DJ Holod Опубликовано 4 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2004 Что такое H.D.G.? На данный момент это всего лишь название большой вечеринки: - H.D.G.: HARDDANCE GENERATION (Хардденс Поколение или Поколение Тяжелых Танцев); - продолжительность которой колеблется от 14 до 16 часов; - на месте проведения всего действа стоит отличный мощный звук и свет, распологаются несколько танцполов (на данный момент их пока 2) на которых выступают именитые музыканты и ди-джеи, танцподдержка и различные шоу; - присутствуют практически все стили самой энергетической музыки, такие как: Hardcore, Techno, Drum'n'Bass, Jungle, Hardstyle, Hardtrance, Hardhouse. Отсюда и появилось название "HARDDANCE GENEERATION"; - Грамотно и тщательно составлена муз. сетка вечеринки: кто, где и когда будет играть тот или иной стиль; - и конечно же неотъемлемой частью вечеринки является позитивное настроение как ваше так и большого числа клабберов заполнивших танцпол и весь клуб. К примеру: HDG1 прошла 6 января - посетило вечеринку 500 человек, HDG2 прошла 7 августа - посетило вечеринку порядка 800 человек, на подходе 11 сентября - HDG3; - все эти компоненты задают отличный темп для угарной атмосферы на вечеринке, после прошествия и твоего участия в которой, у тебя будет масса позитивных эмоций на год вперед подробная и достоверная информация о вечеринках на сайтах: http://newwavepromo.ru http://realmen.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 гы гы , знаем мы Вас, БЕЗ ЭМОЦИЙ С ЭТИХ СЕРИЙ ВЕЧЕРИНОК ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕКТО НЕ УХОДИТ, ПОЗИТИВА........... молодцы !!! как дела Павел, как у Вас там погода ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2004 классно раз драмн басс, хард кор, хардтранс, ну а мне в этом году пощасчастливилось быть всего на 3 вечеринках, 2 в нашем фантоме и одна в питере, это Фортданс 5 если не ошибаюсь, это было круто, самые большие впечатления в жизни, куча драйва, никаких стимуляторов не понадобилось, в живую услышала Тиесто, Габриел и Дрезден, и других зарубеж джеев, одно жаль, я сильно опоздала, началось в 2 дня, я приехала только вечером, и сильно белые ночи на той вечеринкуе мешали, но испытала я такой восторг и такую бурю эмоций, что никогда не забуду! Зачем пишу это? да просто поделиться захотелось с теми кто понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.