chulok Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Ну расскажите НАМ ВСЕМ, за что ВЫ любите свой мобильник, и за что вы его ненавидите. Ну и разумееться укажите, че у вас за труба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex Опубликовано 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2003 Siemens ME45 бронированный. Все устраевает, мне не нужны навароты, телефон для общения, а не для игрушек, снимков,......! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 alex я тоже так говорил раньше=)) но когда в телефоне есть всё , то это супер=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 МТ50... Но хочу купить что-нить тур-походное... Типа МЕ45, только покруче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 По опыту пользования (за 3 года-9 телефонов) самый живучий аппарат-Nokia. Так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 у меня их в данный момент 2, правда купив второй, я все равно не хочу с первым расставаться Panasonic GD90 люблю за его Звук - я в аудитории трещу по нему и вся группа слышит что мне говорят по телефону Еще сообщение о доставке SMS приходит, что весьма полезно.. Меняется цвет подцветки дисплея - зеленый / красный.. Ну и в общем, прочный телефончик, где он только не был.. Жаль только старая уже модель, WAPa нет, полифонии нет и т.д. Samsung SGH A800 этот люблю потому что он самый маленький из раскладушек, там классная полифония, ну все что надо есть, бессмысленно перечислять даже. Один недостаток - не приходит сообщение о доставке SMS! Ну и подцветка основного дисплея не меняется, синяя какая-то а так очень даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Nokia 3650 + дизайн wap gprs клиент e-mail фотос видео реалтайм суперудобная записная книжка менюшка быстрый набор и голосовой набор - чехол не могу найти хрупкий корпус (люблю ронять сотики) больше пока не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 LG g5400 но в будующем думаю смартфон взять . + wap design GPRS Java e-mail polyfonic fast menu organizer dictaphone синхронизация с компьютером инфраред порт - нет фотика и чехол тоже найти немогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Nokia 3510i Главный его плюс это качество связи и цветной дисплей. Хочу покупать себе Siemens ST55 - вот это ваще супер телефончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 не люблю сименсы =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Nokia 8310 бизнес модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 а я n-gage или как там его покупаю а то свой последней потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 Samsung SGH-C100 Стандарт: GSM 900/ 1800 Размеры: 111x45x17 мм Вес: 76 г Стандартная батарея: Li-Pol 780 мАч, Максимальное время разговора: 2.5 ч Максимальное время ожидания: 90 ч Год выпуска: 2003 65000 цветов. Тонкий корпус, Java, ИК-порт, ++++40-голосная полифония.++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2003 у меня два славных представителя семейства Ericsson-ов! старенький Ericsson A3618 плюсы: заряда батарейки хватает оч. на долго (как у всех эриксонов.) нравится его 4 цвета подсветки, оповещения о получении смс. минусы: кнопки иногда поскрипывают... индикатор батарейки изредка "сходит с ума..." ---------------------------------------------- новенький Sony Ericsson T310 плюсы: Обалденно мощьный аккамуль!!! "Безобразно" красивые 256 цветов! Красивый набор полиф. мелодий... прикольные игры для коротания лекций ну и вапы всякие там... ммс-ы... ява. + можно свои игрушки писать на компе, а потом туды закачивать. возможность подключения фотокамеры. минусы: некая форменная угловатость... всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 2 Volkova "Еще сообщение о доставке SMS приходит, что весьма полезно.. " Данная функция на любой трубе есть,всё зависит от настроек оператора . Во как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Geen я сменила трубу, но симку то я не поменяла, т.е. оператор тот же.. Не, все таки, это от трубы зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Неа от оператора !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Geen еще раз повторю, я не меняла оператора ставлю симку в Панасоник, отправляю смс, приходит доставка, переставляю в самсунг - не приходит...как объяснишь ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2003 Volkova у меня самсунг с -100 и в настройках вкл., выкл. о доставке сообщения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 2 Volkova Почитай инструкцию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2003 Меня мой Siemens S55 устраивает....если бы у него пямяти чуть побольше и экраньчик хотя бы 4096 цветов сделали бы,то вообще бы ему цены не было...... Вообще хочу смартфоны типа Siemens SX1 или Nokia 6600 ,но енто многим не по карману.... Надеюсь,когда-нить моя мечта осуществится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 У меня Ericsson T28s... старенькая моделька, но очень надёжная!!! Люблю его за то, что он очень простой и функциональный, хотя как таковых функций в нём немного, всё только самое необходимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Бескрылая t29 у меня был , похожий телефон , очень приятный в общении=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Matrix да ну нет там такого ! Geen да она на русском !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2003 Volkova я про свой говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.