manson30rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Вопрос в принципе ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Вопрос в принципе ясен. Ответ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну так просвети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Зачем Вам сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Для себя, хочу научится работать в этой сфере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 manson30rus в порядке убывания сложности: 1. В сети полно уроков по созданию сайтов и по работе в конкретных профессиональных прогах, советую Dreamwaver. Качай, смотри, пробуй. 2. Попробуй какую-нибудь CMS типа Джумлы. Тоже качай, ставь локальный сервер, настраивай, читай тематические форумы. 3. Скачай туториалы по CSS и HTML 4. Сделай сайт на народе, потом на юкозе. (narod.ru ucoz.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 manson30rus в двух словах пытаться объяснить что нужно для создания сайта - примерно как вдвух словах научить машиной управлять. что конкретно желаете делать? просто сайтик типа хоум-паге? тогда на юкоз.ру - бесплатен, шаблоны, скрипты и т.д. делаем и наслаждаемся... если желание делать самому и чтоб это было хорошо... тогда точно не в двух словах. тут начинать с мануалов и читать/смотреть/пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 docweb надо же, практически об одном, одновременно и независимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 VG2 ну, наверное, потому что знаем, что говорим)) а вообще "делать сайты" при современном уровне развития сайтостроения... ну мягко говоря, как самому строить дом... без особых знаний. начиная с регистрации домена - выбор зоны, регистратора, нормальная цена за регистрацию/продление и так далее через хостинг, выбор ЦМЦски, создание диза или переделку шаблона... а еще всякие скрипты, форумы, безопасность, БД и прочая-прочая-прочая.... и везде нюансы и тонкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо, ребят! Думаю начну с юкоза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Опять же, я думаю следует разделять верстку/программирование, и собственно сам дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Опять же, я думаю следует разделять верстку/программирование, и собственно сам дизайн. Скорее стоит разделять верстку/дизайн и программирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Скорее стоит разделять верстку/дизайн и программирование не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
docweb Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 не суть. как раз-таки нарисованный дизайн нарезают и сверстывают...как вариант) а программирование по большому счету ни к верстке ни к дизу не относится... кроме как программирование флешевых заглавных страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Еще раз, не суть. Я имею ввиду что процесс создания нормального сайта, требует сотрудничества нескольких специалистов. Нормальная верстка (нетабличная) от программирования недалеко ушла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну кстати на юкозе можно сделать отличный сайт... Имхо что бы делать сайт "для себя"ничего больше юкоза не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Еще раз, не суть. Я имею ввиду что процесс создания нормального сайта, требует сотрудничества нескольких специалистов. Нормальная верстка (нетабличная) от программирования недалеко ушла. О чем я всегда говорю! И всегда смешат объявления, где требуются или предлагаются мастера "all in one" Lkя этих процессов нужен совсем разный философский подход) перенастроиться с одного на другое - довольно сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Еще раз, не суть. Я имею ввиду что процесс создания нормального сайта, требует сотрудничества нескольких специалистов. Нормальная верстка (нетабличная) от программирования недалеко ушла. Бред. Куда она недалеко ушла? Что за бредятина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concept_art Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 )) холивары делать будем? У нас разные представления о верстке наверное. Собственно вот мнение сообщества. http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr...rd=new#o4219923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 у вас разное понятие о программировании мнение сообщества совсем не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 mr.Faster Ты сам-то как считаешь? Как можно верстку сравнить с кодингом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 с кодингом можно. с программированием нет. есть такое понятие - HTML-кодер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 mr.Faster Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M@dFo}{ Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 мозги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex 300 Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 Многие ди-джеи тоже искренне верят в то, что пиликать на пластинках, то же, что сочинять наример "Царскую невесту." Не говоря про Баха или Моцарта. Утверждение о том, что верстка недалека от программировани, можно услышать только от человека, весьм далекого от программирования. Дабы не быть голословным, попрошу автора этого высказывания сказать, в каком институте 5-7 лет учат верстальщиков?? Либо указать, как при помощи верстки реализуются логические конструкции, алгоритмы ну и, допустим, ООП и модель MVC. (верстка - это как раз буква V в этой модели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.