Перейти к содержанию

Rock"n"roll жив!

"N"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа модераторы и лично Господь Бо……сорри, господин Админ!

Вы конечно можете удалить мой пост сразу после прочтения оного (у вас ведь для этого есть «волшебная кнопка»), но я всё таки просил бы вас оставить тему – пусть люди выскажутся….. (свободу слова и демократию даже на форуме Астрахань.РУ ещё вроде никто не отменял – или я не прав?)

Я на форуме Астрахань.РУ с 2004 года, это почти срок за хулиганство или непреднамеренное убийство. Мне нравится форум, нравятся люди с которыми общаюсь (хоть и не совсеми и не во всём согласен, но мы для этого сюда и приходим – поговорить и поспорить!)

Итак – выношу на всеобщее обсуждение вопрос по банам на форуме и соблюдение правил форума. Право бана разумеется принадлежит Вам, и Вы в праве требовать от нас соблюдение правил форума, но согласитесь, что среди интиллигентных людей принято быть взаимно вежливыми – если Вы требуете от нас неукоснительного соблюдения правил – будте так любезны – объясняйте человеку, за что он наказан. Даже сотрудники ГИБДД за нарушение ПДД сначала объясняют автолюбителю – ЧТО ОН НАРУШИЛ, а потом уже накладывают неотвратимое наказание. Даже Боги Олимпа сначала посылали предупреждение в виде знамения, а потом метали громы и молнии.

Далее – если Вам не нравится, что чел пишет часто и во многих темах за один день – введите в правилах ограничения (например – не более 5 постов в день), хотя тогда зачем вообще было затевать форум (место где люди собираются общаться). Я по своей простоте душевной думал, что если на форуме много участников и идёт оживлённый разговор – это хорошо, но наверное я ошибался….. Помнится кто-то из Вас пожаловался – «не успеешь выйти из форума – уже 5-6 страниц нафлудили…..» Получается, что Вы сами не справляетесь со своими обязанностями, и не успеваете следить за тем, как и что пишут….., не справляетесь – накажите себя сами, или рука не поднимается?

Далее – предлагаю в правилах ввести раздел посвященный наказаниям на форуме – типа УК РФ, где будет конкретно указанно – ЗА ЧТО конкретно и КАК и КАКОЕ будет налагаться наказание. Человек может зайти, почитать и подумать….

Вообщем, нагорело – высказался…., боюсь «век мне форума не видать….»….

Жду мнения коллег (надеюсь тему не удалят и не закроют….)

Искренне Ваш, ROCK"N"ROLL

Кстати, сама хотела предложить идею темы "Бан", в которой четко будет написано кого, за что, на сколько. Желательно со ссылкой на правила форума. Это нередкая сейчас практика на многих ресурсах.

А флуд был и будет. Невозможно отвечать исключительно по теме порой. Часто флуд бывает интереснее самой темы даже. Познавательнее, ироничнее.

PS. Ничего незаконного в теме "N" не вижу.

если Вам не нравится, что чел пишет часто и во многих темах за один день – введите в правилах ограничения (например – не более 5 постов в день)

если бы "чел" писал по ТЕМЕ, я думаю, к нему претензий не было,

а если он считает своим долгом каждый день оставлять 5-10 сообщений, очень часто не по делу, в каждой теме первых трех веток (и не только), то наказание этого "чела" на мой взгляд, оправданно...

Тема актуальная...Не вижу в ней ничего криминального..Каждый человек вправе высказать свое мнение..И каждый имеет право знать за что он несет наказание...

А без флудА,как говорится,не выловишь и рыбку из пруда...Он был,есть и будет...Иначе форум станет просто не интересен..Все мы живые люди,и споры или рассуждения могут слегка отходить от заданной темы...Мудрый модератор это всегда поймет....

если он считает своим долгом каждый день оставлять 5-10 сообщений, очень часто не по делу, в каждой теме первых трех веток (и не только), то наказание этого "чела" на мой взгляд, оправданно...

ты вроде по теме пишешь, но всякую чушь - тебя надо банить или нет? Где обещанный тобой бензин по 30 рублей к Новому году?

Уважаемые администраторы и модераторы. Не считайте эту тему оскорблением, мы вас уважаем и любим. Но если проблема возникает, взрослые люди обычно выдвигают пути ее решения. Если банить за несоблюдение правил форума, то 70 процентов тех, кто пишет в Купи - продай должны быть в бане (см. Правила п. 2.9 и п. 2.12.). За несоблюдение п. 2.15 можно оставшуюся часть форумчан забанить.

