selenka Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 Узнала, что в Москве в апреле пройдет выставка «Фотоника. Мир лазеров-2009». Как считаете, насколько это событие важно? Верите ли вы в развитие оптической и лазерной физики? Никогда не посещали подобные мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 В оптической физике есть одна на мой взгляд интересная тема - отклонение луча света лучом света. При положительном результате этой проблемы открываются перспективы на создание оптических микропроцессоров. Кажется, эту тему разрабатывали еще японцы, но у них ничего не вышло. А у нас этой темой занимается один физик, уже пару десятков лет наверное, за 4 тысячи в месяц занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Вообще физика это очень интересная и полезная штука но не по мне, у меня брат на физике помешанный. В этом году тоже о выставке "Фотоника" узнал, загорелся поехать. Говорит как можно пропустить такое событие, там будет все самое новое и прогрессивное. Тем более она бесплатная, как говориться было бы желание. Вот тут о ней можно почитать http://www.photonics-expo.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барстер Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Почитаем, спасибо за ссылку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 И что? Вы собираетесь ехать на выставку из астрахани? Если Вы связаны с лазерами то это имеет смысл. Я на туристические выставки езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selenka Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 И что? Вы собираетесь ехать на выставку из астрахани? Если Вы связаны с лазерами то это имеет смысл. Я на туристические выставки езжу. Знаете, иногда и для общего развития стоит посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.