Перейти к содержанию

Пришла весна, пора придумывать что-нибудь интересное!

Nidal

Рекомендуемые сообщения

Поэтому, предлагаю всем любителям профессионального и непрофессионального автоспорта, а так же тем кому это просто интересно приехать 16 мая в Краснодар на I этап открытого чемпионата Краснодарского края 2009 г. по Дрэг-рейсингу! Ожидаются участники из Москвы, Ростова-на-Дону, Астрахани, Ставрополя! Скачать регламент соревнований а так же более подробную инфу можно здесь - http://news.rufox.ru/texts/2009/04/09/103534.htm .

Приезжайте, будет интересно! :D

Есть развлечение интересное развлечение в городе, ночью на машинах - DozoR. Не надо никуда уезжать, и очень легко завезти новые знакомства.

• 2 weeks later...
Есть развлечение интересное развлечение в городе, ночью на машинах - DozoR. Не надо никуда уезжать, и очень легко завезти новые знакомства.

рекламу дозора в топку..кто хочет играть-играют,мало кто про него не знает..гонки и дозор вещи разные и не сравниваемые..дозор это так, подозорил и бросил,а гонки надолго!

дозор... да там одни клоуны, малалетние....

А ты паспорта спрашивал? У меня стаж вождения 18 лет и я в дозор играю. И клоуном себя не считаю. Так что поосторожнее на поворотах и следи за распальцовкой :) В дозоре немало тех, кому далеко за 30... Каждому свое - кому-то тупо гоняться с перделкой вместо глушака по городу, а кому еще помимо гонок и подумать интересно

kot-30rus +1

король30рус малолетние клоуны дома сидят книжки читают... игра далеко не для малолетних...

Zhidovinov ну бывает такое...тем более в первый раз, да и ещё и зимой наверно..?!?!

так... сашпалыч, нучё починил карвет...?

давай выкатывай будем гоняться.

уазик у нас есть, осталось только дело за карветом....

Ну че ,кроме ночного позора больше ничего интересненького не придумал никто? А то давайте ,давайте ! Ну давайте !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...