Да, форум - это ваша территория. Но зачем он будет нужен вам, если не будет нас? Давайте будем честны друг с другом, и каждый бан по возможности будем комментировать. Особенно если он длительный.

Спасибо за понимание.

ты вроде по теме пишешь, но всякую чушь - тебя надо банить или нет? Где обещанный тобой бензин по 30 рублей к Новому году?

"чушь" понятие относительное

я считаю, что ты её тоже очень часто пишешь!

Где обещанный тобой бензин по 30 рублей к Новому году?

всё никак успокоиться не можешь?

какой же ты мелкий и жалкий, я давно уже написал, что в этом вопросе оказался не прав, и нынешней ценой доволен, а ты продолжаешь вспоминать, ведь больше тебе в моих словах придраться не к чему

успокойся, я не буду с тобой больше спорить, это дело неблагородное, последний спор "о Фордах" это показал, ведь для тебя даже слова человека изнутри не являются доказательством

эта тема о правилах, я их нарушаю редко, если нарушаю, меня наказывают

p.s. видимо все мои предположения относительно тебя верны, раз ты так меня ненавидишь, и повсюду придираешься к моим словам :D :D :D

SergeiВ Bog

а если он считает своим долгом каждый день оставлять 5-10 сообщений, очень часто не по делу,

это запрещено правилами форума?

наказание этого "чела" на мой взгляд, оправданно..

я не против наказания, я за разъяснение этого наказания, извини, почему на других форумах сначала приходит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а потом уже следует НАКАЗАНИЕ?....

Хотелось бы , чтобы администрация уведомляла о бане, и в личку обоснование.

З.Ы. Рок, возвращайся скорей.

это запрещено правилами форума?

флуд запрещен, писанина не по делу чем по твоему является?

я не против наказания, я за разъяснение этого наказания, извини, почему на других форумах сначала приходит ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, а потом уже следует НАКАЗАНИЕ?....

в этом я с тобой согласен, и к этой части твоего сообщения, если ты заметил, не придирался

Ангел НАСТЮХА

Рок, возвращайся скорей.

Настюш, с ROCKа бан будет снят 23 апреля, ROLLу вообще запрещено отправлять сообщения, что они придумают для "N"?..это вопрос , знаешь, когда чела бъют по рукам, или по другим частям тела....у него просто может пропасть всякое желание ...... будете общаться со студентуром и Сергеем Богом.... кстати, солнышко, ты будешь на встрече? не забудь ложку принести!!!!

последний спор "о Фордах" это показал, ведь для тебя даже слова человека изнутри не являются доказательством

НИ ФИГА СЕБЕ! Я конкретно поймал товарища с автосалона на неточности(мягко говоря), когда он доказывал, что ставки 2,9% годовых давно уже нет. А теперь выясняется, что чел был прав?

Конкретно доказал, что его банкирша недосчитала скидку на 20 тысяч вместо 40 тысяч положенных - это что мелочь?

раз ты так меня ненавидишь,

ну это ты загнул. я к тебе и студентуру достаточно хорошо отношусь :) а подначиваю скорее по привычке, ради остроты обсуждения ;)

SergeiВ Bog

Не флудите. Если у Вас зачесался язык и Вам захотелось просто ляпнуть что-нибудь не по теме, спуститесь на первый этаж к подъезду, там Вы всегда найдете парочку разговорчивых старушек. Последнее время в топиках слишком часто встречаются ответы состоящие из: "ну-ну", "lоl", "гы-гы", "ты знал", "как дела", "клево" и др.

это выдержка из правил форума...... как часто ты видел мои посты "ну-ну" или "гы-гы"?.... если моё личное мнение не совпадает с твоим, это не значит, что моё мнение - это флуд!... по крайней мере я так думаю....

у него просто может пропасть всякое желание ......

Если так и дальше будет продолжаться,желание пропадет у многих...Ибо самые интересные люди форума будут долго "париться в баньке"....А когда нет движения и позитива,люди просто ищут другое место,где им наиболее интересно...

Надеюсь до возвращения ROCKа,господин "N" нас не покинет? Это вопрос к модераторам....

и вообще я вас всех люблю!..... и модеров, а уж тем более г-на Админа....., хотя нет, модеров и г-на Админа я уважаю...., а то слово "люблю" звучит как то не то.....

