alex 300 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ну так просвети Факультет Вычислительных технологий Вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artlinger Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Для себя, хочу научится работать в этой сфере! Ставишь программу хом сайт, качаешь справочник по HTML и начинаешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
obliji_men9 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос в принципе ясен. Глянька вот эту ссылочку: в принципе там всё описывается, должен разобраться http://www.postroika.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2009 manson30rus Я бы посоветовал поставить Denwer, установить Джумлу, шаблоны и компоненты под нее. Ознакомиться с ними. Для начала более чем... По ходу, ознакомиться с деталями внутреннего устройства шаблонов и настройки компонентов. http://forum.dklab.ru/denwer/nursery/ К сожалению по ссылке официального сайта Денвера написано, что домен в продаже, но думаю, найти где выложенное не проблема. Если не найдешь, кинь адрес почты, вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapfermed Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 опят же вопрос вы хотите создать сайт для себя, или для бизнеса, интернет-магазин например, или просто информационный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А такое как продвижка сайта... есть такая платная услуга что бы в поисковике тебя было легко найти по вводимым слова... КАК ЭТО? где они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 SergeiKRBR ... "продвижка сайта" ... очень так вольненькое объяснение ... ) интересная трактовка .. скажем так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salo Mon Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 СМС Джумла я думаю самый вариант. Можно за пару недель научиться В сети по ней полно чего вкусного и полезного. А насчет верстки - по мне так лучше грамотный табличный HTML чем круто замороченные сайты на стилях и флешах которые в некоторых браузерах просто рассыпаются. Если конечно сайт для себя, а не для дизайнерской конторы или BMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 SergeiKRBR ... "продвижка сайта" ... очень так вольненькое объяснение ... ) интересная трактовка .. скажем так Лузер одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Сколько стоит создание сайта??? Нужен сайт, незнаю стоимость! Примерно сказали что в полтинник вылазиет.... это реально или есть цены ниже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Сколько стоит создание сайта??? Нужен сайт, незнаю стоимость! Примерно сказали что в полтинник вылазиет.... это реально или есть цены ниже? Да нееее. Брешут. Вчера за трицатник видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 SergeiKRBR Вон астраханцы-разработчики из Матадора или Мотодора или хз как правильно писать ....)))).... но они предлагают сайт аж за 4200р - в Астрахани есть еще ЛОХИ которые видутся на такую шнягу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот грамотные люди www.nagava.ru Главное не только сделают, но и раскрутят.... Правда как и все с ложкой дегтя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 ну там сайт столько и стоит... взамен просто хостинг у них покупать надо. по-моему цена оправдана для жадных контор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а че за ложка дегтя? чем Ник Ник не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот грамотные люди www.nagava.ru А где портфолио? Судя по ссылкам в подвалах сайтов, контора занимается саттелитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 гы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Правда как и все с ложкой дегтя... У меня тоже есть свои минусы ... я же живой человек ... не угодил? mr.Faster всем не угодишь, я не красна девица чтобы под всех подстраиваться... А где портфолио? Судя по ссылкам в подвалах сайтов, контора занимается саттелитами Скоро все поменяет ... ))) И наконец собственный сайт выгружу и портфолио все покажу ... а то уже как то позорно иметь такое г.. в виде собственного сайта А саттелиты это так - эксперименты, ну не буду же я на клиентский сайтах экспериментировать, так мне могут и руки оторвать, а потом и голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PromoDay Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а так этот высер и есть ник.. ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Crazy_Nik2 ты кстати что-то там инновационное обещал, какой-то супер-проект, сейчас не помню. Запустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 Сомнительно конечно за 4200... мне нужен сайт для организациии, не развлекалка, ну поняли вообщем, за тридцатник уже похоже, НО, качество ведь тоже на цену влияет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2009 а че за ложка дегтя? чем Ник Ник не угодил? Кто сказал, не угодил? Есть просто сложности в работе с ними, но и я зануда еще тот... Не хочу писать, о дегте, т.к. возможно это только для меня деготь, а для остальных норма. Рекомендую их своим иногородним партнерам. Берут не дешево, но делают качественно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.