Ganzh. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 3-комнатная квартира, 1/5 кирпичного дома 1990 г. постройки, подвал сухой. S общая - 65 кв.м., газ, вода холодная/горячая, 2 лоджии Кировский район, Ул. 11 Красной Армии, 4/2 (рядом с ул. Куликова) Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 так трудно сказать все зависит от состояния и д.р. 1,7-2мл.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 так трудно сказать все зависит от состояния и д.р. 1,7-2мл.р. Продавать "задешево" никто не хочет. Народ ещё не смирился, с тем, что полгода назад эта же хата была на 500 тыр дороже Это такой риэлторский парадокс, кто в теме сразу поймёт однако с учетом, что цены потихоньку падают, а впереди мертвый сезон продаж до осени, то сами считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 реально продать даже за 1,7 будет трудно, при этом купить дешевле 2 лямов тоже проблема Продавать "задешево" никто не хочет. Народ ещё не смирился, с тем, что полгода назад эта же хата была на 500 тыр дороже Это такой риэлторский парадокс, кто в теме сразу поймёт однако с учетом, что цены потихоньку падают, а впереди мертвый сезон продаж до осени, то сами считайте. тем более я давал телефон на Куликова в новом доме 80 кв. кирпичный, с индивидуальным отоплением - 2.100 дом уже сдан. Вдобавок там не первый этаж был. что ты все про эту куликову пишеш дом стоит на болоте вобще в самом конце, летом коморов пипец будит. я б там и за 1,5 ляма не купил бы. Это прям рядо с ул Медиков (казачий) там продовали по 20т.р. кв метр прошлым летом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 я б там и за 1,5 ляма не купил бы. Наверное поэтому дом на 90% с лишним уже продан. Квартиры на продажу остались только 9/10 этаж . Да у тебя и денег нету летом коморов пипец будит какие комары на 9 этаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 солдат иди лесом понял! Я уже сменил не одну квартиру и хорошо ориентируюсь на этом рынке, иди спорь про политику. У тебя на одно слово 10 найдется. Твой тупизм начинает уже раздрожать. Тебя нужно обязательно изалировать от форума. нужно выявлять и банить твои ники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 раздрожать... изалировать ещё один двоечник откуда вас столько? И ведь я тебе слова плохого не сказал - а тут такая истерика нужно выявлять и банить твои ники... у меня с осени прошлого года всё тот же самый ник на период бана в феврале был ничех я этого не скрывал. Что именно ты собрался выявлять? Я уже сменил не одну квартиру А за что тебя с квартиры постоянно выгоняют? и хорошо ориентируюсь на этом рынке единственная сфера, где ты хорошо ориентируешься - скупка краденых(!?) телефонов, смотрим твою подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Газета ВДВ: ул. 11 кр. Армии 4/5 этаж 63 кв. 1.750 тысяч тел. 33-87-98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.