Перейти к содержанию

Помогите оценить квартиру

Ganzh.

Рекомендуемые сообщения

3-комнатная квартира, 1/5 кирпичного дома 1990 г. постройки, подвал сухой.

S общая - 65 кв.м., газ, вода холодная/горячая, 2 лоджии

Кировский район, Ул. 11 Красной Армии, 4/2 (рядом с ул. Куликова)

Сколько будет стоить?

так трудно сказать все зависит от состояния и д.р. 1,7-2мл.р.

Продавать "задешево" никто не хочет. Народ ещё не смирился, с тем, что полгода назад эта же хата была на 500 тыр дороже ;) Это такой риэлторский парадокс, кто в теме сразу поймёт :)

однако с учетом, что цены потихоньку падают, а впереди мертвый сезон продаж до осени, то сами считайте.

реально продать даже за 1,7 будет трудно, при этом купить дешевле 2 лямов тоже проблема :)

Продавать "задешево" никто не хочет. Народ ещё не смирился, с тем, что полгода назад эта же хата была на 500 тыр дороже ;) Это такой риэлторский парадокс, кто в теме сразу поймёт :)

однако с учетом, что цены потихоньку падают, а впереди мертвый сезон продаж до осени, то сами считайте.

тем более я давал телефон на Куликова в новом доме 80 кв. кирпичный, с индивидуальным отоплением - 2.100 дом уже сдан. Вдобавок там не первый этаж был.

что ты все про эту куликову пишеш дом стоит на болоте вобще в самом конце, летом коморов пипец будит. я б там и за 1,5 ляма не купил бы. Это прям рядо с ул Медиков (казачий) там продовали по 20т.р. кв метр прошлым летом...

я б там и за 1,5 ляма не купил бы.

Наверное поэтому дом на 90% с лишним уже продан. Квартиры на продажу остались только 9/10 этаж .

Да у тебя и денег нету :)

летом коморов пипец будит

какие комары на 9 этаже? :)

солдат иди лесом понял! Я уже сменил не одну квартиру и хорошо ориентируюсь на этом рынке, иди спорь про политику. У тебя на одно слово 10 найдется. Твой тупизм начинает уже раздрожать. Тебя нужно обязательно изалировать от форума. нужно выявлять и банить твои ники...

раздрожать... изалировать

ещё один двоечник :( откуда вас столько? :( И ведь я тебе слова плохого не сказал - а тут такая истерика :huh:

нужно выявлять и банить твои ники...

у меня с осени прошлого года всё тот же самый ник :) на период бана в феврале был ничех я этого не скрывал. Что именно ты собрался выявлять?

Я уже сменил не одну квартиру

А за что тебя с квартиры постоянно выгоняют? :D

и хорошо ориентируюсь на этом рынке

единственная сфера, где ты хорошо ориентируешься - скупка краденых(!?) телефонов, смотрим твою подпись.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...