Сергей Бог, этот мой пост ты тоже во флуд зачислишь?.... ужас, терерь у "N" будет аж 5 сообщений....

SergeiВ Bog

Не флудите. Если у Вас зачесался язык и Вам захотелось просто ляпнуть что-нибудь не по теме, спуститесь на первый этаж к подъезду, там Вы всегда найдете парочку разговорчивых старушек.

от тебя доктор, это смешно читать :lol:

это выдержка из правил форума...... как часто ты видел мои посты "ну-ну" или "гы-гы"?.... если моё личное мнение не совпадает с твоим, это не значит, что моё мнение - это флуд!... по крайней мере я так думаю....

я видел посты не по теме, часто :)

.... кстати, солнышко, ты будешь на встрече? не забудь ложку принести!!!!

Собираюсь идти, ложку кладу в сумку, чтобы не забыть))).

Какие взрослые люди? Админы это стадо прыщавых закомплексованных подростков дрочеров. Смотрим смотрим..сча меня забанят!

от тебя доктор, это смешно читать

от меня? Сергей Бог, ты видно давно в ПРАВИЛА ФОРУМА не заглядывал...., зайди на досуге, почитай, может буковки знакомые найдёшь..., извинений не жду, это бесполезно....

от меня? Сергей Бог, ты видно давно в ПРАВИЛА ФОРУМА не заглядывал...., зайди на досуге, почитай, может буковки знакомые найдёшь..., извинений не жду, это бесполезно....

я Правила знаю не хуже тебя, в чем ты меня упрекаешь?

написав про "смешно читать" я отвечал на фразу о "чесании языка" это ты очень автобиографично написал :D

жалко в теме "пластическая хирургия и эстетическая медицина, не лечат, а калечат..." подтерли твои "умные посты" они очень хорошо тебя характеризовали, показал себя во всей красе...

я вообще тебе поражаюсь, развел тут нюни по поводу своей персоны, тему содал

если чем-то недоволен, напиши Грише или модерам в личку, я думаю они ответят на твои вопросы, надо отдать нашему админу должное он всегда отвечает на поставленные вопросы...

К банам привык. Ну выгнали в предбанник, чего обижаться...на кого-то админа или модера...Мне с ними детей не ...Тем более не могу быть серьезным в рамках тупо поставленной темы...А если она и дурацкая к тому же....И созданная дураками...

Главное, за что должен отблагодарить админов. Правильно банят меня. Заметил, что вырабатывается некая зависимость от странички голубовато-белого цвета....А всякая зависимость- вредна..

А ведь сеть тем и хороша, что нашел себе новые места развлечения,общения, новый круг друзей,подруг. Перетекшие в реал. Причем там, где каждый себе и админ и модер.... И на сегодня- форум а.ру. Стал второстепенным для меня...

Потому что не хочу зависеть от всех и от всего...

Да и обвинять админа не в чем. Это его детище, он хозяин. И волен делать то, что считает нужным...

Недовольным участникам есть предложение. Просто списаться, договориться и уйти на другие ресурсы. Заброшенных,мертвых форумов море...

Саша привет! Не скучай! ВСё проходит, и это пройдёт...

П.ц. Санек, не унижайся!

А форум вообще перестал быть интересным. Его оккупировали всякие ублюдки типа солдата и макса123высера и прочеих говноедов, один постит из интернета тонны желтой никому не нужной макулатуры, другой все это дерьмо комментирует. Поэтому на этих тухлых господ появляется сблевная реакция. Нормальные люди отсюда ушли, а эти золотые мальчики, то ли мусор из околоадминистративной тусовки, то ли просто высокомерные пропидоры-недоинтеллекуталы, остались.

подтерли твои "умные посты" они очень хорошо тебя характеризовали, показал себя во всей красе...

зря подтёрли, я всегда отвечаю за свои слова....

, развел тут нюни по поводу своей персоны, тему содал

их бин больной? или жлоба заела? ты тему про себя блин создай, туда только таракан забежит нужду справить!, а я любезный мой собеседник тему создал для всеобщего обсуждения, и ты сюда заглянул, и как всегда наследил своими премудрыми мыслями.....

если чем-то недоволен, напиши Грише или модерам в личку

а при людях поговорить - не судьба?, я предпочитаю разговор, который могут слышать все....

Саша привет! Не скучай! ВСё проходит, и это пройдёт...

Сахен! Привет! да я особо и не скучаю....

Просто списаться, договориться и уйти на другие ресурсы

у меня появляется такая мысля....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...