 60-на х.... Но у сё же я его лублу .... У него память на 1.87мб , 4096 цветов , полифония 16 голосов , камеру подключить мона , Но он есчё МЕГАкрепкий:я его швырял на 15 метров,ставил ничайно в стакан с водой,валял на пляжу в песке,а ему хоть бы хер..... тока панель сменил Вошем не телефон ,а дерьмо !!!!..... ..но я его ЛУБЛУ ! З.Ы. СонЕр к700 i,нокиа 6230,7610-4ever ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2004 2 Alka? есть и чехол и сумка. Чехол нашел в Астрахани. Конкретнее - рядом с ТЦ "Восточный" есть магазин LG, вот там и был, правда это было пол года назад. А так, у меня тож Nokia 3650. Всем доволен. Очень классный аппарат. Проги и игрушки - какие душе угодно (почти Гага). Но играю редко. более всего пользую GPRS-инет и читаю книжки, иногда щелкаю симпатичные мордашки тайком в маршрутке. А самое классное в нем (и ему подобных - большой экран [почти моник]. На мой взгляд, от сотика большего желать нечего. Если кому надо большего - есть такой зверь - КПК назувается. За теже деньги - возможностей намного-много больше. Самый реальный смарт (3650, 3660, 6600, 7610). Все что ниже классом - отстой, все что круче - явный перебор единственный минус - тихий динамик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 YOYO млин ну наконец то ты понял что твой 6600 это отстой...а вот 7610...вот это весчь!!! З.Ы. СонЕр к700 i,нокиа 6230,7610-4ever в моём меня не устраивает тока слкбые данамик(на шумных улицах не слышно чела с кем болтаешь..а болтаю я часто) Я ХОЧУ СОНИ-ЭРИКСОН Р-910i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2004 У меня Нокиюшка 7610. Плюсов - море. Минус - мои кривые руки. P.S. А тому, кто украл у меня мою наилюбимейшую Алкательку ОТ 735, шоб пусто було! С*ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 ну я про свой 3310 промолчу одни + у него и цветной экран и 62 голосная полифония, а про 3D игры ваще промолчу sobol_EVA мадам руки как я видел у вас от туда ростут BELKA Никитос ты чё больной что ль ??? нах тебе это гавно нужно? лучшии хоти mpx220 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2004 Matrix олег..не хачу..хотя он и хорош..я не могу без камеры .......хотя я подумаю на досуге..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2004 BELKA вот ты Никитос бот я тебе не про mpx200 который без камеры а я про mpx220 который с мегапиксельной камерой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Matrix mpx 220- некоторые не подерживают смсэ....знаю людей с таким "гимороем"!../ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 YOYO Кто не поддерживает? Чего не подерживает? Не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Matrix ух ты..надо будет глятуть характеристики..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YOYO Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 NightWolF не поддерживает СМС.... проверенные данные ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Nokia 1100. имхо оч.удобный и практичный: + ~неделя без подзарядки(предел) оч.удобная клава для печатанья смс сверху пылевлагонепроницаемый потреряешь - не особо жалко!!! - нет MP3-шника очень жаль, а в остальном - мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 YOYO ты чё мальчик ?! как он не может поддерживать смс ?! это смартфон, у тебя пади был какой нибудь серый с прошивкой глючаный какой нибудь вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 мой t630 меня устраивал пок я не увидел k700 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 мой MC 60 меня устраивал, пока я не увидел 3310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Matrix Это не лечится... Почем брал агрегат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 sobol_EVA ему заплатили за то что он его взял и ещё 5 лет бесплатной гарантии дали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 sobol_EVA BUBISH замяли базар )) вот куплю к710i тогда посмотрим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viper113 Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Matrix итс YOYO-нофелет не мой, а слышал о нём лишь по расскам знакомого котырый три раза его менял! так что Х.З. ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Matrix Я в курсе почему ты продал свой телефон, так что все ОК! А что, ничего более приличного, чем 3310, не было? Сказал бы мне, я б помогла... Я, кстати, ищу Нокию 7110 - мой первый телефон, появившийся у меня в 2000 году... м-м-м..... Прямо ностальгия замучила - хочу, чтобы он у меня обязательно был... как память. Ни у кого нет случайно? В рабочем состоянии и в приличном виде? А то на Горбе видела один раз, не успела купить - уше "влёт" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 sobol_EVA я могу перебить свой на 7110 без проблем, договорится можем, я так думаю на 7610 поменяю, работа займет ну макс. недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 Matrix дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2004 sobol_EVA дурак такую ювелирную работу не сделает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.