tank-pro Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделитесь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 посмотрел месяца 3 назад...классный фильм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 Он у меня на очереди для просмотра. Читал отзывы: все хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cotbur Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2009 Смотрел. А что именно тебя интересует? Актеры - так все удачно подобраны. Как играют? Играют просто супер. Я смотрел уже несколько раз, а вот тут наткнулся, вспомнил и хочу еще раз пересомтреть. _________________ обучение английскому языку, для свободного опщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2009 Посмотрел вчера. Хороший фильм. Кстати, актуален и для США и для современной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Классный фильм!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vubfree Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Я получил огромное удовольствие и море полезных советов от этого замечательного фильма, верней от Уолта Ковальски. Спасибо Иствуду за свежий глоток воздуха. На мой взгляд — очень полезный фильм. «Гран Торино» порадует фанатов Клинта Иствуда, да и не только их. _________________ строительные леса туры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2009 Смотрел, фильм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.