Перейти к содержанию

ваш мобильный телефон

chulok

Рекомендуемые сообщения

Бескрылая t29 у меня был , похожий телефон , очень приятный в общении=)

ОЧЕНЬ удобный!!! (не сочтите зарекламу);) Даже если у меня будут деньги на новый, я его не сменю пока он не развалится...

• 10 months later...
  • Ответов 94
  • Created
  • Последний ответ

У меня Ублюдансий Сымэнс с 60-на х....

Но у сё же я его лублу :rolleyes: ....

У него память на 1.87мб :) ,

4096 цветов <_< ,

полифония 16 голосов :angry: ,

камеру подключить мона :) ,

Но он есчё МЕГАкрепкий:я его швырял на 15 метров,ставил ничайно в стакан с водой,валял на пляжу в песке,а ему хоть бы хер..... тока панель сменил

Вошем не телефон ,а дерьмо :angry: !!!!.....

..но я его ЛУБЛУ :P:D:):ph34r: !

З.Ы. СонЕр к700 i,нокиа 6230,7610-4ever :D !

2 Alka? есть и чехол и сумка. Чехол нашел в Астрахани. Конкретнее - рядом с ТЦ "Восточный" есть магазин LG, вот там и был, правда это было пол года назад.

А так, у меня тож Nokia 3650. Всем доволен. Очень классный аппарат. Проги и игрушки - какие душе угодно (почти Гага). Но играю редко. более всего пользую GPRS-инет и читаю книжки, иногда щелкаю симпатичные мордашки тайком в маршрутке. А самое классное в нем (и ему подобных - большой экран [почти моник]. На мой взгляд, от сотика большего желать нечего. Если кому надо большего - есть такой зверь - КПК назувается. За теже деньги - возможностей намного-много больше. Самый реальный смарт (3650, 3660, 6600, 7610). Все что ниже классом - отстой, все что круче - явный перебор :P:D единственный минус - тихий динамик :angry::(

YOYO млин ну наконец то ты понял что твой 6600 это отстой...а вот 7610...вот это весчь!!!

З.Ы. СонЕр к700 i,нокиа 6230,7610-4ever 

в моём меня не устраивает тока слкбые данамик(на шумных улицах не слышно чела с кем болтаешь..а болтаю я часто)

Я ХОЧУ СОНИ-ЭРИКСОН Р-910i!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня Нокиюшка 7610. Плюсов - море. Минус - мои кривые руки.

P.S. А тому, кто украл у меня мою наилюбимейшую Алкательку ОТ 735, шоб пусто було! С*ки...

ну я про свой 3310 промолчу одни + у него и цветной экран и 62 голосная полифония, а про 3D игры ваще промолчу :)

sobol_EVA

мадам руки как я видел у вас от туда ростут ;)

BELKA Никитос ты чё больной что ль ??? нах тебе это гавно нужно? лучшии хоти mpx220 !!!

Nokia 1100. имхо оч.удобный и практичный:

+

~неделя без подзарядки(предел)

оч.удобная клава для печатанья смс

сверху пылевлагонепроницаемый

потреряешь - не особо жалко!!!

-

нет MP3-шника :(

очень жаль, а в остальном - мне нравится...

YOYO ты чё мальчик ?! как он не может поддерживать смс ?! это смартфон, у тебя пади был какой нибудь серый с прошивкой глючаный какой нибудь вот!

Matrix :D Это не лечится...

Почем брал агрегат?

Matrix итс YOYO-нофелет не мой, а слышал о нём лишь по расскам знакомого котырый три раза его менял! так что Х.З. <_<:lol: ......

Matrix Я в курсе почему ты продал свой телефон, так что все ОК! ;)

А что, ничего более приличного, чем 3310, не было? Сказал бы мне, я б помогла...

Я, кстати, ищу Нокию 7110 - мой первый телефон, появившийся у меня в 2000 году... м-м-м..... :rolleyes: Прямо ностальгия замучила - хочу, чтобы он у меня обязательно был... как память. Ни у кого нет случайно? В рабочем состоянии и в приличном виде? А то на Горбе видела один раз, не успела купить - уше "влёт" ... :(

sobol_EVA я могу перебить свой на 7110 без проблем, договорится можем, я так думаю на 7610 поменяю, работа займет ну макс. недельку :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...