Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Куплю новую или немного БУ карту памяти SD формата на 16Гб. Высокая скорость чтения-записи тоже важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А магазинная это сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А магазинная это сколько? А магазинная - это 1.450 рублей))) А найти хочу в пределах тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 наивный чукотский парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 наивный чукотский парень угу, я такой Хочу превратить свой лукс в полноценный ПМП, раз уж продать пока не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А без 16 гигов он неполноценен получается? Не проще купить пару карт на 8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А без 16 гигов он неполноценен получается? Не проще купить пару карт на 8? смысла не вижу) и дороже, и неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 желаю удачи... Когда я искал в нашем колхозе нашел мах на 8гб 4класс за 1100 месяц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.